Адаменко, некоторые и слов написать своих не в состоянии - они чужими песенками и цитатами пользуются или буркают что-то практически лишенное смысла.
Здесь из женской половины что-то с мыслями своими могла только Дашко написать, остальные отбуркиваются только пустопорожним трёпом.
Всякое добро наказуемо
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
отключите 5й микрофон!![]()
Ты действительно надеешься на то, что женщины тебе в один голос подтвердят путь к завоеванию себя?
P.S. А на форумовку тебе следовало бы сходить хотя бы по той причине, что тебе после неё (а может даже и во время неё, если прям сильно кого-то впечатлишь) может перепасть секс. Это не гарантия. Гарантий в жизни, считай, нет. Но такая вероятность есть. Тем более, ты вызвал у местных дамочек такой интерес к себе. Да и наверняка некоторые из них голодны до мужчин. Сходи. В крайнем случае, хоть будешь знать врагов-обидчиков в лицо = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Умные женщины не боятся говорить о том, что им нравится, и умеют анализировать себя.
Местные дамочки меня отшивают, оскорбляют, презирают. Не думаю, что я вызову у них желание. Ты сам говорил, что желание вызывает общение, вот как Рептилия какие-то секретные посылает сигналы, и его хотят даже через тексты. Я такие сигналы не умею посылать.
И что значит "перепасть" секс? Я же не собака уличная, которой может перепасть кусок хлеба. Я так понимаю, есть девушка и парень, они нравятся друг другу и у них случается секс. Парень соблазняет, девушка дает. А перепасть - это звучит, как случайность. А уповать на случайность - с одной стороны глупо, с другой - неинтересно. Ведь дают не тебе, а по случайности.
Как это нет борьбы? Я пытаюсь соблазнять. Просто не получается, отшивают. Вот Аня, Дашка отшили.
Я тут немного ахренела...один дает советы и как бы я не могу понять, то ли это гон, то ли человек на полном серьезе пишет вот это все....второй лох или прикидывается, заглатывает каждое слово и еще и вопросы задает, нудит и стонет весь вечер...а если я приду....а если не приду, а если меня трахнут, а если не трахнут...
та уже тему о любви превратили в помойную яму, какая нахер любовь?
Ещё не вечер. Главное - показал себя. И никто ведь не обязан доложить тебе - впечатлён ли тобой. Так что ты достоверно не знаешь, у кого какие мысли о тебе остались. Возможно, кто-то затаил за пазухой для тебя горсть секса. А так же возможно, что таких людей может быть несколько.
Посему, прилететь может и позже. И много. Даже увернуться не сможешь = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки