| ||
Тема: в Одессе  цветет  амброзия
	Мой муж однажды дожился до того, что делал капельницы раз в два дня, до того запустил аллергию.
Потом лечился в аллергоцентре, назначали инъекции, пыльцу какую-то) Я сначала отнеслась довольно скептически, потом убедилась, что ему становится легче переносить сезон аллергий. Оставалось только пару лет проходить терапию зимой, но как-то забылось на года полтора, в итоге все по-новой ( Так что очень рекомендую не прерывать лечение, пока врач не разрешит.
Сейчас муж уже полтора месяца находится не в Украине, триклятой амброзии там нет, и он прекрасно себя чувствуетДаже от Фликсотида отказался. Надеюсь, так пойдет и дальше. Август покажет.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Второй год уже сталкиваюсь с тем, что особо одаренные «флористы» добавляют в букеты амброзию.. это конечно капец какой то ..
не все ведь знаю как она выглядит и какой вред может нанести ..
К сожалению не все)
Мне недавно во дворе около работы бабулька чуть не покусала потому ,что я сказала в разговоре с мужем, что мол вот смотри амброзия цветет!)))
Кинулась орать, что это не она))))
И переубедить не получилось естественно)
Ну естественно ))
Мне в прошлом году достался букет с амброзией, буквально в течении 5 минут мое состояние из вполне сносного превратилось в полный треш при таком тесном контакте.. конечно пошли в ход и таблетки, и спрей для носа, но полегчало чуть только после того как муж вынес из квартиры букет, перемыли пол и все поверхности и сама покупалась ..
На днях вот зашла сестре букет купить - так мне сразу «вот, смотрите какой хороший».. я у продавщицы спросила не смущает ли ее то, что в букете амброзия - тоже начала кричать что ничего это не амброзия, она флорист и ей видней!
Ну так надо санстанцию им вызывать.
ох жопа)) сам так мучался несколько лет, пока не уехал
так а что по сводкам?
у меня второй день умеренное чихание,
был на пляже Продмаш, видно подуло
откуда то, ощутил сразу, три подхода
по пять чихов каждый, першение в горле.
уехал домой, все успокоилось...
утром проезжаем парк Победы, чихаю потом долго, раз по 5-7 (
вчера совсем забыла о чихах и пошли туда гулять, как итог - полночи бродила с отеком гортани, чесалось все и пока вспомнила спросоня выпить ринитал не успокоилось (
Счастье Есть!
Я сдалась и выпила цетрин уже, надеюсь станет легче.. надеялась обойтись без лекарств т.к. нахожусь в ожидании детки, но сегодня уже все .. с ночи чихаю, все тело чешется..видать где то рядом с домом активнее зацвело..
![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я не знаю, где наша программа по уничтожению амброзии, но весь поселок котовского зарос амброзией, и возле больниц, и детсадов, и школ. Никто не косит, не стрижет, дворников нет, территории ничьи, видать.
К сожалению, да. Одна из главных проблем многоэтажной застройки - отсутствие четких границ территорий,
непонятно к какому дому что относится, открытые пространства - всем наплевать, оно ничье.
В отличие от квартальной застройки (например в центре). там хоть понятно какой двор к какому дому относится.
Хотя...на все что за воротами тоже наплевать.
Социальные закладки