Эта тема создана для бесед на тему
Веретничества, Русского Чернокнижия, Пантеона Князей Бесовских.
| ||
Эта тема создана для бесед на тему
Веретничества, Русского Чернокнижия, Пантеона Князей Бесовских.
Есть общая информация. Конечно что-то специфическое надо брать сугубо у тех кто работает в теме.
Я думаю стоит начать писать в тему. Какие-то статьи. Наверное завтра начну даже. С кого-то с моей стороны помягче что ли).
Главное - Дмитрия Ворона не читать)
Его рассказы в духе "у меня есть феррари, но вам не покажу, он у бабушки" способны сбить с толку неофитов)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сразу видно разумного человека, не то, что в соседней теме, не безызвестная Вам женщина долго пыталась язвить и казаться умной, но все поняли, что она не разбирается в вопросе, после чего она быстро сбежала, по видимому ей стало стыдно, что все поняли, что она ничего не знает по теме, а только делает вид!а что можете сказать о Денисе Малахове и его колоде веретника?
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
Что скажите по поводу информации описанной в книгах колдуна Ингвара? Насколько она адекватна по моментам чернокнижия?
У Ингвара в статье о гипнозе есть упоминание о книгах Рожсковского. Есть довольно интересное интервью с ним.
Григорий Всеволодович, согласитесь, говорить серьезно в ХХI веке о колдовстве, магии или еще о чем-то подобном как минимум странно?
- Смотря с какой стороны подходить к этому вопросу: с научной точки зрения или опираясь на представления обывателя, что маги - "чернокнижники", плетущие заговоры, занимающиеся сглазом, приворотами на любовь или деньги.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
По правде говоря, мне не импонирует ни один из распиаренных чернушников.
Ни Бомбушкар, ни Быковский, ни Ворон, ни Балабан с Небогой и прочими Кобзарями вперемешку с Сатаненко.
Не говоря уже об различных Анисимовых, где в одном абзаце текста не менее десятка орфографических и стилистических ошибок, по самым скромным примеркам.
Мне они видятся больше не практикующими специалистами, а продуктом масс-медиа
Все же принцип десяти книг существует и работает и в этой области?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 22.08.2019 в 20:42.
Социальные закладки