Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 92 из 2545 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужна помощь.
    Муж лечится от стафилокока.. Первый раз его лечили лет 8 назад - просто прокололи какие-то антибиотики и всё ... с тех пор больше ничего не делали и явно недолечили, так как воспаления по-прежнему появляются на теле. Бак. посев показал , что стафилокок по-прежнему присутствует.
    Только закончили курс антибиотиков (их было 2), теперь врач назначил переливание крови и антистафилококовый иммуноглобулин
    Вопрос касательно этого препарата..
    Не могу в инете толком найти информацию о побочных действиях. Ему в детстве уже 2 раза кололи, я слышала, что от этого препарата может развиться бесплодие...
    Я переживаю.. У меня есть пример, когда лечили этим препаратом в детстве стафилокок и теперь, вот уже который год семейная пара лечится от бесплодия .
    Заранее спасибо за ответ.
    привет ! могу подсказать куда нужно обратится,но это надо будет ехать в киев,вдвоем(муж и жена),как минимум месяц не есть антибиотики ! там берут бакпосевы и из выделенных культур делают антистафилоккоковую вакцину.если что пишите в личку.

3. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Поищите, тут есть тема отдельная про стафилококк
    спасибо, нашла, но там ничего нет про этот препарат... нам уже скоро придётся на что-то решиться - колоть или нет. нашла инфу, там ничего про возможное бесплодие нет как побочное действие не указано...Но почему-то очень от многих людей я слышала об этом...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ksanurka, если лечение нельзя избежать и вы боитесь бесплодия, можно заморозить сперму. И будут у вас детки

5. Вверх #1824
    User banned
    Посмтрел это раздел форума и очумел. Заочные консультации - пипец. Коллеги во всем мире заочная консультация пациентов запрещена.

6. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    А вы врач какой специальности?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

7. Вверх #1826
    User banned
    спасибо, нашла, но там ничего нет про этот препарат... нам уже скоро придётся на что-то решиться - колоть или нет. нашла инфу, там ничего про возможное бесплодие нет как побочное действие не указано...Но почему-то очень от многих людей я слышала об этом...
    http://vitacell.com.ua/site/page7008.html почитаете тут

8. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    у меня тоже была эта проблема и тоже советовали вакцину. Я не решилась. У меня знакомая аллерголог в Киеве категорически против. Она советовала очень осторожно относиться к любым вакцинам.

9. Вверх #1828
    User banned
    у меня тоже была эта проблема и тоже советовали вакцину. Я не решилась. У меня знакомая аллерголог в Киеве категорически против. Она советовала очень осторожно относиться к любым вакцинам.
    у меня и моей девушки находили золотистый стаф. в горле и желудке, а после вакцины и курса лечения без антибиотиков,все ок вот тока вчера получил анализы с интосаны,ничего нет и надеюсь не будет ! ттт ! я немного знаком с этой темой,поскольку оббегал не одного врача и многие мне говорили что золотистого лучше не лечить антибиотиками ! только повышать иммунитет,а вакцина как раз и повышает общий иммунитет а для местного назначают пробиотики,тампоны,ирс или имудон,лисобакт и так далее.

10. Вверх #1829
    User banned
    поэтому там и делается проба на аллергию,первый укол идет в кожу,как манту,а на следующий день смотриш,если разнесло,значит увы нельзя

11. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для doc1965
    Добрый день. Очень нужна помощь.
    Муж лечится от стафилокока.. Первый раз его лечили лет 8 назад - просто прокололи какие-то антибиотики и всё ... с тех пор больше ничего не делали и явно недолечили, так как воспаления по-прежнему появляются на теле. Бак. посев показал , что стафилокок по-прежнему присутствует.
    Только закончили курс антибиотиков (их было 2), теперь врач назначил переливание крови и антистафилококовый иммуноглобулин
    Вопрос касательно этого препарата..
    Не могу в инете толком найти информацию о побочных действиях. Ему в детстве уже 2 раза кололи, я слышала, что от этого препарата может развиться бесплодие...
    Я переживаю.. У меня есть пример, когда лечили этим препаратом в детстве стафилокок и теперь, вот уже который год семейная пара лечится от бесплодия .
    Заранее спасибо за ответ.
    Добрый день. Ваша ситуация далеко не безнадёжна! Наличие хронической инфекции в крови есть у достаточно большого количества людей, только далеко не у всех удаётся обнаружить и верифицировать возбудитель. Лечение заболевания Вашего мужа должно быть комплексным. В этот комплекс обычно входит антибиотикотерапия (на основании определения чувствительности возбудителя к антибиотикам), лечение биологическими препаратами (антистафилококковый иммуноглобулин, антистафилококковая плазма, аутогемотерапия) и иммуностимуляция. Схему лечения должен подобрать врач, который осмотрит пациента и проведёт ряд необходимых исследований. Иммуноглобулин применял для лечения неоднократно. При соблюдении технологии его применения осложнений возникнуть не должно. На бесплодие пока никто не жаловался. Хочется отметить, что лечить данную патологию достаточно сложно, и далеко не всегда это удаётся сделать быстро. Не рекомендую прислушиваться к советам со стороны, прислушайтесь к мнению Вашего лечащего врача (если Вы ему, конечно, доверяете. Если нет, ищите другого). Удачи, выздоравливайте.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

12. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    Посмтрел это раздел форума и очумел. Заочные консультации - пипец. Коллеги во всем мире заочная консультация пациентов запрещена.
    Уважаемый коллега! Я не знаю, что Вы тут прочитали, и что могло вызвать у Вас очумение, ну и - .... Насколько я понимаю, данная ветка создана для того, чтобы люди могли изложить в ней свои проблемы и получить объяснение от специалистов по сути проблемы, а также к кому обратиться для её решения. Я думаю, что ни один уважающий себя врач, не будет назначать больному конкретное лечение без его осмотра и проведения необходимого обследования. Если такое происходит, то это должно остаться на совести того, кто это делает, а у того кому это рекомендуют, должно вызвать сомнение в профессионализме консультанта и адекватности полученной консультации. Единственно, что я порекомендовал бы модератору темы, - сообщения, в которых людям рекомендуют какое - либо медикаментозное лечение с указанием конкретных препаратов, блокировать и наказывать того, кто это делает. А так, на мой взгляд, тема весьма достойная. С уважением к Вам doc1965.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

13. Вверх #1832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odesa Посмотреть сообщение
    коллега, тут не консультации, тут самореклама некоторых коллег и развлекаловка для других.причем ценный врачебный намек обзывается администратором флудом и штрафуется(т.к.администратор весьма далек от медицины и не понимает аллегории). и разумеется - " заочная консультация врача" - бредятина полная

14. Вверх #1833
    Новичок Аватар для in512
    Нужен "Астмопент" (спрей). Украинские аналоги не подходят, может кто знает где купить?

15. Вверх #1834
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Непонятный вирус

