| ||
Тема: А как там сегодня море ?
были на плитах с 15 до 17
ветер,солнце то пряталось то появлялось
волны,вода градусов 20
корнеротов много и они уже стали окрашиваться
и еще уже не первый раз вижу,напротив плит,а сегодня они были совсем рядом у самого берега-метров 10-15,на судовой спасательной шлюпке ,естественно с мотором плюс моторная лодка "водолазная служба Украины" так вот они собирали рапана,варварским способом прочесовая дно
эти ушли - вторая смена пришла - все на наших глазах,Вот оказывается водолазная служба для чего нужна!А вы думали(
такое впечатление,что решили не дать рапану шанса
интересно куда смотрят пограничники - или они в доле?!
и кстати разве можно в зоне купания бороздить волны на больших судоходных средствах с мотором?
или тот кто попадет под винт будет сам виноват,потому что появился в охотничьих угодьях водолазной службы Украины
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
слишком близко к берегу для пограничников, раньше этим занималась водная милиция. если по памяти то ее отменили еще при царе горохе, самому не нравится когда доски с парусом и доски с парашютом гоняют чуть ли не поголовам
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Сегодня с 10 до 12 на пляже Пограничников ну прямо очень хорошо) Вода правда освежающая, но чистая и прозрачная. Тут пишут 22 градуса, ну не знаю. По мне, так не больше 18...
Вчера была теплее.
Это Одесса, детка!
То, что ловят рапана, это гуд для экосистемы моря, это ж саранча своеобразная
"Это самый свирепый хищник Чёрного моря, тот самый тихоокеанский вселенец, который съел всех устриц и гребешков в Чёрном море, уничтожил множество других двустворчатых моллюсков"
рапан беда черного моря, он убивает нашу экосистему, и был завезен к нам!!!!
10 я станция, с 16-18, водичка на троечку, много зелени, достаточно прохладная. Но выход на море зачтен! однозначно. И как следствие очень хочется есть и спать.
Только с моря. Ильичевск. Наблюдали восход красной луны. Невероятное зрелище! Огромная красная луна поднялась над горизонтом моря. И от неё к моим ногам протянулась красная дорожка. Вода не сказать, что теплая, но и не холодная. По крайней мере, ногам было теплее стоять в воде, чем на мокром песке.
Вода тёплая 14 фонтана
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки