|
И тебя на КОЛ. Ехать надо с разрешённой скоростью, следи за обстановкой на дороге и тупить не будешь!!! Из-за чертика могли нормальные люди пострадать, а потом залазить в долги чтобы медики на ноги поставили. Или семье Карпенко родители мажора сильно помогли, ответь супер-модератор?
Лихачество - это наша отличительная черта. У нас хвастаются, как на днях летели по трассе и гордятся штрафами. Превысил скорость, успел, пролетел на красный - класс, не успел - лишь бы жив остался... Обочина Киевской трассы - лучшее тому подтверждение. Гибнут сами, губят невинных. А ведь были уверенны, что нормально, постоянно проходят такие номера, и подобного со мной не случится.
Кол - это жестоко, вот повесить на базарной площади за езду в пьяном виде, приведшую к смерти потерпевших - я ЗА.
Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2009 в 10:11.
[QUOTE=Александр1;7291849]По Люстдорфской дороге (поворот на Шишкина) стоит ВАЗ 2107 с не сильно побитым передом,осколки перед машиной и больше никого..!?
Вчера ночью после 1.00 ГАИ или милиция,не поняла ,т.к.смотрела из окна ,гнались за жигулёнком,который летел на бешенной скорости.Может он долетался?Это было на Ильфа и Петрова.
Маршрутка... заводская спец машина...
Братцы, слухи страшная вещь.
Микроавтобус был не заводской, а одной из агентских компаний, офис которой на территории Порта Южный (со стороны ОПЗ)
Погибли водитель микроавтобуса, парень, который сидел с ним впереди (он выпал из машины, когда она кувыркалась и его придавило автобусом) и погиб водитель Нивы Шевроле, которая по предварительным данным выехала на полосу встречного движения, совершая обгон. В Ниве находилось еще два пассажира, женщины (вроде мать и дочь водителя), они живы. В микроавтобусе было еще 2 пограничника, один с сотрясением, а другой с открытым переломом ноги доставлены в больницу.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Первое. Я не знал, что ты такой прямолинейный и пропихнешь себе кол.
Второе. Тебе лучше висеть на ветках "Что раздражает в мужчинах?", где ты оставляешь много коментов, а вот в этом месте можно вспомнить первое, и становиться ясно, что тебе это в кайф (ну ты же не виноват что такой родился).
[MOD] Считаю грубым переходом на личности.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.10.2009 в 12:09.
[QUOTE=Ники;7293392]Zmey-007,а ты за рулём вообще ? (без обид)
И если да,то "зуб даёшь" :никогда не тупил?
Я за рулём, но не могу понять, как можно протупить и проехать на красный. Водителю надо хотя бы думать о себе (я не говорю уже об окружающих), что его могут покалечить, а машину разбить. Смотришь как некоторые ездят и начинаешь подозревать что у них 9 жизней.
[QUOTE=Zmey-007;7293545] Знаешь когда такое происходит? Когда один и тот же маршрут делаешь каждый день. У меня такое было один раз и Макса я понимаю. Действительно, помешательство какое-то. О том, что произошло я поняла, только когда увидела ошалевшие глаза водителя на встречной полосе (благо он стоял ибо был красный). Я просто подъехала к перекрестку, (к которому подъезжаю каждое утро) мне там нужно поворачивать налево. И выкатилась на середину этого перекрестка на красный, потом поняла, что сделала и уже закончила маневр. Наверно меня сочли за сумасшедшую. Но именно тогда я поняла - всяко бывает. Мозг иногда преподносит сюрпризы.
А если ты не нарушаешь ПДД или никогда не тупил за рулем - значит ты просто не водишь машину.
ИМХО
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
[QUOTE=Zmey-007;7293545] Могу предложить тест- езжай от Чумки по Мечникова, там два перекрестка подряд- с Лазарева и Мясоедовской. На Лазарева правый светофор спрятан за деревцем, зато хорошо виден светофор на Мечникова. Настроены они так, что когда на Мечникова зеленый- на Лазарева (первом) как раз красный. Видите вы его с расстояния метров 5, до этого он закрыт разросшимся деревом. Посадите рядом с собой красивую соседку и попробуйте там повернуть налево на МечниковаГотов спорить на 20 копеек, что с первого раза не получится. Там, правда, за поворотом вечно трутся гайцы и берут с проигравших несколько дороже
![]()
[QUOTE=Juletta;7293637] Когда это делаешь каждый день, то всё делаешь на автопилоте в том числе останавливаешься на красный свет светофора. Просто краситься за рулём не надо!!! Надо различать нарушения ПДД, проезд на красны, это прежде всего опасно для тебя (если у тебя папа не депутат).
Социальные закладки