|
хорошошие были времена, раздевалок небыло и я передевался где хотел, потом раздевалки появились но на всех не хватало и я продолжал передеватся там где мне удобно, потом я постарел, а сейчас и раздевалки появились, даже в очереди стою, жду когда можно будет переодется, за все время когда я передевался где хотел, а это было годами мне ни разу ни кто ни щего не сказал, а сейчас я постарел
![]()
![]()
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А я переодевалку всю жизнь собой носила) Там где я пляжусь она появилась только в этом году. Летом она мне без надобности. А вот в октябре...
Вот попалось в тему)
Чтобы получить больше удовольствия от загорания на пляже, женщины снимают лифчики, а мужчины - обручальные кольца.
..и это таки правда)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
а все таки--вода сколько градусов?
Жевжик, как-то странно народ в море скучкувался..Там шо, теплотрассу прорвало !?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось Сапна; 31.07.2019 в 15:52.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А тут прям Санта-Барбара какая-то)))). Не, не так. Не смотрел С-Б. А вот нравился мне сериал "Любовь и тайны Сансет-Бич". И Название романтичное, и про пляж.
А женщину свою стоит предупреждать, чтобы предупреждала)). А иначе претензии не принимаются. Да и с чего претензии? Человек сделал комплиман, понимаешь, даме...А ему за это перчаткой по лицу. А лоботомия, кстати, не практикуется уже, как крайне негуманная и зловредная мера. И с чего это Вы, Доктор, такой кровожадный?
На 11-й Фонтана в 11-13 часов вода была сначала градусов 17. За волнорезом, вроде, чуток теплее. Возле волнореза попадались корнероты. Один хозарин поймал возле пирса на мелкоте корнерота в сачок и звал своих детенышей посмотреть на сие чудо. Причем изображал перед поимкой корнерота размером с бочонок. А в сачке было раз в пять меньше. Вода может и потеплела к обеду, но не более, чем до 18-ти градусов. Вода на вид красивая, что сблизи, что издалека. А когда ныряешь, то мутная довольно таки. Видимость небольшая.
Последний раз редактировалось Desdichado; 31.07.2019 в 16:29.
Социальные закладки