Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
сразу после пожара Черный заявил, что готов нести ответственность, если докажут его вину.Сейчас 2 месяца будет идти следствие.Задача следствия найти причинно-следственную связь пожара с преступным умыслом заработать деньги, используя поддельные документы и коррупцию.Также в-этом деле есть преступная халатность со стороны Чернага.Он прекрасно знал, что охранная фирма охраняет, а не тушит пожар.Все остальное-фантазии.Черный жесткий хитрый недурной.Надеюсь ему будут оппонировать такие же следовАтели.хотя наврядли.
Как-то ты слишком поверхностно...
- нужно учитывать стоимость не голых стен, а готовых под сдачу
- за те же 7 лет (а их нужно больше, чтоб отбить), и бойлер и стиралку, и матрасик с диванчиком, да и сам ремонтик придется обновить... - И ни о чем об этом, не париться на съемной хате.
- все годики жизни на съемных метрах, можно пускать деньгу хоть в унылый, но оборот, чего не сделаешь при покупке или рассрочке
- ну и самая писечка - это когда бакс снова взлетит, ценник на жилье гепнется, а ты еще в баксах должен и "по тем ценам"...
Не, я тож, за свои метры, хоть это против логики и реалий.
Кста, я тебя хотел спросить за Гераневую, там жилой или апарты и шо вообще, если не под жилье/сдачу, а так... запасной аэродром
Всякое добро наказуемо
Да вы походу буржуй, коллега , и даже не представляете себе степень моей демократичности.
В июле там были приобретены сразу три идентичных футболки в разных цветах в популярном стиле " Нью алкоголичка" по 100 грн, причем не бате, а лично мне. В одной из них, я , простите за такие интимные подробности, даже в данный момент и нахожусь.
Однако осмотр штанов не вызвал желания выходить в них на улицу, а для того чтобы они просто висели дома, у меня к сожалению не такая большая гардеробная![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 22.08.2019 в 09:13.
Но, конечно же.
неее, ноги на балалайку жалко тратить, я человек еще молодой. Мало-ли, пригодятся...
Ноги с балалайками и сракушки отменяются,
концепция меняется. есть знакомые коррупционеры?
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки