Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Актуальная для тебя проблема? Проблема в бессилии женщин выравнить ситуацию но совместно если одна только проблема.
Походу, тут каждая имела опыт быть под маминым сыночкой
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Дмитрий В Проблема в бессилии женщин выравнить ситуацию но совместно если одна только проблема. Конечно женщина виновата что не умеет правильно держать баланс)))
Сообщение от Малыш Бу Походу, тут каждая имела опыт быть под маминым сыночкой Я не имела
Венера в скорпионе
Походу, тут каждая имела опыт быть под маминым сыночкой А вроде ты единственная мамина деточка
Сообщение от Дмитрий В Проблема в бессилии женщин выравнить ситуацию но совместно если одна только проблема. Проблема в мужчинах, в отцах, которые должны воспитывать сыновей. Не передергивай.
Сообщение от Малыш Бу Походу, тут каждая имела опыт быть под маминым сыночкой Иногда бывает достаточно первичного знакомства с семейными проблемами, не допуская дальнейшего развития событий))
Сообщение от Мамааа Актуальная для тебя проблема? Прочла твой стишок, принесла сюда, как раз в тему я не из типов что как слизни прилипли к жёнам и домам я вольный волк бунтарь по жизни да мам?
Сообщение от Freedom* Прочла твой стишок, принесла сюда, как раз в тему я не из типов что как слизни прилипли к жёнам и домам я вольный волк бунтарь по жизни да мам? Это стишок из интернета))) Но хороший, мне тоже понравился)))
Сообщение от Мамааа Это стишок из интернета))) Но хороший, мне тоже понравился))) Я поняла, что из инета. Просто ты запостила его
Сообщение от Freedom* Проблема в мужчинах, в отцах, которые должны воспитывать сыновей. Не передергивай. Так и так правильно, и женщина могла бы обратить на это внимание по априори. А то смотрю при общении женщина смотрит на мужщин с телевизора)
Сообщение от Дмитрий В Так и так правильно, и женщина могла бы обратить на это внимание по априори. А то смотрю при общении женщина смотрит на мужщин с телевизора) Очень загадочная фраза. А если нет телевизора?)
Сообщение от Дмитрий В Так и так правильно, и женщина могла бы обратить на это внимание по априори. А то смотрю при общении женщина смотрит на мужщин с телевизора) Дмитрий, сколько вам лет?
Сообщение от Дмитрий В Так и так правильно, и женщина могла бы обратить на это внимание по априори. А то смотрю при общении женщина смотрит на мужщин с телевизора) Так мы ж не об этом говорим. Это тема дур. Такие мамы обычно дуры с молодости
Сообщение от Freedom* Я поняла, что из инета. Просто ты запостила его Я несколько стишков запостила. И про котов тоже, хотя у меня их нет)))
Вот так я вас понимаю дорогие мои! Дамы! Потому что есть мама!
Сообщение от Мамааа Дмитрий, сколько вам лет? Под грифом " секретно"
Сообщение от Анюта23 Очень загадочная фраза. А если нет телевизора?) Ввиду с обложки в идиале.
Сообщение от Мамааа Я несколько стишков запостила. И про котов тоже, хотя у меня их нет))) Я читала. Про котов вообще класс!
Сообщение от Дмитрий В Ввиду с обложки в идиале. Не. Я против кумиров.
Правила форума
Социальные закладки