Слуги,вот только вопрос??? Какого народа.???
|
Слуги,вот только вопрос??? Какого народа.???
жена Кивалова зарабатывает больше супруга и получила за прошлый год 6 миллионов гривен
Так, супруга Сергея Васильевича Наталья Кивалова, указанная в декларации, как единственный член семьи, за минувший год сумела заработать больше 6 миллионов гривен.
Сам нардеп зарабатывает в 11 раз меньше жены и получил за прошлый год всего 531,9 тысяч гривен. Почти половина из этой суммы – зарплата народного депутата.
![]()
Лев Давыдович.Какой ужас на ночь показали.Вы я смотрю и по пидрахуям-пидрахуйкам специалист.Так скажите эту жлобскуюпидрахуйсемейку прокатили по Приморскому району или как.??? А то мне в его бесплатную юридическую консультацию надо,судится с "Нищадным" укргосбанком надо идти.А вдруг он теперь ее закроет из-за обиды на нас. Как там уже пидрахувалы чы ни.
Та, проблема))) этих псевдобесплатных консультаций полно по городу))) только чтоб консультацию они дали приходиться собрать кучу справок, которые выдаются не за один день и потом ждать одобрят ли они эти справки))) идиотизм.
и это только консультация))) которую итак можно найти в инете или спросить у знакомых юристов в частности на работе своей)))
не подскажу, не помню названия этих справок.
мне отказали в одном из таких "бесплатных" юридических центров, когда я предъявил паспорт гражданина Украины. В другие я уже и не шёл после этого, просто обратился уже к знакомым.
может у вас и прокатит когда они увидят дедушку)))
дважды дедушка
поздравляю если вы не совкодрочер
а если хотите их найти , и не видели никогда, то идите ищите и найдёте.
справки те, которые мне сказали в "бесплатном" юридическом центре, чтоб получить бесплатную юридическую консультацию.
Последний раз редактировалось морской лев; 23.07.2019 в 01:43.
дедушка, ты слабоумный стал как ребёнок, столько вопросов задаёшь) иди отдыхай, нельзя в таком возрасте перенапрягаться)))
импотент ты наш...
завидуешь небось совкодрочерам, что дрочат, и вопрашаешь постоянно как они это делают , да как и чем и на что, размеры, старушки ....
ухахахахах
Социальные закладки