Всем привет. Очень надеюсь на подсказку форумчан, так, как общение с терапевтом ни к чему не привело.
    Я буквально вчера столкнулась с новым, для меня вирусом. Суть его проявления в том что очень сильно болит горло... и всё, ни температуры, ни лихорадки или озноба не наблюдается. Боль в горле ничем не убирается: полоскать, мазать, пшикать, рассасывать стрепсилсы- равносильно прослушиванию радиостанций. Сегодня был врач, она сказала:" Это ангина" Выписала пару антибиотиков и ушла. Я заслуженный болельщик ангиной с детства, но она всегда сопровождается высокой темперетурой.
    Как узнавал муж, есть ещё такие заболевшие, с теми же симптомами: дико болит горло, влоть до того, что уши закладывает. И больше ничего.
    Дорогие форумчане, может кто из вас сталкивался с этой гадостью, поделитесь опытом. Я такая несчастненькая, так себя жалко, а что делать не знаю.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    привет! ты такая далеко не одна, к сожалению...
    у нас ЭТО перелопатило всю семейку - началовь с малой - два дня горло, потом слегка насморк и чихи, никакой температуры, потом еще двоих - я и сейчас такая - горло болит и ВСЁ... таблетки, пшики - до ноги.
    у дочки в подготовишке заболевшие + учительница.
    ангина страшна своими осложнениями - так что - бережемся и не нагружаем себя, любимых сверх меры
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #1836
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от stroy_rent Посмотреть сообщение
    Сахар - 4,5. СОЭ- 4. Вообще, у меня последние дни пропал аппетит.
    анализы ваши в норме.может всё это проявляется на психо-эмоциональном фоне?осенью наблюдается снижение аппетита.мой вам совет,перестаньте нервничать и зацикливаться на своём состоянии,старайтесь выравнить сон и регулярно(понимаю,что в наше время ,когда дела,работа и всё остальное это сложно,)питаться.такое состояние возможно при заболеваниях ЖКТ(банальный гастрит и дисбактериоз).попробуйте пару днеё не думать о своём состоянии.скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось sheina; 04.10.2009 в 12:03.

18. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    вопрос к окулисту:
    у ребенка, 2,5 года, на верхнем веке, внешний угол, появился холязиум. весной вырезали под общим наркозом. сейчас опять появился, только во внутреннем углу глазика. и подозреваю, что есть на втором глазу.
    вообще, меня интересует почему он появляется. грязь, простуда....
    посоветуйте, пожалуйста, что и на что сдать анализаы. просто, что нам делать дальше.
    спасибо

19. Вверх #1838
    Новичок Аватар для ОЛЯ_

По умолчанию Вопрос к.......... (извините не знаю)

Здравствуйте. Не понимаю, что со мной происходит. У меня никогда не было живота, хотя я и рожала, а недавно живот как то резко стал большим. Ощущаю дискамфорт. Когда втягиваю живот, чувствую себя нормально, а когда расслабляю, мне становится тяжело дышать. Как будто из нутри что-то распирает. Думала может миома, но гениколог сказала, что матка не увеличена. Я в панике.
    Подскажите, что это может быть и к какому специалисту мне обратиться? Заранее благодарна за ответ.

20. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ОЛЯ_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не понимаю, что со мной происходит. У меня никогда не было живота, хотя я и рожала, а недавно живот как то резко стал большим. Ощущаю дискамфорт. Когда втягиваю живот, чувствую себя нормально, а когда расслабляю, мне становится тяжело дышать. Как будто из нутри что-то распирает. Думала может миома, но гениколог сказала, что матка не увеличена. Я в панике.
    Подскажите, что это может быть и к какому специалисту мне обратиться? Заранее благодарна за ответ.
    Сделайте УЗИ печени, почек, органов малого таза. Это может быть киста, при которой не обязательно, чтобы увеличивалась матка. Не дай Бог, конечно... И еще обязательно сделайте анализ на цитологию. И с такими вопросами - сразу к реальному врачу, а не к виртуальному!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

21. Вверх #1840
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ.
    Пытаемся зачать второго ребенка.Через несколько дней после овуляции начал болеть живот,болит уже 2-ю неделю,боль ноющая,не сильная,но всё же некомфортно.Выделений нет,тест на беременность делать,вроде,рано.Начиталась про внематочную беременность и воспаление придатков,уже боюсь,а к врачу сходить пока не могу,дочку некому оставить,да и прописка не одесская,обидно,когда отфутболивают.Скажите,на что это может быть похоже?
    Я не он, не гинеколог.
    Но у меня тоже живот порой побаливает после овуляции. УЗИ и анализ крови вы можете сделать без всяких направлений в Инто-сане. Летом это стоило в районе 300 грн все вместе. Я делала по той же причине. Говорят, здорова на редкость.
    Сходите, сделайте - хоть успокоитесь...

Ответить в теме
Страница 92 из 2545 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права