|
Кто-то же ей сказал, что это красиво...(?)
что же делается, я так не выдержу. только полегчало от предыдущих жестяков
Blondanti.
с кем не бывает. у каждой из нас есть история про лифчик или трусы.
подруга пошла на базар и наспех утром надела на чистые (утром после душа надетые), снятые с трусами спортивные штанишки. причем трусы провалились в одну штанину. на базаре, в рыбном ряду, перед чистильщиком рыбы жорой у нее что-то из под ног обнаружилось мягкое черное, тянущееся из колошины спортивок, и отчасти уже в жиже рыбного ряда. пришлось ей ногами их затоптать в жижу и сделать вид шо так и надо. причем стояла, говорит, чуть поодаль, чтоб чешуя не летела. жора, кароч, видел, но как человек интеллихентный, воткнулся опять в рыбу.
я это к чему, может она где и потеряла, через рукав или подол)
Это можно обозначить одним словом - мерзость. Жуткие наряды на жутких телах(((
И все таки, каждый год практически одно и то же: попытка выделиться превращается в демонстрацию оголенных прелестей, демонстрацию телесов постаревших и оплывших красавиц, не желающих смириться с возрастом и вместо сексапильности демонстрировать элегантность, и жестокий беспощадный триумф 7-го километра)
В этот раз пальму первенства я бы отдала камасутре - выделилась![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ходил с утра в магазин за минералкой и на обратном пути встретил бомжа. Ну как бомжа, я сначала подумал что человек бездомный, а потом смотрю — дядя минимум на $3000 одет, просто стиль у него клошарный такой. Но суть не в этом, сам факт что он был одет в пальто!! с шарфом!! сейчас, 10 минут назад, в Одессе, при 21° C и лёгком бризе 2 м/с. Я к чему, я за трендами не слежу в последнее время, скажите, это по всей стране началось или исключение?
Благодарю за ответ.
так может то бомж и был, просто вещи выстирал
я однажды в ТЦ Афина летом при почти 30 градусной жаре узрела прекрасную лакшари деву в меховой жилетку![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Требую камасутру в полный рост и с головой)))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки