|
я думаю, что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.
так гоблин шоу уже давно. как закончилось, это во первых, во вторых именно во время этого шоу я первый раз за год с прошлого шоу вижу мотоциклистов, которые не поверите, ездят по правилам, не превышая скорости, не нарушая правил. Это быдло наше, местное, выращенное одесской властью, сейчас перед выборами Гурвиц стягивает в Одессу много разного быдла, как когда то натащил чеченов, все для поддержки своей кандидатуры, притащил бандюков в город и дает им полный карт бланш.
Вперде Роисся!
Недавно по телеку видел ту же историю,только в Штатах.Только там дебилы расстреливали из пейнтбольного оружия прохожих.Ну их и упекли на пару лет каждого,когда словили))
А что вы предлогаете? Взять оружие в руки? Пока лидер явно не нарисовался как когдато Ульянов Володя.
Ехал в ночь с субботы на воскресенье в районе 3х ночи. Таксисты делились впечатлениями о Паджеро Спорт с заклееными цифрами на номерах серии ВН ХХХХ ВН которые стреляли по прохожим из пейнтболки и за которыми впоследствии гонялись менты - чем все закончилось история умалчивает
Почему вы сразу на Гурвица наезжаете? Сделайте вырванные годы милиции которая не предпринимает ничего по этому делу. Я сам не сторонник Гурвица, но каждый раз лить говно на мэра по любому поводу это не выход да и несправедливо.
Говорите, что в Одессу стягивается всякое быдло, так у нас тут не только мэр, а ещё полным-полно всяких партий и депутатов которые тоже это делают не смотря ни на что...
я года 2-3 назад была на ГШ. ужас какой-то, такОе там увидела... это мое мнение, я предположила, сорри если обидела кого, и рада что ребята соблюдают правила оч. редкий случай
Скажи ты это серьезно спрашиваешь?!
я понимаю что это первая мысль,но если трезво рассудить как можно так быстро запомнить номера на скорости так вот на вскидку-да еще и в 22-30....!! еще и машины кот несется по встречке....
а вообще уроды,для таких таки да надо,что-то в ответ!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки