|
В сильпо отлично работает горячая линия. Можно туда скидывать жалобы, обращения.
http://joxi.ru/8An6M5bfzxW0nA
Открыл для себя наш недавно новооткрытый Бочаровский Два Шага. Як кажуть в одном известном детективном фильме -- "Ничого особлывого". Ничего такого особого там нет, всё обыкновенно, на среднестатистическом уровне, по сравнению с уже давно имеющимися маститыми Таврией и Сильпо. И без того теперь имеется довольно густая сеть магазинов и супермаркетов. Что есть ещё одна торговая точка -- это хорошо, с каждым годом, каждым десятилетием мы всё дальше и дальше отдаляемся от того совкового убожества, которое царило в советской торговой системе: "Больше двух в руки не давать!", "ШО ВИ копаетесь и перебираете? Берите, что есть!", "Не нравится -- не бери!", "Не задерживайте очередь!". Не говоря уже за ту же убогость "ассортимента". Это -- хорошо! Все найдут своего покупателя.
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня ездили с нашими львовскими друзьями на шашлычок, мужчины набрали себе всякого разного пива и я спомнила про твои "любимые бычки" в коробочке.
Во Львове ниХде их нет - ни в Сильпо, ни в Ашане, ни в Арсене, ниХде
Зато открыла для себя "девчачий напиток" под шашлычок или вялен.рыбкуЭто для тех, кто не любит пиво, но шашлык вСуХую не идет))
![]()
Только уКусНенЬко, когда оч холодное, рекомендую прилично охладить (чтоб стакан в руки холодно взять было) иначе не то![]()
Советую!)
(если ШО..я нИвИнавата, Минздрав по-прежнему предупреждает!)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот заехали вечером, пока держат марку, стараются.Купила груши - прям мед, наши Украинские, ароматные очень.
Молочный отдел радует разнообразием.
Малый хвалит яблочные чипсы, а я грейпфруктовые люблю.Они там как раз рядышком на полочке лежат))
Мясной отдел - все свежайшее.
Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, мяско-мяско, а не желатин с субпродуктами.
Мы выпечку не покупаем.Если дети культурно напоминают, что яжемать, то я выключаю лентяйку и пеку их любимую шарлотку с хрустящей корочкой или Блонди пирог с вишней по рецепту Олечки с форума.
В Таврии как-то видели как таракашки гуляли по крупам,которые на развес.Вот это был жах.![]()
Мухи как мухи,а что делать с теми кто все булки руками перелапает?Сегодня в фоззи дама без перчатки,облапала все булки,и хлеб протнула ногтем,чтоб убедится что серединка мягкая,на замечание начала орать что она только вышла с туалета и помыла руки.Перчатки всюду,где только можно,нет надо руками(
Выйдя с туалета в супермаркете помыв руки, -это очень убедительный контраргументДама так долго в супере тусовалась, что аж в тубзик захотелось?
Сказать: я этими пальцами в *опе не ковырялось,- было бы более эффектно, но не столь аргументированно., чтобы лапать хлеб. Да, каюсь, не всегда перчатку одеваю, но если, когда просто возьму что- то себе из хлебобулочноого, "с первого захвата", не перелапывая. Если есть желалине "перелапать"(на предмет мягкости и свежести), но надеваю.
Кто о чём, а женщины о шоколадках "с перцем"![]()
Сами вы извращенец,сударь! А шоко с перцем просто супер. Еще с солью ужас как хороши. А в наших суперах они не замечены по тАким ценам?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Женщина, вы говорите, мне кажется, что глупости. Как можно писать, что на развес ограничила я окончательно.
Разные товары. Например, вяленого леща я беру на развес. И что? Беру перчатку пластиковую, там есть и выбираю себе лещей твердых совсем из того, что есть. И своими руками голыми ничего не трогаю. И даже если кто-то тронет леща, то особо не парюсь, так как кожуру то никто не есть и я тоже. И так многие товары.
А огурцы и прочий надо брать консервами в баночке. Это согласен на развес не берем.
Социальные закладки