Купи нормальный телевизор,Сообщение от yaMaika
а то небось твой 27 с элт. трубой![]()
| ||
Samsung
LG
Sony
Pioneer
Thompson
BBK
Panasonic
Philips
Daewoo
Другие
Тема: DVD
Купи нормальный телевизор,Сообщение от yaMaika
а то небось твой 27 с элт. трубой![]()
Сам так говорил когда-тоСообщение от andriyBog
.... Сейчас купил и ДВД, и ресивер.....
А - не покупай халявное фуфлосмотришь всё нашару, а не покупаешь откровенно пиратские диски 5-10 в одном(убитое качество),.
Куча лицензий продаётся по 30-40гр, неужели такая проблема с качественным контентом ??
Дай денегКупи нормальный телевизор,
а то небось твой 27 с элт. трубой- купит
.
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
так к ресиверу и комп легко подключить, только звуковуха с оптическим выходом нужнаСообщение от Indeets
Можно и без оптики подключить, переходник миниджек - тюльпанСообщение от andriyBog
i do direct
Можно но зачем, если по оптике идёт цифровой сигнал, ещё не обработанный ресивер уже сам его по каналам разложит, а то толку его покупать если он будет использоваться только как усилитель для колонокСообщение от Тот еще Тип
На современных матерях, если нет "спдиф"-разъёма прямо на задней панели, значит есть "гребёнка" на матери - только брекет найти надо и будет "цифра"Сообщение от andriyBog
.
А видео всё равно не то будет...
Так ведь не написано - нужно. Написано - можно...Сообщение от andriyBog
Вообще смысл в подклюении компа к ресиверу - туманен. Сколько я ни встречал идеологов такого симбиоза - все как один, попробовав, отказывались от него в пользу обычного двд-плеера
i do direct
Смотреть мпег4 с компа на ТВ - очень даже невредноСообщение от Тот еще Тип
! Клацнул инпутом, клацнул видеовходом телика, перетянул плейер на ТВ - и смотри толпой на большом экране
....
А вот с двд - я тоже уже и вертушку купил, и ресивер, и колонки щщупаю. С компа явно не то качество...
Или так. Клацнул пультом от двд с поддержкой мр4 и кардридером - и смотришь...Сообщение от Indeets
i do direct
Это ж кардридер ещё нужон.... катать на флешку сначала.... а тут - сразу с винтаСообщение от Тот еще Тип
. Да проц помощнее на компе - иногда на двдишке её проц не успевает
....
Фигасе... Вы еще Bang und Oluffsen посоветуйте- тем, кто ВВК предпочитаетСообщение от Тот еще Тип
![]()
Там вверху сказано было - цена не имеет значения. Бэнг, кстати, ничего выдяющегося в отношении двд не сделал - цена на пустом местеСообщение от Lit
i do direct
Что здесь обсуждать DVD вот вот станет вчерашним днём (у нас, за бугром уже стал)
HDTV ни в какое сравнение не идёт с DVD картинка даже в разрешении 1280х720 на порядок лучше.
Так что лучше не заморачиваться покупать более мене нормальный девайс не гнаться за какойто супер функциональностью
И много программ ты видел в HD? Подозреваю, что нет.Сообщение от andriyBog
За бугром еще не определились полностью со стандартами, а ты уже смерть DVD предрекаешь.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пришел Alexandr, и, со свойственным ему профессиональным снобизмом - все обо...шелСообщение от Alexandr
![]()
i do direct
Сообщение от Alexandr
У нас HDTV и не скоро будет с нашим уровнем технологий (до сих пор только в планах переход на цыфровое телевиденье)
А фильмы уже сейчас можно смотреть выкачивая из интернета
с небольшим отрывом гонку выигрывает BBK
на днях пойду покупать BBK 727SI
если у кого-то есть что сказать против этого девайса - говорите , меня еще можно переубедить![]()
Да тут смерть ДВД предрекают,а касетки в магазинах ещё валяются и СД завались,а с любителями покупать в нашей стране лиценз видео и аудио продукцию проблема,мне иногда смешно становится у человека дома кинотеатрик под 1.5 штуки зелени стоит,а бежит и покупает диск с 10-ю фильмами за 20 грн.,а потом удивляется,чего это его аппарат этот диск воспроиводить не хочет![]()
Со стандартом носителя не определились а телевиденье уже полным ходом идётСообщение от Alexandr
У меня не воспроизводит фильмы в формате avi hdtv rip.на днях пойду покупать BBK 727SI
Но вроде он их и не должен воспроизводить.
За справедливость!!!
Социальные закладки