|
Народ признавайтесь, как вы под Windows 7 читаете USB HDD GPT EXT4.
Через Total Commander подключился, но хотелось бы что то более проще для других пользователей, включил диск и он в проводнике.
Я правильно понимаю что под Windows 10 диск прочтется как родной. Что там они вообще добавили? Расскажите кто по ту сторону зла![]()
Ключевое - EXT4)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Драйвер ext2fsd
Мужики !
у меня истерика от китайских гаджетов
Показать скрытый текст
для обдува роутеров
следом пойдет водяное охлаждение от крана с кухни по шланге
целая контора соединяет в пары вентиляторы и припаивает usb для почти всех роутеров тв боксов и тому подобное
А чому ні? Я собі обираю та бокс, так багато відгуків що воно без нормального охолодження.
то есть асуз на свой кипятильник изначально не может такое ставить в составе в конструктиве корпуса ? нужен такой колхоз значит
нас превращают из юзеров в доделывателей конструкции?
Пятничный пост.
Вот у меня есть рабочая, помытая клавиатура AT. А какой то там блогер-ютубер будет утверждать, что если у меня нулевое количество подписчиков, то я тля, а он специалист.
Ютубер, ты ваще в курсе без поиска гугла что такое AT клавиатура?
Напиши здесь, если у тебя у тебя есть рабочая AT клавиатура. Вступай в клуб.![]()
Ностальгии пост)
И еще фото))
![]()
у меня есть cd-rom sony 2x
купил за 40 долларов в 1990ых в фирме Аверс (пер. Чайковского, у Юры Брандиса)
привет сопливым ютуберам, которые не знают даже Н-Биса
АТ-клавиатурка у меня современная, усбшная, но с расово верными Blue Switches.
Не оригинальные cherry, но все же печатать на ней - песня.
Последний раз редактировалось bibliofil; 30.08.2019 в 19:27.
В сборке Windows 10 Insider Preview Build 18970 операционную систему можно переустановить из облака
Кому интересно, у водафона очень интересно шурует трафик. Только что чуть голову не сломал - перестал нормально работать vpn на микротике, коннектится но внутреннюю сеть снаружи то видно, то нет и инет не шурует по тоннелю. Методом экспериментов было выяснено, что такой баг только на инете от водафона. Оказалось не нравились водафону mtu на микротике. Снизил до 1406 - заработало)
Добрый день!
Нашлась такая штучка, может кто подскажет, что это?
Социальные закладки