Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3672 из 9322 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,421 по 73,440 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #73421
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не сижу в Фейсбуке и не зарегистрирована там ,не судите по себе . А кто не ватный город ? А как остальные города проголосовали ? Киев ,Николаев ,Херсон не ватные ? Снимите вы розовые очки и не учите других
    Мне просто лень с телефона лезть на сайт избиркома и кидать вам ссылки по одессе и одесской области все года когда была партия регионов на выборах. До пр по-моему тут топили за коммуняк. Но вы можете продолжать верить что одесса это украина. Звучит красиво...но правда немного другая.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #73422
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне просто лень с телефона лезть на сайт избиркома и кидать вам ссылки по одессе и одесской области все года когда была партия регионов на выборах. До пр по-моему тут топили за коммуняк. Но вы можете продолжать верить что одесса это украина. Звучит красиво...но правда немного другая.
    Я одесситка и люблю свой город . Хватит уже обсирать и топтать его . Оставайтесь при своём мнении. Не травится чемодан —вокзал — и куда угодно ,там где вам не ватно. Почему то все на лето прутся в Одессу ,особенно киевляне ,поток машин сумасшедший . Пробки на Киевской трассе . Это что они не в Украину едут ?Так что не надо лялякать .

4. Вверх #73423
    Банный лист форума

Я одесситка и люблю свой город . Хватит уже обсирать и топтать его . Оставайтесь при своём мнении. Не травится чемодан —вокзал — и куда угодно ,там где вам не ватно.
    То есть, сказать вам нечего?

Что то вы быстро перешли в фазу - сам дурак. Я думал это случится немного позже...

5. Вверх #73424
    Айболит форума

То есть, сказать вам нечего?

Что то вы быстро перешли в фазу - сам дурак. Я думал это случится немного позже...
    Что сказать ? Вы сами себя зазомбировали и продолжаете это делать .

6. Вверх #73425
    Банный лист форума

Что сказать ? Вы сами себя зазомбировали и продолжаете это делать .
    Чем зазомбировал? Официальной статистикой ЦВК?

7. Вверх #73426
    Айболит форума

Чем зазомбировал? Официальной статистикой ЦВК?
    Ватностью .

8. Вверх #73427
    Банный лист форума

Ватностью .
    Люблю я этих романтиков с зазеркалья цифры ничто - чувства все.

Вчера был концерт ватной марув в Ибице вроде... ибица была пуста? Концерт провалился? Ну в украинском городе на такую певицу идти не должны, я прав?

9. Вверх #73428
    Айболит форума

Вчера был концерт ватной марув в Ибице вроде... ибица была пуста? Концерт провалился? Ну в украинском городе на такую певицу идти не должны, я прав?
    Так чего же вы пошли ? Вот так и остальные сходили . Она что про политику пела или агитировала за кого то . Если она ватная не посещайте её концерты

10. Вверх #73429
    Затейница

Почему это ватной ? Зачем эти ярлыки навешивать ?
    Ватной, это правда. Сколько хожу по своему району, только у меня висит флаг Украины.
    __________________________________________________ __________
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #73430
    Банный лист форума

Так чего же вы пошли ? Вот так и остальные сходили . Она что про политику пела или агитировала за кого то . Если она ватная не посещайте её концерты
    Кто вам сказал что я на него ходил?

12. Вверх #73431
    Кровавый Пастор
    Почему это ватной ? Зачем эти ярлыки навешивать ?
    если столько проголосовало за украинофоба зеленского, то как еще этих выборцев называть?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #73432
    Кровавый Пастор
    Я одесситка и люблю свой город . Хватит уже обсирать и топтать его . Оставайтесь при своём мнении. Не травится чемодан —вокзал — и куда угодно ,там где вам не ватно. Почему то все на лето прутся в Одессу ,особенно киевляне ,поток машин сумасшедший . Пробки на Киевской трассе . Это что они не в Украину едут ?Так что не надо лялякать .
    как могут люди любить свой город и голосовать за украинофоба, который работает на вора, обокравшего на миллиарды страну?

еще гордо выпячивать грудь и представлятся патриотами города и страны!

удел таких выборцев это труханов или марков крапка
    Последний раз редактировалось taras; 15.07.2019 в 06:57.

14. Вверх #73433
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если столько проголосовало за украинофоба зеленского, то как еще этих выборцев называть?
    У меня тогда вопрос..
    Если он украинофоб , бизнес у него у кацапов и вообще...Какого дрына он стока лет тут сидит?
    Уже вся шоу тусовка к кацапам свалила(Лорак,Ротату,Рева,Меладзе и тд комики кстати тоже) Только не надо писать что заранее хотел главой государства стать

15. Вверх #73434

А причём тут политика к музыке?
    Если ты Джорджа Майкла слушаешь и Елтона Джона -ты гомо?
    Или если Мадонну и иже - ты феминист демократ?
    Список можно продолжать...
    Какая то кацапская логика
    С какого тогда у нас по радио крутят кучу хитов кацапских исполнители которых кстати открытые сепары и хуйло лизуны?

