я ж не говорю,что от жадности.. сама по акциям беру, удобно, но некоторые как цыгане
а в убытке точно не будут- акции в основном за счет производителя)
|
я ж не говорю,что от жадности.. сама по акциям беру, удобно, но некоторые как цыгане
а в убытке точно не будут- акции в основном за счет производителя)
оказывается на Бочарова будет н АТБ,а 2 шага.Вот это поворот.Посмотрим что выйдет из этого.
Кстати, в "мегакрутой" АТБ Левитана/Королёва вообще перестал заходить. Потому что там нет моего любимого на сей час пива "Бирбрауэр". А на Левитана/ЛД оно есть всегда..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если тут бывает представитель Сети. Читаем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Был сегодня в 2х АТБ на Королёва и все товары на месте.
В маленьких АТБ может и такая картина была....
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
я тоже покупаю по акциям. но многое перестала покупать впрок, только если сроки годности хорошие, хотя у меня по акции с весны лежит 10 баночек сардин и не ем,а лежат , приелись в свое время,я снова стала продумывать меню на неделю ( хоть живу сама с мелким), так удобней и понимаешь надо то или иное
еще заметила ,что в акциях ( за полтора года холостой жизни ,все сама покупаю и по акциям) товар почти не меняется , многие товары ,которые люблю не бывают в акциях НИКОГДА
Согласен. В этом магазине с самого момента открытия какие-то проблемы с энергоснабжением. Действительно, очень жарко в помещении. В мясном отделе продукты не замораживаются, так как находятся в отрытых холодильниках. Шоколад снимают с полок и ставят вместе с кондитеркой в холодильные камеры, чтобы не поплыл.
Социальные закладки