Тема: Влияние пива на организм человека

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    П****ц. Школьники объясняют родителям что пиво полезно.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Garran
    Как (?) убедить мужа, что пиво-это:
    1-алкогольный напиток.
    2-это не вкусно.
    3-несвежее дыхание
    Кто ответит, тому пиво
    Кстати, девушек в этом убедить также довольно сложно.
    Все норовят ополовинить
    yaga, какая же ты молодец
    Соберись с силами, и заставь мужа дня 3 выносить за тобой бутылки и бегать в магазин
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от yaga
    Как (?) убедить мужа, что пиво-это:
    1-алкогольный напиток.
    2-это не вкусно.
    3-несвежее дыхание
    Кто ответит, тому пиво
    Сначала скажи сколько пива выпиавает твой муж, потому что, если он выпил одну-две бутылки, то можно даже не разъяснять (это для них, как-бы норма)

4. Вверх #64
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Dena
    Сначала скажи сколько пива выпиавает твой муж, потому что, если он выпил одну-две бутылки, то можно даже не разъяснять (это для них, как-бы норма)
    Одну-две бутылки...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Garran
    ..
    Соберись с силами, и заставь мужа дня 3 выносить за тобой бутылки и бегать в магазин
    За мной выносить бутылки?
    А в супермаркет он каждый день заглядывает после работы и не только ради пива

6. Вверх #66
    Посетитель
    yaga, только наглядным примером. Бытовой алкоголизм - это привычка. Как избавиться от привычки? Надо чтобы человек сам решил, что всё, хватит. Если не сильно достаёт - подвести к такому решению медленно и сложно. Если уже достало в конец - поменяй мужа.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от DedMozz
    yaga, только наглядным примером. Бытовой алкоголизм - это привычка. Как избавиться от привычки? Надо чтобы человек сам решил, что всё, хватит. Если не сильно достаёт - подвести к такому решению медленно и сложно. Если уже достало в конец - поменяй мужа.
    Да нет! Не достало. Менять не собираюсь. Слишком дорог и любим.
    А насчёт пива, это я так.. Вобщем терпимо

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от spector
    У меня проблемы бывают со сном.Особенно перед школой,когда ложусь в 12,а засыпаю к 2 или 3..а 0.5 Черниговского прекрасно помогают заснуть.(Прошу не путать,и не делать выводы,мол - малолетка,от одной бутылки уже пьянеет и спит сном алкаша.Это далеко не так.)Лутче всяких снотворных.Конечно,если жрать по 1 литру на дню на протяжении полу года,то и в больницу можно загреметь с камнями в почках.А иногда , в компании , или к примеру даже наедине с собой ,слушая музыку и сидя в интернете - Пару бутылочек пива никогда непомешают.ИМХО.
    p.s. Hо опять таки,чтобы такие вечера были не каждый день..
    И все-же мое мнение, что пока рановато, если ты школьник... Да и проблемы со сном в таком возрасте?
    Мой муж в армии научился не страдать бессонницей. Реальное лекарство
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    Водка, пиво, онанизм укрепляют организм
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #70
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от oos
    И все-же мое мнение, что пока рановато, если ты школьник... Да и проблемы со сном в таком возрасте?
    Мой муж в армии научился не страдать бессонницей. Реальное лекарство
    Вот так вот сложились звезды.Я тяжело перестраиваюсь с "ложиться по выходным в 3-4" на школьные "ложиться в Двянадсать нуль-нуль".
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga
    Да нет! Не достало. Менять не собираюсь. Слишком дорог и любим.
    А насчёт пива, это я так.. Вобщем терпимо
    Ну вот. Щас выяснится, что ты еще и любишь именно нефильтрованное или рисовое
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

12. Вверх #72
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Garran
    Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать.

(В. Шекспир)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #73
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Водка, пиво, онанизм укрепляют организм
    ЖЖЖошь аццкий стотона точно профессионал.

Цитата Сообщение от Vanilla
    И я про это читала, но мне слабо верится в поллитра в день, все таки это алкоголь, а он, как известно, разрушает мозг.)
    Ванильная ну ты же наверняка знаешь что для итальянца - поллитра вина за обедом - это норма и что?... они тупые? мало живут? угрюмые?
    Последний раз редактировалось Mephisto; 13.12.2006 в 00:58.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Mephisto
    ЖЖЖошь аццкий стотона точно профессионал.

Ванильная ну ты же наверняка знаешь что для итальянца - поллитра вина за обедом - это норма и что?... они тупые? мало живут? угрюмые?
    Нет,зато жрут спагетти много.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ой а я так обожаю пиво!! И не правда что от него живот растет, просто часто хочется в туалет!

16. Вверх #76
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Блондочка
    Ой а я так обожаю пиво!! И не правда что от него живот растет, просто часто хочется в туалет!
    Писять?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Писять?
    Мозгами

18. Вверх #78
    Denfromtown
    гость
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    пиво очень полезно...... особенно тем что в мужском организме вырабатывает женские половые гормоны, приводит к тому, что у мужчин выростает отвратительное брюхо, голос стает женственным, и самое главное импотенция. Так что дорогие мужчины, пейте пиво и не жалуйтесь на жизнь и особенно на своих супруг.

ничего страшного нет в пиве. Просто ухудшается память. Человек деградирует.

к размышлению
    "Через 5-7 минут после употребления алкоголя происходит массовая гибель нейронов и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, теряется способность правильного восприятия событий окружающего мира. Все это воспринимается человеком, как, якобы "безобидное и приятное", состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга и информация, которая в них содержалась, необратимо погибают. Восстановление обратимых последствий водки может наступить при благоприятных обстоятельствах в течении 2-3 лет."

"От пива у людей разрушается мочеполовая система: отказывают почки, снижается потенция. В пиве обнаружены канабиноиды, вызывающие легкое наркотическое одурманивание, и даже фитоэстрогены, вызывающие мускулизацию женщин и феминизацию мужчин."

Если же разбираться в физиологии процессов опьянения и похмелья, в организме все происходит так. При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с отрицательно заряженными (а потому отталкивающимися друг от друга) эритроцитами - переносчиками кислорода и углекислого газа от легких к тканям и обратно. Спирт действует на красные кровяные тельца противоположным образом, они начинают слипаться, образуя шарики по больше, размер их зависит от количества выпитого. Те, в свою очередь, образуют в капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных участков головного мозга прекращается. Происходит «онемение» (а затем и отмирание клеток мозга), которое и воспринимается человеком как состояние опьянения. Восстанавливаться погибшие участки будут в течение двух-трех лет. Жажда и головные боли, которые мучают любителей спиртного поутру, - есть процесс удаления мертвых клеток из мозга. Повышается давление за счет усиленного притока жидкости - идет настоящая «промывка мозгов». «Принимавший вчера алкоголь на следующее утро в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами»

но есть и плюсы:
    Углекислый газ. Стимулирует желудочную секрецию и кровоток в мышцах, мозге, печени, легких и почках.

Минеральные соединения. Больше всего в пиве калия. В литре пенного содержится 30 процентов суточной нормы. А вот натрия недостаточно, поэтому врачи рекомендуют именно этот напиток для гипертоников - 0,5-1 литр в день.
    Искал в интернете мнения на счет вреда пива.
    Твой текст просто супер - но на первый взгляд.
    Для начала:
    Типа в пиве много женских гормонов - и как следствие: отвратительное брюхо, женственный голос и импотенция.
    Из чего следует что основными признаками женщины является: уродливое брюхо (отвратительное), и полная фрегидность (у мужчин импотенция - угнетение половых функций). Встает вопрос - Ву-ду Вы по кому судите. Мне казалось, нет я уверен что признаки женщины являютс талия - т.е. самое тонкое место в фигуре (как правило в раионе живота) и повышенная чувствительность, ну хотябы по сравнению с мужчиной. А на счет голоса вообще супер, все друзья что любят пиво имеют просто "ангельские" (как у Витаса) голоса, только когда говорят, ощущение, что "Сабфуфер" работает, высокие частоты почемуто напрочь отсутствуют.

"На следующее утро мочитесь своими мозгами" - КРУТО. Я не медик, однако, не могу представить деже теоритечиский как отмершие клетки головного мозга в течении 6-10 часов попадают в мочегонный канал (мужской) и выходят вместе с мочей - фэнтази (Пол Верховен и Джорж Лукас отдыхают).

Расскажу Вам на "бытейском уровне", что когда человек занимается любовью (именно любовью а ни сэксом - лишеенных каких либо чувств), сам организм человека вырабатывает такое количество алколоидов, которые "впрыскивает" непосредственно в нервную систему, что ПИВУ и не снилось. Так что, по теории "отмирания мозга" - (Вами выдвинутой) после одного "хорощего акта любви" мозг должен просто полностью отмереть. А вообще наверное так и происходит, иначе откуда бы появлялись сообщения типа "после пива мозги выходят из организма с мочей".
    Удачи Ву-ду. Советую Стеллу, на худой конец Брахма.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для oos
    Прежде чем что-то оспорять-учи мат часть))).
    Алкалоиды человеческий организм не синтезирует, и уж в нервную систему не впрыскивает. Если ты имеешь ввиду эндорфины - вырабатываемые во время занятия сексом- то это гормоны))) "счастья". Головной мозг они не разрушают. И вообще вам знакомо выражение "образно говоря"?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для stazher
    если пить без фанатизма, то вреда не будет...а если разводить в себе аквариум литров на 5-10...то пиши завещание, ну и тару сдай))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права