Любовь есть! Она не может не есть!!!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Рокки. Раз пошла такая жара, ты ж на многих форумовках был. Давали? И сколько раз?
Давайте уже котиков постите штоле...вон,Котомэн и Мультфильма еле сдерживаются))
Даже Ковальский поддался тлетворному влиянию котомании(в др.теме фотку кота запилил)...ппц)
Россия должна быть разрушена (с)
И вообще. У меня просьба. Если меня занесёт таки на форумовку, те, кто идёт за тем, что б что-то взять или дать. Пожалуйста, сразу подальше отсаживайтесь , во избежание недоразумений. Сразу тут скажу: ничего никому не дам!!!! Окромя разве что в дюндель!
аминь....
Вложение 13212280 Эммммм, что ща фигня с аватаркой?)
Для тебя, "умной", пусть будет версия - больная мозоль, а для остальных "дурных" - замкнутое пространство, ограниченное общение и коллектив, неспособность повлиять, порой, толкают людей на откровения... те откровения, которые женщинам никогда не услышать, которые говорят мужчины мужчинам, а не то, что слышат ваши уши... да и не только на откровения... и тапочки на корме оставшиеся передавали родным и тела... но то ж так... сказки ведь. Ведь по словам родных все хорошо было и никаких причин... это ж потом доносятся подробности из шкафов...
За все время таких историй наслушался, что лучше б не было этого всего.
Вот потому и к не ценящим простых слов, к люто ненавидящим бывших и детей настраивающих против, но из под полы гордо принимающих от них квартиры, к умеющим "любить" только получая, к вспоминающим перед приходом, к доказывающим с пеной, что в курсе, как им там, женам-актрискам на денёк в порту - чисто роль отыграть, у меня уважения не будет никогда и ни за что... уж слишком много я видел изнанки. Таких и со скалы сбросить - слишком мягкий приговор. И сожителям (даже не мужьям) их искренне сочувствую... походу, даже знаю его, блин. И это лишь одна история, которая не благодаря мне стала общеизвестной, а сколько еще тех, которых рассказать не могу...
Зы. Вот "дурная" бы вовремя отмолчалась, но развелось вас, умных, всезнающих да дерзких
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки