Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1278
  1. Вверх #161
    Философ форума

По умолчанию Последние наблюдения

В связи обстановкой в стране пришлось понервничать, что привело к сильному выпадению волос. Делала свою маску несколько раз, помогало, но потом опять всё начиналось. Решила попить по чайной ложке масло льна, расторопши и облепихи. На этом фоне моя подруга рассказала, что в течение месяца делала луковую маску раз в неделю. Я решила тоже попробовать, так как достало уже сеять волосами по всему пути моего перемещения.

Вчера сделала луковую маску. По запарке забыла добавить витамин А. Потом вспомнила, что раньше делала без него, когда его проблема была купить. И результат был великолепный. Во время мытья выпало много волос, зато сегодня практически не падают. Хотя, ещё рано делать выводы.

Параллельно прочитала о том, что именно витамин А опасен в передозировке. Сделаю ещё раз через неделю тоже без него.

Ещё я заметила, что интенсивность запаха лука зависит от того, какого качества лук использовать. Старайтесь, чтобы лук был свежий, желтый ( не белый салатный), твёрдый и сочный. Вчера мне попалась очень твёрдая и сочная луковица. Запаха практически не было даже во время процедуры. Когда тёрла её на тёрке, не надо было отжимать сок, он сам отделился. (В прошлый раз пришлось отжимать и воняло луком очень сильно). Думаю, и результат тоже очень зависит от качества лука.

По поводу мёда хотела сказать, что жидкий мёд если неправильно был растоплен, то может быть не полезным, а вредным. Поэтому я взяла твёрдый мёд и растопила его на паровой бане. При этом температура воды не должна превышать 80 градусов (может, 70, надо проверить).

Кроме того, я его добавила столовую ложку с верхом и он хорошо связал все ингредиенты. Они на волосах держались лучше, а не стекали, что тоже важно, я думаю.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    А кто что про горчичную маску может сказать?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В связи обстановкой в стране пришлось понервничать, что привело к сильному выпадению волос. Делала свою маску несколько раз, помогало, но потом опять всё начиналось. Решила попить по чайной ложке масло льна, расторопши и облепихи. На этом фоне моя подруга рассказала, что в течение месяца делала луковую маску раз в неделю. Я решила тоже попробовать, так как достало уже сеять волосами по всему пути моего перемещения.

Вчера сделала луковую маску. По запарке забыла добавить витамин А. Потом вспомнила, что раньше делала без него, когда его проблема была купить. И результат был великолепный. Во время мытья выпало много волос, зато сегодня практически не падают. Хотя, ещё рано делать выводы.

Параллельно прочитала о том, что именно витамин А опасен в передозировке. Сделаю ещё раз через неделю тоже без него.

Ещё я заметила, что интенсивность запаха лука зависит от того, какого качества лук использовать. Старайтесь, чтобы лук был свежий, желтый ( не белый салатный), твёрдый и сочный. Вчера мне попалась очень твёрдая и сочная луковица. Запаха практически не было даже во время процедуры. Когда тёрла её на тёрке, не надо было отжимать сок, он сам отделился. (В прошлый раз пришлось отжимать и воняло луком очень сильно). Думаю, и результат тоже очень зависит от качества лука.

По поводу мёда хотела сказать, что жидкий мёд если неправильно был растоплен, то может быть не полезным, а вредным. Поэтому я взяла твёрдый мёд и растопила его на паровой бане. При этом температура воды не должна превышать 80 градусов (может, 70, надо проверить).

Кроме того, я его добавила столовую ложку с верхом и он хорошо связал все ингредиенты. Они на волосах держались лучше, а не стекали, что тоже важно, я думаю.
    а можно рецепт маски?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #164
    Философ форума

Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложку меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

Вот эта, Вы её видели, только 10 мл витамина А я убрала. Но можно добавить, если есть необходимость
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #165
    Вот эта, Вы её видели, только 10 мл витамина А я убрала. Но можно добавить, если есть необходимость
    АА, ну да, ну так у меня когда я сделала 2 раза через неделю все хорошо было, а потом выпадал. наверное тоже поделаю каждую недельку)) хуже врядле буде

6. Вверх #166
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    АА, ну да, ну так у меня когда я сделала 2 раза через неделю все хорошо было, а потом выпадал. наверное тоже поделаю каждую недельку)) хуже врядле буде
    Я прочитала, что витамин "А" в переизбытке вызывает выпадение волос.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #167
    Я прочитала, что витамин "А" в переизбытке вызывает выпадение волос.
    какие проблемы? уберём витамин А))) после того как настойка на спирту с перцем мне папала в глаз с нарошеными ресницами (его нельзя толком промыть) я уже вообще ничего не боюсь!

8. Вверх #168
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    какие проблемы? уберём витамин А))) после того как настойка на спирту с перцем мне папала в глаз с нарошеными ресницами (его нельзя толком промыть) я уже вообще ничего не боюсь!
    Или действительно столько крови с меня выпили, что с волосами истерика никак не пройдёт, или в атмосфере какая-то катаклизма, или с водой, только такого ещё не было.

Мне эта маска тем нравилась, что её не надо было часто делать. А теперь буду играться каждую неделю.

Потому что сегодня реально выпало всего несколько волос. Всё равно для меня это единственное, что помогает.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #169
    мне ещё нравится эфект от спрея и шампуни для волос Framesi когда каждый день пшикаешь им корни - волосики лезут меньше.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Или действительно столько крови с меня выпили, что с волосами истерика никак не пройдёт, или в атмосфере какая-то катаклизма, или с водой, только такого ещё не было.

