Выражаю благодарность "Таврии" Вузовский, за моментально реагирование на моё нытьё))) Фумигаторы стоят снова на полочке и радуют глаз))))
|
Выражаю благодарность "Таврии" Вузовский, за моментально реагирование на моё нытьё))) Фумигаторы стоят снова на полочке и радуют глаз))))
На халяву всё кошерно!!))
Возможно кому интересно, в Ашане появилась доставка,стоимость от 49 грн.Причем первые два заказа привозят бесплатно,не зависимо от района проживания.
О! Мамааа, вижу, удалила свой комментарий? Жаль!)))))
Вдогонку скажу, что уже стало форумной традицией (и конкретно, раздела МИД, хотя я сам там в последнее время редкий гость), каждый сентябрь собираться недалеко от тех мест, в Аркадии, на "День Варенья" Стасика!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2019 в 23:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зашла сегодня в Обжору. повыбирала себе чего-то Иду на кассу. при озвучивании мне суммы, я вспоминаю что у меня есть скидочная карточка на 5%. выдаю её. И тут происходит такой разговор:
буквально за секунду до подачи карточки: ваша покупка 119, 80 (допустим, я не помню точно), после карточки она мне озвучивает - ваша покупка 119, 11. Всё бы ничего, если бы в поле скидка на мониторе, а затем и в чеке я не увидела размер скидки 25 с чем то гривен. Пришла домой, стала проверять: в чеке на два продукта скидка по копеек 30-40 и всё. И вроде бы всё сходится с изначальной стоимостью и конечной суммой, выплаченной мной, если бы не эти 25 гривен, которые также вписаны в чек после суммы: скидка 25 гривен.
Спрашивается - на фига так дурить то?
Последний раз редактировалось Dejka; 08.09.2019 в 18:56.
я в обжору на вильямса перестала ходить после нескольких неприятных случаев, то сдачу дают как будто ты ее должна оставить , то покупки швыряют . не мой магазин .)
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
причём не первый раз замечаю. предыдущий раз такое было, но сумма была больше, и на интуитивном уровне я поняла, что что-то не так, но проверять не стала. И сегодня бы не стала, пребывала бы в полной уверенности, что у меня целых 25 гривен скидки было, если бы она не озвучила два раза сумму. без скидки и "со скидкой"...
Моя обычная скидочная - общего плана, но у пенсионеров тоже есть карточки скидочные. Наивные, думают им скидки сделали...
Последний раз редактировалось Dejka; 09.09.2019 в 15:10.
Что-то я не пойму, как при покупке в 119 гривен могла получиться скидка 25 гривен, если скидочная карта 5%. Скидка распространяется не на все товары. На сигареты, например, скидка не действует.
В Обжоре скидка не распространяется /пенсионная- точно/ на акционные товары тоже.А кассир вообще на нее повлиять никак не может, это программно задается, очевидно же...Чеки достаточно внятные, никаких обманов не замечала, все понятно.Цены уже обсуждались здесь- хороший ассортимент кондитерки и алкоголя приличного.
Они не так давно поменяли систему отражения суммы скидки в чеке. Раньше показывали скидку по карточке, а теперь в нем отражается и сумма скидки по карточке, и сумма экономии по акционным позициям. Посмотрите по покупкам акционные позиции, прикиньте 5% от неакционных (кроме сигарет). Должны выйти на эти 25 грн. Я раз пять игралась и все сходилось до копейки.
Добрый день. Скорей всего именно вы правы. Я не вспомню сейчас что, по чём и как я брала,, но в перечне товаров дейстивтельно были товары со скидками.
Посмотреть какой из товаров в был скидочным - не представляется возможным. В чеке эта информация не отображается.
я не предъявляла претензий кассиру. И прекрасно понимаю, что он никак на автоматическую программу повлиять не может.
Я тоже не пойму. Мне не важна сама скидка, мне важно то, что по сути у меня не сошёлся дебет с кредетом ( пусть и в такой форме). И я почувствовала себя обманутой. А я не люблю когда меня обманывают.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2019 в 13:44 ----------
Если Ellsara права, то приношу свои извинения Обжоре за то, что неправильно поняла особенности начисления скидок.
нашла чек, вот он.
и спасибо представителю магазина Обжора за сверхбыстрое реагирование!
Последний раз редактировалось Dejka; 09.09.2019 в 13:23.
А мы наоборот - раньше в Обжору на 7-ой не ходили, она была ужасна.Возможно, поменяли руководство, но теперь это единственный приличный магазин недалеко от дома.
В рыбном отделе у девочки очень красивый украинский язык и работает она замечательно ))
Посмотрим в среду, что Сильпо на 10-ой нам приготовили
Помещение Виртуса-Наталки так и стоит пустое, хотя к ним нам было удобнее всего заезжать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день ! У меня небольшое пожелание к "Обжоре". Хотолось бы более удобные пакетики для овощей.
Сегодня я покупала болгарский перец, кстати, очень хороший, в магазине на Малой Арнаутской / Леонтовича.
А пакеты узкие, без ручек, очень тонкие.
Обжора_ТС
Что случилось с супермаркетом на Юго-Западном массиве?
Почему закрываетесь? Или просто ремонт?
Обжора на Марсельской/Днепро дороге уже пару недель как закрыт, написано ремонт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У Обжоры на ЮЗМ напротив Сильпо, таки да, крутого по многим показателям магазина, мало шансов...
Социальные закладки