Тема: Обстрел (Беспедел) на дороге

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не знаю, вот езжу и как то маршрутчики ведут себя не хуже большинства идиотов, что права себе купили. В любом случае, проблемы с козлами на дороге решаются не таким образом. А стрелять ( пусть и пейнтбольными шариками ) по маршрутке, может только самое конченое, тупорылое, безмозглое быдло, которое над за ноги подвешивать.
    Совершенно согласна.. и еще ружО в одно место засунуть и провернуть...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Цаца
    я думаю, что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    я думаю, что эта история связана с быдло-шоу (гоблин), там такай смрад попадается, видать разгулялись - остановиться не могут шволочи.
    так гоблин шоу уже давно. как закончилось, это во первых, во вторых именно во время этого шоу я первый раз за год с прошлого шоу вижу мотоциклистов, которые не поверите, ездят по правилам, не превышая скорости, не нарушая правил. Это быдло наше, местное, выращенное одесской властью, сейчас перед выборами Гурвиц стягивает в Одессу много разного быдла, как когда то натащил чеченов, все для поддержки своей кандидатуры, притащил бандюков в город и дает им полный карт бланш.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Недавно по телеку видел ту же историю,только в Штатах.Только там дебилы расстреливали из пейнтбольного оружия прохожих.Ну их и упекли на пару лет каждого,когда словили))

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Только вот не понятно, к чему ваша ирония?
    Да...смешного ,тут явно нет.

6. Вверх #46
    так гоблин шоу уже давно. как закончилось, это во первых, во вторых именно во время этого шоу я первый раз за год с прошлого шоу вижу мотоциклистов, которые не поверите, ездят по правилам, не превышая скорости, не нарушая правил. Это быдло наше, местное, выращенное одесской властью, сейчас перед выборами Гурвиц стягивает в Одессу много разного быдла, как когда то натащил чеченов, все для поддержки своей кандидатуры, притащил бандюков в город и дает им полный карт бланш.
    какой позор ,
    Наша одесса херится на глазах, неужели нельзя сделать вирванные годы ГЭЙю?
    Почему народ пассивный такой?!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для andrew_od
    А что вы предлогаете? Взять оружие в руки? Пока лидер явно не нарисовался как когдато Ульянов Володя.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    какой позор ,
    Почему народ пассивный такой?!
    При последней смене власти к Одессе привезли "мужчин раз. национ. которые за деньги готовы к любым подлостям",это я сказала мягко и культурно.А вчера была информация о завозе подобных и о размещение их вблизи города.7??

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Ехал в ночь с субботы на воскресенье в районе 3х ночи. Таксисты делились впечатлениями о Паджеро Спорт с заклееными цифрами на номерах серии ВН ХХХХ ВН которые стреляли по прохожим из пейнтболки и за которыми впоследствии гонялись менты - чем все закончилось история умалчивает

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для РастОК
    Почему вы сразу на Гурвица наезжаете? Сделайте вырванные годы милиции которая не предпринимает ничего по этому делу. Я сам не сторонник Гурвица, но каждый раз лить говно на мэра по любому поводу это не выход да и несправедливо.
    Говорите, что в Одессу стягивается всякое быдло, так у нас тут не только мэр, а ещё полным-полно всяких партий и депутатов которые тоже это делают не смотря ни на что...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    думайте лучше ! причем тут ГШ ? там слет мотоциклистов и рок-концерт как раз адекватности вождения и культуре у них могут многие поучиться.

12. Вверх #52
    я года 2-3 назад была на ГШ. ужас какой-то, такОе там увидела... это мое мнение, я предположила, сорри если обидела кого, и рада что ребята соблюдают правила оч. редкий случай

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от LuxuryS Посмотреть сообщение
    а номера джипа слабо глянуть ?
    а еще классно на тел такое фоткать или снимать

Скажи ты это серьезно спрашиваешь?!

я понимаю что это первая мысль,но если трезво рассудить как можно так быстро запомнить номера на скорости так вот на вскидку-да еще и в 22-30....!! еще и машины кот несется по встречке....

а вообще уроды,для таких таки да надо,что-то в ответ!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для vovan_feo
    не знаю, вот езжу и как то маршрутчики ведут себя не хуже большинства идиотов, что права себе купили. В любом случае, проблемы с козлами на дороге решаются не таким образом. А стрелять ( пусть и пейнтбольными шариками ) по маршрутке, может только самое конченое, тупорылое, безмозглое быдло, которое над за ноги подвешивать.
    Ну что вы на них гоните?? Они вам лично чего-то плохого сделали? Главное что электротранспорт не обстреливают..

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от vovan_feo Посмотреть сообщение
    Ну что вы на них гоните?? Они вам лично чего-то плохого сделали? Главное что электротранспорт не обстреливают..
    Вова, надеюсь ты просто пытался неудачно пошутить. Тебе надо обьяснять, к чему такой вроде бы безобидный выстрел, может привести на дороге ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    думайте лучше ! причем тут ГШ ? там слет мотоциклистов и рок-концерт как раз адекватности вождения и культуре у них могут многие поучиться.
    +1
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права