Мне эта маска тем нравилась, что её не надо было часто делать. А теперь буду играться каждую неделю.

Потому что сегодня реально выпало всего несколько волос. Всё равно для меня это единственное, что помогает.
    Що вы говорите?? а как же хваленная маска которая строго раз в пол года делается?

видимо я все-таки права была в том что лечить действительно интенсивное выпадение волос можно ТОЛЬКО курсами и панацеи не существует.
    Кроме того, есть такое явление как эффект первого раза, т.е. когда вдруг находить свою маску, которая идеально подходит и есть результат, но во второй и в третий раз(случай) выпадения черезмерного волос эта чудесная маска как правило не дает результата. и нужно искать следующюю действенную схему.

это исключительно ваша догадка, т.к. как по мне менее "вонючий" и более действенный лук белый лечебный в сочетании с чесноком

мед не рекомендуется вообще растапливать и тем более при 70-80 грусах... да и зачем растапливать мед если он сам разойдется если перемешать как следует
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2009 в 21:22.

11. Вверх #171
    Философ форума

Это моё наблюдение, а не догадка, если Вам это не подходит, я не настаиваю, спите спокойно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #172
    Это моё наблюдение, а не догадка, если Вам это не подходит, я не настаиваю, спите спокойно.

да, вы правы - у всех разные наблюдения как все остальное разное

13. Вверх #173
    Философ форума

Вонючий лук бывает от того, что он просто плохого качества.
    У всех всё разное, но одинаковая вода, которой приходится пользоваться, одинаковые последствия стресса, одинаковые проблемы после родов.
    А злоба не у всех одинаковая. И многим мой рецепт помог, слава Богу.
    И маску я предлагала как эффект скорой помощи, поэтому и говорила, что систематическое её использование может быть вредно. Почитайте в интернете, какие могут быть последствия от чрезмерного применения витаминов.

Помимо того, что я сейчас буду делать это раз в неделю, я написала, что и для внутренней поддержки пью масла. Кроме того, забыла сказать, что хорошо пить ещё минеральную воду с большой концентрацией кальция и других микроэлементов.

Просто, пока это всё возымеет действие, пройдёт время. Может месяц, может три.

Я сейчас нахожусь в стадии эксперимента. Все наблюдения буду выкладывать здесь.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #174
    Вонючий лук бывает от того, что он просто плохого качества.
    У всех всё разное, но одинаковая вода, которой приходится пользоваться, одинаковые последствия стресса, одинаковые проблемы после родов.
    А злоба не у всех одинаковая. И многим мой рецепт помог, слава Богу.
    И маску я предлагала как эффект скорой помощи, поэтому и говорила, что систематическое её использование может быть вредно. Почитайте в интернете, какие могут быть последствия от чрезмерного применения витаминов.

Помимо того, что я сейчас буду делать это раз в неделю, я написала, что и для внутренней поддержки пью масла. Кроме того, забыла сказать, что хорошо пить ещё минеральную воду с большой концентрацией кальция и других микроэлементов.

Просто, пока это всё возымеет действие, пройдёт время. Может месяц, может три.

Я сейчас нахожусь в стадии эксперимента. Все наблюдения буду выкладывать здесь.

какая злоба ? это ирония судьбы

я имею 5 лет опыта экспериментов с волосами и имею представление что, как и почему

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для foxie_
    я делала просто с кашицей лука и все равно выпадали, никакого результата
    ♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а мне совсем ничего не нужно делать после того, как я перешла на натур.краску (хна с добавками, для желаемого цвета), но не с Привоза, а с Индии. за 3 месяца волосы заметно улучшились, перестали выпадать, а за полгода - вообще красота, стали расти хорошо и я снова отпускаю их, хотя уже лет 15 не могла позволить себе это.

да , мою голову тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таким же шампунем и мылом. Довольно долго волосы сопротивлялись, были жесткими, плохо расчесывались. Но потом смирились и теперь после всех этих процедур без всяких кондишинов - блестящие, пушистые, легко расчесываются и не лезут пучками.

а еще врач посоветовал полоскать после мытья растворами трав, вода должна быть кипяченой обязательно, для уменьшения вредных соединений. Это морока, конечно, но красота требует жертв
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 14.10.2009 в 21:35.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а мне совсем ничего не нужно делать после того, как я перешла на натур.краску (хна с добавками, для желаемого цвета), но не с Привоза, а с Индии.
    а где взяли такую хну? заказываете где-то?

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для _Лика
    а мне совсем ничего не нужно делать после того, как я перешла на натур.краску (хна с добавками, для желаемого цвета), но не с Привоза, а с Индии.

Откройте пожалуйста секрет,где можно купить такую хну? И какой цвет волос после нее получается?
    У меня положение просто критическое: после терапии осталась без волос (ношу парик).Новые хоть и отрастают, но к сожалению островками, причем почти седыми. Даже не знаю что делать.

19. Вверх #179
    да!!!!! давайте название, а то мне очень надо! надо красится а не знаю чем! какие там есть цвета? дорогая она? может есть коробочка, сделайте фото)))

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мне тоже помог Аллотон, честно говоря, не думала, что такой легкий в применении способ поможет. Но из всего опробованного от него добилась результата за 1 месяц, просто 2 раза в день пшикала на корни волос и расчесывала их хорошенько. Результат держится с лета.
    А мне что-то аллотон вообще не помог(((

Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права