16. Вверх #73435
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    У меня тогда вопрос..
    Если он украинофоб , бизнес у него у кацапов и вообще...Какого дрына он стока лет тут сидит?
    Уже вся шоу тусовка к кацапам свалила(Лорак,Ротату,Рева,Меладзе и тд комики кстати тоже) Только не надо писать что заранее хотел главой государства стать

его десятки лет у нас подкармливают за украинофобство смотрящие за имуществом российских фашистов, а другого он ничего не умеет, даже на россии он снимает пропагандистские фмльмы за счет бюджета российских фашистов, да по корпоративам развлекает украинофобством самих заможных российских фашистов.

17. Вверх #73436
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    его десятки лет у нас подкармливают за украинофобство смотрящие за имуществом российских фашистов, а другого он ничего не умеет, даже на россии он снимает пропагандистские фмльмы за счет бюджета российских фашистов, да по корпоративам развлекает украинофобством самих заможных российских фашистов.
    Ты думаешь за 15 лет он бы там меньше лове рубил?
    Все факты показывают обратное- все валят к кацапам ибо бабки там другие крутятся. Начинали они с КВН и под шумок вальнуть туда было бы проще простого.
    Так что не сростается твоя гипотеза

18. Вверх #73437
    Банный лист форума

А причём тут политика к музыке?
    Если ты Джорджа Майкла слушаешь и Елтона Джона -ты гомо?
    Или если Мадонну и иже - ты феминист демократ?
    Список можно продолжать...
    Какая то кацапская логика
    С какого тогда у нас по радио крутят кучу хитов кацапских исполнители которых кстати открытые сепары и хуйло лизуны?
    Музыка не причем. Но вы немного путаете свою шерсть с государственной. Марув оказалась в политике причем не на украинской стороне абсолютно осознанно. Она знала куда идет после скандала с первыми участницами. Так что не путайте Елтона и писючку пророссийскую. И я вам больше скажу, если бы не этот скандал то народу бы пришло меньше. Люди шли еще по принципу - она своя... понятная... с четкой позицией а не вот это вот все.

но опять же я просто привел смешной пример и он конечно не показатель - основной показатель ето история голосования Одессы и одесской области на сайте ЦВК. Кто сомневается может глянуть. И дело даже не в последнем голосовании за Зеленского. Там намешано куча народу. Показывает уровень именно голосование за пророссийские партии такие как ПР, коммуняки и прочее лайно. Сайт открыт, захотите посмотреть, пожалуйста. Сссылки давать не буду. Лень.

19. Вверх #73438
    Музыка не причем. Но вы немного путаете свою шерсть с государственной. Марув оказалась в политике причем не на украинской стороне абсолютно осознанно. Она знала куда идет после скандала с первыми участницами. Так что не путайте Елтона и писючку пророссийскую. И я вам больше скажу, если бы не этот скандал то народу бы пришло меньше. Люди шли еще по принципу - она своя... понятная... с четкой позицией а не вот это вот все.

но опять же я просто привел смешной пример и он конечно не показатель - основной показатель ето история голосования Одессы и одесской области на сайте ЦВК. Кто сомневается может глянуть. И дело даже не в последнем голосовании за Зеленского. Там намешано куча народу. Показывает уровень именно голосование за пророссийские партии такие как ПР, коммуняки и прочее лайно. Сайт открыт, захотите посмотреть, пожалуйста. Сссылки давать не буду. Лень.
    Да таких как она тьма которые хотят зарабатывать и быть популярными просто попала на евровидение и кто то поднял хайп вот и вся история...
    Того же Джорджа кстати тоже пресонули в Англии за его клип на полит тему
    Так шо демократия она такая... кого то за рукопожатие Компоту и договорняк в прямом эфире не трогают, кого то за торговлей оружия с врагом и мародёрство тоже не трогают...а бедолагу музыканта который свистанул лишнего или попал в поле зрения готовы бичевать

20. Вверх #73439
    Банный лист форума

Да таких как она тьма которые хотят зарабатывать и быть популярными просто попала на евровидение и кто то поднял хайп вот и вся история...
    Того же Джорджа кстати тоже пресонули в Англии за его клип на полит тему
    Так шо демократия она такая... кого то за рукопожатие Компоту и договорняк в прямом эфире не трогают, кого то за торговлей оружия с врагом и мародёрство тоже не трогают...а бедолагу музыканта который свистанул лишнего или попал в поле зрения готовы бичевать
    Вы не уловили темы. Марув был просто прикол, привел его так как дама с которой вел беседу уже срывалась на истерику

Тема разговора у нас была - ватная одесса. У вас есть возражения по этому поводу?

21. Вверх #73440
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ватной, это правда. Сколько хожу по своему району, только у меня висит флаг Украины.
    __________________________________________________ __________
    И о чем это говорит? У моего соседа висит. Такой себе патриот с ЗУ. Флаг висит, а от армии прячется. Показушный патриотизм.

Ответить в теме
Страница 3672 из 9322 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права