Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4486 из 9322 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,720 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #89701
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А разве это имеет значение? они выполняли приказ
    Моряки - да. А флотскому начальству кто отдавал такой приказ? И сейчас еще обсуждается, нужно ли их вытыскивать из плена, или подождать, пока Россия развалится

3. Вверх #89702
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы не представляете, насколько это видно

и как это чётко вписывается в клиническую картину
    Подогреваю,что ваши способности диагноста мало кого интересуют

4. Вверх #89703
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ТЫ не ТЫкай мне тут (без моего согласия на то), на брудершафт мы с тобой (ТЫкакю уже в ответ) не пили, а вряд и это уже будет, если чё!
    как говорил персонаж популярного некогда телесериала про Одессу, ВЫеживаться будешь в ВЫходные

как тебе известно, твоего согласия тут не требуется, обращение на "ты" на форуме - норма

5. Вверх #89704
    Гражданин начальник

Так я не до конца понял: Тополёк попалилась и вместо фото наших героев выдала фото этих подонков, которых отправили на Россию?
    Продолжу свою мысль. Тогда, таки да! Тополёк попалилась в точности по Фрейду!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #89705
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Моряки стали заложниками политической игры. Они знали, для чего это затевается, или полагали что перегоняют корабли?.
    Якої політичної гри?
    Ви закиньте ці свої сіоністські штучки і не наводьте тінь на військовиків, бо Ви їх не гідні.
    Моряки виконували банальне завдання по перебазуванню катерів на базу призначення, керуючись міжнародним морським правом, а тому були впевнені, що кацапня не наважиться їх атакувати, але помилились, бо то таке була - КАЦАПНЯ...
    От правду кажуть, що маючи таких "друзів", як Ви, і вороги не потрібні...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.09.2019 в 15:45.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #89706
    Частый гость
    Однозначно важно, чтоб все наши люди на свободе, но и хуйлу тоже должно быть несладко. Вот верх виртуозности всей внешней политики, а наш (я снова ошибся, он всего лишь ваш) ЗЕля пошёл по пути наименьшего сопротивления, но с б0льшим ущербом для Украины, как для государства.
    Я уже сказал, что МРАЗЬ будет на этом всём этом пиариться -- полные штаны!
    Поэтому я тебя и спрашиваю , дай свой вариант при котором наши люди были бы на свободе без ущерба для Украины (хотя лично я не вижу здесь никакого ущерба).
    Ну , я развесил уши. Слушаю ваш вариант решения этой проблемы.

8. Вверх #89707
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    А те танкеры.. То пыль
    Откуда такой вывод?

9. Вверх #89708
    Леди Совершенство
    Зеленский: Все было в секрете, потому что не все хотели возвращения

Президент Владимир Зеленский заявляет, что его договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным были выполнены в полной мере обеими сторонами.

Прямая речь: Я считаю, что первый этап выполнен. Я должен подтвердить, что я как президент Украины Владимир Зеленский и президент РФ Владимир Путин сделали все, что пообещали и сделали все, не меняя по ходу наши договоренности.

...Формула была сохранена. Это были наши договоренности. Сначала мы говорили, что возвращаются сначала моряки, но потом мы вышли на диалог, я очень рад, что это было наше предложение о другом формате, дополнение к нашим морякам наших политзаключенных.

Детали: По словам Зеленского, «некоторые люди не хотели», чтобы обмен состоялся. Он пообещал, что когда-то эти фамилии станут известны.

Прямая речь: Все было в секрете, потому что мы знали, что не все хотят возвращения.

Детали: Зеленский рассказал о телефонном разговоре с Путиным, состоявшемся 7 августа, во время которого была достигнута договоренность о первом этапе «разблокирования нашего диалога, первом этапе прекращения войны, возвращения наших военных, наших пленных, наших моряков, возвращения наших территорий».

По словам президента, переговоры будут продолжаться.

Прямая речь: Я знаю о крымских татарах. Это второй этап, сейчас мы будем серьезно работать и вернем всех наших людей. Освободим многих в Крыму. Я не хочу говорить про год-два-три. Нет, мы хотим делать все очень быстро. Поэтому, в ближайшее время. Мы мечтаем об этом и работаем.

После этого наступит самый сложный этап. Я думаю, что мы вместе с вами и всей страной вернем не только наших людей, но и наши территории.

Очень скоро, я надеюсь, у нас будет встреча в «нормандском формате», где обсудим шаги не просто о будущем, а о ближайшем будущем. Мы должны сделать все шаги, остановить эту ужасную войну.

10. Вверх #89709
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Героям слава!

Тарас, мы уже переживали де ты делся )))

недождетесь!))

по теме,

был такой фильм, Обратной дороги нет,

то что парни дома это хорошо,

теперь смотрим какую цену мразь заплатил хуйлу за освобождение крапка

и как теперь трактовать будут это к примеру европцы, снимут санкции с хуйла или нет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #89710
    Пропагандоны то же самое говорят. Как орали что не будет безвиза
    не знаю, не слушал

просто поверь на слово, спайс маст флоу

12. Вверх #89711
    Частый гость
    Также как трактовали Петин обмен недоделанной Надьки на двух кадровых офицеров рос. Федерации.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    недождетесь!))

по теме,

был такой фильм, Обратной дороги нет,

то что парни дома это хорошо,

теперь смотрим какую цену мразь заплатил хуйлу за освобождение крапка

и как теперь трактовать будут это к примеру европцы, снимут санкции с хуйла или нет.

13. Вверх #89712
    И что? Никому не позволено заниматься пиратством. И это будет наказываться очень строго. А те танкеры.. То пыль
    давай-давай, расскажи нам как Европа откажется от российских углеводородов чтобы у тебя национальная гордость не болела

14. Вверх #89713
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Сообщение от Тополек
    ...
    Написала же, что перепутала фотки) неужели не ясно?)
    ты не перепутала - ты не вникла
    ты дальше заголовков не читаешь
    сложно сильно
    Скорее всего, что так оно и было. Она хотела, очень торопилась, "свежей актуальной новостью" ещё раз нас "сделать", а "сделала" -- сама себя! Как та унтер-офицерская вдова!))))))

15. Вверх #89714
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    А ты забавный, а если мои ответы совпадут с твоими. Что ты будешь делать, мозг случаем не закипит и не взорвется ?
    напиши сначала ответы.))

16. Вверх #89715
    Кровавый Пастор
    Так я не до конца понял: Тополёк попалилась и вместо фото наших героев выдала фото этих подонков, которых отправили на Россию?
    саме так!

он спалилась и запостила пособников российских фашистов.!)))

17. Вверх #89716
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    саме так!

он спалилась и запостила пособников российских фашистов.!)))
    А как вы их различаете?

18. Вверх #89717
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а вот и тарасик. тарасик утрись. Пленные наши ребята в Украине. И это заслуга не твоего кумира.
    Это не заслуга вашего кумира -- это ПИАР вашего кумира -- это ДВЕ большие разницы!

19. Вверх #89718
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Моряки стали заложниками политической игры. Они знали, для чего это затевается, или полагали что перегоняют корабли?
    не просто знали, им была поставлена такая боевая задача.

пей лучше воду оккупированных голланд, мы сами как нибудь разберемся как воевать в гибридной войне с российскими фашистами.

20. Вверх #89719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    На наши ребята освобождены!!!!
    Поздравляю нас всех с возвращением!
    Поздравляю семьи моряков, Сенцова и других,вернувшихся в Украину пленных.
    Всего лишь нескольких человек на ОФ огорчает их освобождение, остальная Украина приветствует их.
    https://www.bbc.com/ukrainian/news-4...4qtHcDYTw4_ulw

На фото те, кого выдали россиянам.Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу!

21. Вверх #89720
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ерунды не говори, специалист по морским перевозкам

ты бы видел сколько танкеров идет по Балтике из России в Европу, никто от этого не откажется

хватит молоть ерудой,

ты бы видел сколько танкеров к примеру идут в персидском заливе да еще каких!

там один танкер везет больше, чем все танкеры российских фашистов за месяц!

восхитился, а так дышал на сторожевые катера российских фашистов в Крыму!)))

Ответить в теме
Страница 4486 из 9322 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права