|
Таврия на Бунина угол Польская, это ужас, какой то гадюшник, грязно, постоянно одна
кассир блондинка, очередь по 15 минут стоит постоянно, утром сегодня 12 минут стоял, что бы пробить товар. А блондинке, пофиг, движения как у дамы утомлённой солнцем.... Ужасно так работать!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ха! Уже как раз иду туда -- так как это Сильпо (по моей номенклатуре: Заболотно/Облобольничное Сильпо) стало теперь миом основным Сильпом все последние годы (ранее основным было Восточно/Бочаровское Сильпо, иногда посещаю Заболотно/Крымское Сильпо, Бочаровско/Суворовское, которе в бывшем универсаме Суворовский, в баре рядом с которым в 1996 году взорвали гранату, реже Днепропетровско/Семьявское Сильпо).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2019 в 17:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вопрос на засыпку для представителя Таврии. Решили оплатить на кассе самообслуживания, проибили товар, 25.11 грн, пробили карточку и чудо автомат предлагает списать 1.11 грн или 7.11 грн. Возникает логический вопрос.
Почему не списать 11 коп или 5.11 грн? Нажимаешь списать 1.11 грн, пихаешь 25 грн, тебе летит 1 грн мелочью.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Обжора на 8 станции ЛД.
Ну вот хороший магазин, удобный
Парковка, детская площадка. Всё плюс.
А вот сисурити это капэць.
Реально жлобье хамское.
Какого фига они досматривают посетителей при входе в магазин? Зажужжала стойка. Они эту женщину с коляской тудым сюдым. Сделал замечание, начали шуметь чтоб я шёл куда шёл и не лез в их важную работу. Пришлось напхать в ответ. Спасибо что не убили. Время 19:55
Может же им кто то вбить в голову что не имеют они права домагаться до покупателей.
Эти бэйджики сисурити висящие боком-раком, но только не ровно.
Па идее администратор может вставить зонтик в задний проход этим "двое из ларца" и открыть его там. Но не все свои права знают(((
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
по сути они той женщине пытались помочь,раз она пищит на входе,то будет пищать и на выходе ,при чем во всех магазинах...они искали причину и хотели ее устранить...вы ей оказали медвежью услугу,действительно,не нужно вмешиваться туда,в чем не разбираешься"не нужно предлагать помощь,когда она не нужна")))
Ещё с конца 90-х, начала 2000-х обращал внимание на контингент "сисурити" в сети Обжора. Или наркомы с явными признаками, или "лица кавказской национальности" (без обид и претензий к жителям Кавказа), но ведущие себя, как на КПП в р-не боевых действий в Чечне... С тех пор надолго с сетью Обжора завязал. Недавно пару раз заходил, что-то поменялось, что-то не очень....
В моей придомовой Копейки "сисурити" тоже очень специфический. Тётушка пенсионного возраста, по виду и поведению, КМК, в женской колонии работавшая, и давно известный на раёне нарком, какой он гордый в форме у касс стоит, прям пальцы веером![]()
Скорее всего, таки сработает. У меня была аналогичная ситуевина. Пришла в наше Сильпо - "пищУ" на входе. Охранник предложил оставить сумку до рамок, обещал присмотреть. Я не согласилась и выложив содержимое на стойку (по своей инициативе), мы с ним начали искать "пищалку". Оказался флакон с дорогим шампунем, купленный в Еве. Чек был. На выходе пропищала опять, но претензий не было никаких.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ничего себе, здесь люди просто высказываются-жалуются-интересуются. А вы сразу "Спасибо за сигнал, проведем разъяснительную работу" и т.д.
![]()
Социальные закладки