Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4487 из 9322 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,721 по 89,740 из 186421
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89721
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    От блин, куда не плюнь, попадешь или в юриста-международника или в великого флотоводца. Прям дураком себя чувствую на таком дивном фоне.

3. Вверх #89722
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Это, как говорит главзелюк, первый этап. Что дальше, признание Крыма российским, сдача ордлр? Нидерланды уже потребовали выдачи Цемаха от рфии. Срамота

4. Вверх #89723
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит молоть ерудой,

ты бы видел сколько танкеров к примеру идут в персидском заливе да еще каких!

там один танкер везет больше, чем все танкеры российских фашистов за месяц!

восхитился, а так дышал на сторожевые катера российских фашистов в Крыму!)))
    ну что ты, ну где я чего мог видеть, я ж дальше волнореза на надувном матрасе не был

а что за наезд про сторожевые катера российских фашистов в Крыму? ты ничего не путаешь?

5. Вверх #89724
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это не заслуга вашего кумира -- это ПИАР вашего кумира -- это ДВЕ большие разницы!
    важен конечный результат. А у вас только блаблабла. Утрись и ты. Это свершившейся факт как и снятие неприкосновенности о которой только твой кумир только болоболил

6. Вверх #89725
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как говорил персонаж популярного некогда телесериала про Одессу, ВЫеживаться будешь в ВЫходные

как тебе известно, твоего согласия тут не требуется, обращение на "ты" на форуме - норма
    Не вопрос -- моё прямое зеркальное ответное "ТЫ" ТЫкальщику обеспечено, но это сухое и без тени уважения, как к в ответ хамлу и грубияну, совершенно не то "ТЫ", которое есть в дружеской компании или в доброжелательной беседе -- ДВЕ большие разницы, скажу!
    Поэтому, ещё раз предупреждаю: любое ТЫканье в мой адрес без моего согласия на то -- является актом грубого и наглого хамства! Ответ будет симметрично-зеркальным.

7. Вверх #89726
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Слушаю ваш вариант решения этой проблемы.
    Дочекатись минання термінів, що надав міжнародний суд і подивитись на санкції щодо кацапні. А так, "гарант" дав можливість путлеру уникнути примусової видачі, а зробити це під виглядом прояву "доброї волі" і зберегти морду свого ординського "ліца"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2019 в 15:53.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #89727
    Затейница

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а вот и тарасик. тарасик утрись. Пленные наши ребята в Украине. И это заслуга не твоего кумира.
    Решение Международного морского трибунала - заслуга Порошенко и его команды. Именно страх трибунала припер хуйло к стене, в результате чего освобождены наши ребята. А Зеленский просто их встретил и обнял, слава ему!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #89728
    Не вопрос -- моё прямое зеркальное ответное "ТЫ" ТЫкальщику обеспечено, но это сухое и без тени уважения, как к в ответ хамлу и грубияну, совершенно не то "ТЫ", которое есть в дружеской компании или в доброжелательной беседе -- ДВЕ большие разницы, скажу!
    Поэтому, ещё раз предупреждаю: любое ТЫканье в мой адрес без моего согласия на то -- является актом грубого и наглого хамства!
    ну, у каждого свои тараканы

дружеской компанией и доброжелательной беседой тут, увы, не пахнет

10. Вверх #89729
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Моряки - да. А флотскому начальству кто отдавал такой приказ? И сейчас еще обсуждается, нужно ли их вытыскивать из плена, или подождать, пока Россия развалится

ты уже даже не точечной демократией оперируешь, а просто передергиваешь.

всегда говорилось за недопустимость обмена только моряков, по которым есть решение международного Трибунала.

по всем остальным нашим пленным и заложникам постоянно велась и ведется работа что бы их вытащить.

те которые были на территории ОРДЛО практически все вытащены разными способами.

те что на територии российских фашистов, там сложнее, для хуйла люди ничто...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #89730
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так почему путлер отпустил моряков?
    ну если ему ничего не угрожало?
    Потому что о том , что с ним нельзя договариваться , мьі сльішали только от пороСенка и его -лизов ))

12. Вверх #89731
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Решение Международного морского трибунала - заслуга Порошенко и его команды.
    а в Международном морском трибунале в курсе что это заслуга Порошенко?

а том уже совсем, как Танцюра, который у нас на раёне каждую детскую площадку своими рылами перед выборами обклеил, хотя он там и рядом не валялся

13. Вверх #89732
    Решение Международного морского трибунала - заслуга Порошенко и его команды. Именно страх трибунала припер хуйло к стене, в результате чего освобождены наши ребята. А Зеленский просто их встретил и обнял, слава ему!))
    не смешите мои кроксы. Путлер клал на все трибуналы. Еслиб он так переживал за трибунал, то ты давно уже купалась в Ялте или Алуште на майские праздники.

14. Вверх #89733
    Затейница

а в Международном морском трибунале в курсе что это заслуга Порошенко?
    Все в курсе, только зазеленцы в то время активно читали из раша сми, какой Порох алкаш, барыга и хряк. Самое важное вы профукали.
    💙💛

15. Вверх #89734
    Затейница

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    не смешите мои кроксы. Путлер клал на все трибуналы. Еслиб он так переживал за трибунал, то ты давно уже купалась в Ялте или Алуште на майские праздники.
    Угу, на трибуналы клал, а Зеленского испугался
    💙💛

16. Вверх #89735
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Поэтому, ещё раз предупреждаю: любое ТЫканье в мой адрес без моего согласия на то -- является актом грубого и наглого хамства! Ответ будет симметрично-зеркальным.
    Правила ОФ позволяют общаться в ТЬІкальном формате , как бьі ТЬІ не пьіжился )))

17. Вверх #89736
    User banned
    ну, у каждого свои тараканы

дружеской компанией и доброжелательной беседой тут, увы, не пахнет ...
    ВОТ! Единое, с чем соглашусь! А со всем тут остальным -- только "частные определения"!))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2019 в 15:44.

18. Вверх #89737
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На 112 анале хвалят Зеленского и говорят про синергию с Медведчуком, что надо перевернуть страницу Порошенко и продолжать дальше идти по пути разрешения конфликта с РФ

19. Вверх #89738
    Кровавый Пастор
    От блин, куда не плюнь, попадешь или в юриста-международника или в великого флотоводца. Прям дураком себя чувствую на таком дивном фоне.
    да ладно тебе!

даже у зеленского отсутствует высшее образование!)))

или ты хотел поговорить за размерность кораблей?))

так таранили наших корабли или таки катера специалист?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #89739
    User banned
    Все в курсе, только зазеленцы в то время активно читали из раша сми, какой Порох алкаш, барыга и хряк. Самое важное вы профукали.
    Ну давайте носить его на руках!) сначала слил Крым, потом стал президентом, и обещал всё вернуть. Как смог, так и вернул. Что не так?

21. Вверх #89740
    Угу, на трибуналы клал, а Зеленского испугался
    Нет! Не испугался. Договорился. Или Зе с ним. Не важно. Важен результат.

Ответить в теме
Страница 4487 из 9322 ПерваяПервая ... 3487 3987 4387 4437 4477 4485 4486 4487 4488 4489 4497 4537 4587 4987 5487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права