|
Девочки, где на Северном можно посмотреть детские вышиванки хорошего качества? И ещё подскажите, пожалуйста, что теперь в Семье на 2м этаже (рассматриваю варианты проведения детского др).
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
https://yandex.fr/images/search?from...db80a4ccae.jpg у нас был такого плана , на магнитах, двусторонний, очень удобный
Я там последний раз была, когда открыли второй развлекательный центр, поднялись на второй этаж, а у них полностью закрытое детское день рождение, т.е. вся территория без посторонних. У Меня это тогда отбило охоту вообще туда ходить. Нравится Леопарк и Папашон тоже.
Делюсь новой открытой.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Дочка первый класс отучилась с пеналом-книжкой. Брат привез из Польши. Очень красивый, отличного качества и вместительный. А для курсов и музыкалки купили простенький пенал-тубус. Так вот во втором классе малая отказалась от книжки и ходила везде с тубусом. Ей так удобней. Сын сейчас идет в первый класс и мы пенал пока не брали. Никак не определимся)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый день, подскажите, где посмотреть политическую карту мира размерами 2/ 2 метра ( большая).
Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!
Покупала чуток поменьше в пер.Княжеском магазин Учбовый свит. Это район Нового рынка. Там были разные. Может они есть в ДубльГИС, прозвоните, чтобы зря не ехать.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Спросите еще здесь: ул. Ришельевская, 60 Учебно — наглядные пособия
+38048722-23-56 +38048725-94-39 +38048722-23-56 (факс) Когда забирали там парты,то видела на стенах большие плакаты и карты(на размеры не смотрела!!)
Социальные закладки