Сообщение от
С_радостью!
Мы тоже ходим в этот детский садик на Среднефантанской, что Чудо Городе “ДАВНО” правда, а не полтора дня, как эта недовольная мамочка Люциферка . Очень “ДОВОЛЬНЫ” СПАСИБО, Инна Александровна за вашу заботу и любовь. Нашему ребенку 3.5 года. Красиво разговаривает, знает все буквы, умеет считать, знает все цвета и оттенки на русском и английском языке и.т.д. Из садика невозможно забрать домой уходить не хочет, “радостный” бегает, веселится. Из рассказов ребенка и из своего личного наблюдения выяснили, что воспитатели любящие и внимательные!!!!!!!!!!! Инна Александровна ответственно подходит к этому вопросу “ОГРОМНОЕ” ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет двери НЕПРАВДА!!!! сами миллион раз стояли, прислушивались, воспитатель культурно нежно общается с детками.
За питание хотелось бы отметить разрешают в любое время зайти и посмотреть, что будут кушать наши детки. Много раз приходили на питание, без предупреждения деткам было предоставлено прекрасное меню. Мой ребенок подробно мне рассказывает что, они кушали в садике, и что ему больше понравилось. А дома говорит, что в садике вкуснее.
Да, что касается персонала, в него входит: воспитатель, няня, музыкальный работник это больше чем достаточно я думаю для группы из 8 человек. Опять НЕПРАВДА Люциферка, гуляют два раза в день т.к. я привожу ребенка в садик, когда они на утренней прогулке и забираю после работы, когда они уже гуляют вечером. Люциферка вы говорите НЕПРАВДУ!!!! Ай! Я й! Я й! То, что деток специально маленьких берут потому, что они не могут разговаривать, то потом рассказывает, что дети разновозрастные ВАС НЕПОЙМЕШ????????? Насколько мне известно, вы на последнем месяце беременности. Так, что вам сейчас НИКТО НЕУГОДИТ!!!!! Ну, что еще сказать, лично мы садиком ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!! Мой ребенок научился: самостоятельно ходить на горшок, кушать, ухаживать за собой, грамотно разговаривать, знает много об окружающей среде, о правилах этикета и.т.д. Я всем знакомым хвасталась. СПАСИБО!!!!! Не знаю, что рассказывает Люциферка, но лично я первый раз слышу, что бы, что-то “пропало” из личных вещей ребенка “ХВАТИТ” НАС СМЕШИТЬ!!!!!
Холодильник работает, после этого заявления сама лично проверила. Очень смеялись с этой мамочки. Люциферке могу открыть секрет насчет увольнения воспитательницы. Началось все с того, что она стала плакаться на маленькую зарплату, хотя если честно она достаточно приличная. И после этого стала работать не добросовестно и без энтузиазма. Инна Александровна тут же, поставила на ее место прекрасную и очень любящую Юлию Николаевну СПАСИБО МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!
ОБИЖЕННАЯ бывшая воспитательница неоднократно уговаривала, чтобы ее приняли обратно на “работу” но ей было отказано. Я тоже считаю, что зарплата не должна являться единственным стимулом в работе с детьми. Уволенная воспитательница стала поливать грязью нашу заведующую, замечу это очень не культурно!!!!!!!!
Люциферка тоже молодец!!! Надо советоваться с родителями, которые ходят дольше в детский садик, а не с УВОЛЕНОЙ воспитательницей. “Извините” но мудрой я вас назвать не могу!!!!!!!! ИННА АЛЕКСАНДРОВНА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЙ САДИК!!!!!! ЛЮДИ!!!!! НЕ ВЕРТЕ СПЛЕТНЯМ!!!!!!! КЛАCНЫЙ САДИК!!!!!!!!
Социальные закладки