| ||
Я стерилизовала в 7 мес, вес был 1.5кг. Долго думала до, после... Мнения разные. И жалко было, и вес пугал,и ночь не спала перед операцией, но все прошло отлично. На второй день гарцала аки лань. Сейчас шва вообще не видно, прошло 5 мес. Веса не набрала, хотя мне хочется попу побольше.
Рост приостанавливается, заметила и на собаках и на котах. Тех кого стерилизовали в раннем возрасте обычно маленькие по размерам. Как будто и не растут после этого.
Я не заметила такой связи. Моя старая как раз потом перебрала по прогнозируемому весу.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки , добрый вечер. Стоит ли бить панику и бежать к вету. Чих срыгунл пеной белой (как густая слюна). Ведёт активно себя , на прогулку бежит, ест , пьёт. Отработан от всего по графику.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Если рвота единоразово и при этом активный, ест, пьет и т.д., то ничего страшного. Я в таких случаях наблюдаю пару дней.
Тоже соглашусь, что если 1-2раза, то нормально. Иногда и пару раз за месяц может быть, желудок чистится. Обычно собы для этого траву еще на улице едят. А потом с такой пеной отрыгивают.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Какой славненький лобастик-ушастик... Пусть будет здорова ..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мне кажется они все такиея всё не перестаю удивляться нашему старичку чихуашке. У меня всегда были собаки разных пород, и сейчас две сразу. Но чихуашки всё таки самые умные, хитрющие,отважные . Если я начинаю ругать мопса за что то - сразу бежит с уже одним плохо видящим глазом защищать друга. И поведение конечно отличается от всех других моих собак.
Helki присоединяюсь , главное чтоб здоровенькая была
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших заводчиков.
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Не знаю можно ли оставлять ссылке, но мы купили
У http://melodyblacksea.com/ru/
Очень довольны
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Приветствую всех. Я почитала тему, вижу есть опытные чихуахуаводы. Прошу помощи.
Мы взяли свою девочку почти 2 месяца назад, на расформировании питомника. Хозяйка сказала, что ей 2 года, не стерилизована. И как-будто по всем делам собака ходила в один горшок. У нас она какает где попало. Писать поначалу ходила половину на горшок, половину у нас под кроватью (горшок там же). У нас ещё кошка- в два раза больше собаки и не дружелюбная. Поэтому малышку первое время оставляли в спальне и там же горшок, миски, лежанка. Потом она стала ходить по квартире, положили еще пеленку в ванной. Но через недели 2-3 она вообще перестала ходить в горшок. Делает лужу рядом с горшком, и хоть ты тресни! Я и мордой тыкала , и ругала, и нотации читала - нет толку. Вся сжимается , как будто я ее убивать щас буду - я умираю от жалости. Макала пеленку в мочу, но она все равно ссыт рядом. Спрашивала совета у бывшей хозяйки, ничего не помогает. По тону понимаю, что ей уже надоели мои звонки. Говорит - можете вернуть. Тогда я попробовала на улицу ходить- научилась. Ходит, писает, какает. Теперь иногда накакает дома, но это ладно. Но лужи принципиально мимо пелёнки. Стоит 3 горшка- 2 в спальне, 1 в ванной- она их игнорирует. Зато кошка начала ходить в тот, что в ванной, хотя до этого много лет писала в слив ванной.
В 6 часов погуляли, а в 11 лужа рядом с горшком. А еще среди дня сделала маленькую лужу прямо рядом с кошкиной миской. Теперь кошка там есть не хочет. Я не понимаю, чего она ссыт рядом с горшком. Что я делаю не так?
На прогулке она писает там, где уже писали другие собаки. Я посмотрела, куда она собирается писать, макнула бумажку в чужую мочу, положила дома в горшок - никакого толку.
Характер милейший , такая добрая ласковая, радуется , когда мы приходим, спит подмышкой, целовака ужасная.
Но с горшком просто не знаю, что делать .
Подскажите, в чем моя ошибка
ЛиЛия, Вы так о ней мило рассказали. Чем бы не закончились ваши мытарства, любите ее и жалейте... Не отдавайте...
Наш Тайсон бывает тоже лажает. Жизнь показала, что мы под него подстроились, а не наоборот....) Но он наш любимочка. Ему 9 лет и я молюсь, чтоб он нас радовал как можно дольше....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ой, моя тоже этим грешна. Но я заметила, что ходит только на исключительно чистую пеленку. Если мы гуляем часто и пеленка лежит 2-3 дня, все это считается "грязная" пеленка. Сейчас похолодало, видимо будем реже гулять, запаслась в розетке пеленками. Кстати сейчас акция по 3 с копейками штука 40на 60, но надо брать ящик.
Мы смеемся, что наша крошка это реаркарнация нашей первой кошки. Та красотка писяла на диваны, особенно любила комнату младшего сына. Чишка тоже любит помечать комнату младшего, говорю сыну, цени что на кровать не запрыгивает и в тапки не "ходит"! Кошка прожила в любви 18 лет и даже мысли не было кому то отдать.
Социальные закладки