На этих красных ценниках прекрасно видно большими буквами обозначенную дату начала скидки, вчера специально обратила внимание.
|
На этих красных ценниках прекрасно видно большими буквами обозначенную дату начала скидки, вчера специально обратила внимание.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда Вы станете бабушкой, то поймете, что и с большими буквами бывают проблемы! Да и частенько что-нибудь да и напечатают маленькими! Ход такой, маркетинговый.
Вот стоит пожилая женщина возле холодильника с красными ценниками и не может разобраться почему такой цвет и к чему он относится. И Смарта у неё с приложениями нет, и дети с внуками далеко. Вот и приходится у других посетителей спрашивать, которые тоже не в курсе.
Эти ценники, очень хорошее средство для коррекции зрения. Один раз "лохонулся", второй...будешь повнимательней.
Я уже тоже бабушка, у меня есть смарт, если я что то не могу прочесть, я не стесняясь прошу об этом покупателей(еще никто не отказался) или ищу продавца-консультанта.
Эти ценники не новость, они с открытия магазина. Я с самого начала так попалась(слово "акция" и выделенные другим цветом ценники, на нас действуют, как красная тряпка на быка, затмевают разум, отключают мозг) . Теперь я внимательная, и даже можно сказать "продвинутая", заранее просматриваю все акции и скидки.
Ценник может быть и правильный акционный и товар за ним соответствующий, но на кассе пробиться по полной цене. Это надо следить как у кассира отображается и в чеке проверять. Когда беру что-то по существенной скидке и из дорогого то если нет сканера проверить прошу кассира посмотреть по какой цене выбивается.
В другом маркете, муж узрел разницу на КГ развесного сахара.В сумме было на 1.10 больше..продавец сделала возврат и возмущалась, что ходют пенсионеры и за каждую копейку скандал поднимают..Но разницу вернула.Дело не в деньгах,а в порядке.
А я тоже смотрю акции по всем магазинам в теме:https://gotoshop.ua/odessa/shops/atb/ . И так по всем супермаркетам.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
я в АТБ развесной товар стараюсь не брать . сахар у них был красивый , белоснежный по 13 грн. за кг . а дома перевесила 900 грамм. ну напишите его реальную стоимость и вес зачем обманывать .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А персик уже украинский есть?
Цена какая?
Или лучше на базаре купить?![]()
на базаре ))Или лучше на базаре купить?
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Кстати насчёт дат, в Таврии на 25 Чапаевской/Жукова молоко по 10.50 за 900 мл с 19 по 21. Я уже брынзу себе поставила...
Ойц, Шота я заблудилась, куда это я должна была написать....))???
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
пошла с утра, думала меньше народу будет - ага, все сделали как я)) акционный товар гребут- не успевают выставлять, воды, молочки на полке мало, в чайнокофейном отделе очередь возмущенных пенсионеров, что нет товара, короче дурдом![]()
Наверное, это всё же не от жадности. Жизнь такая.... Но позиция (акция) АТБ в этом плане- не плохой маркетинговый ход для выторга. Осмелюсь предположить, в убытке не останутся, просто не жмотятся с накрутками/наценками, в отличие от других суперов. Высокий товарооборот предполагает высокий денежный оборот, а с этой "схемы" всё равно процент какой-то капает![]()
Социальные закладки