40 августа), замечательное море.
На бугазе намыло косы как волнорез
Ещё бы водоросли не портили картину, было бы просто супер!
И людей много.
|
40 августа), замечательное море.
На бугазе намыло косы как волнорез
Ещё бы водоросли не портили картину, было бы просто супер!
И людей много.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Большие волны и сильное течение. Сейчас в Ильиче спасали долго утопающего. Но некоторых людей это не останавливает, всё равно плывут на глубину![]()
Вчера были волны маленькие,но сегодня после обеда-это нечто необыкновенное.Супер!И волны коварные,не пологие,небольшой адреналин тоже хорошо!.Некоторые до 2 метров были.В общем и меня сбила волна и протащила,хоть я тренированная,но зазевалась,обернулась посмотреть на месте ли сумка.
Получила море удовольствия от моря,давно песка в купальнике и в волосах не было)))Все как в детстве
На 12-й грязное море,на фото видно,так что нашла другое место с огромными волнами и чистым морем
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.09.2019 в 18:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня тоже самое ) Повернулась к сумке и получила хороший тычок волной в спину. Обернулась к морю - и еще один тычок в живот. Чуть плавки не смыло 8) Я уже так давно не плавала в волнах, что начала недооценивать их силу. А сегодня было лучшее мое купание в году ))
18-19.00 Лузановка. Закат. Людей минимум. В воде единицы. Вода теплая, выходить не хотелось. Зато когда вышла, быстро побежала одеваться и жалела, что какой то легкой кофточки с собой нет ))
16 Фонтана, народу мало! Волны СУПЕР!!! Вода теплая! Корнеротов нет. Выходить не хотелось, напрыгался от души! Единственный минус что одна волна сбила с ног, а вторая поелозила по песку у самого берега. Результат красное пузо и ноги ))))
А остальное на фото
![]()
Русофоб.
Да море сегодня шикарное![]()
Только меня волна по песочку так протащила , что аж ссадины на коленках - как в детстве
А сколько градусов водичка была ? по мне так теплее чем вчера
карантин
а я посмеялась... Тетька в море зайти не могла.
Она шаг в море - а ее волной на берег выносит
И так несколько раз.
А меня под жопу и на берег само вынесло
даже не помню когда последний раз такие шикарные волны были
Волны просто шикарные... и вода теплющая!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Да,по вчерашним волнам.Я таки не помню,чтобы волной меня выбросило на берег.Сбило,протащило...Я вспомнила все что писали,и про погибших в крыму и не стала заплывать.
А ночью спала под шум прибоя и ветре с моря.Распахнула окна,впечатление было такое,что я на пляже
И чтобы не без фоточек...Ровно год назад,10 сентября, море было таким.Это был один из лучших дней на море.Все какое-то огромное,небо ,вода,земля едины.И никого...Только эта странная пара,застывшая в созерцании и я
Это 12 Фонтана
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки