для какких нафиг опытов?
|
да
нет
для какких нафиг опытов?
Cheshirrrrre, ты читаешь мои мысли))))))
да, кстати, а куда куратор проекта (Фман) подевался?
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
а ты хочешь поговорить о погоде?Сообщение от Cheshirrrrre
сам флудер)))
переношу тему в юмор ))) там ей - самое место... %)
Cheshirrrrre, ну и кто ты после этого?
такая серьезная философская тема... люди бьются над этим вопросом всю историю человечества... а ты ее - в юмор))))))
не считаю эту тему юмором, переношу в Философские темы
сабж: смерть она..она.. ..черная и с косой.
думаю что просто как лампочка (с), потухнет и всё, нет человека, нету и всё.
можно лампочку заменить!
и чё это, реинкарнация получится?можно лампочку заменить!
буим человека с бытовыми приборами сравнивать?)
принцип пылесоса :P
я вообще не понимаю, зачем сейчас интересоваться тем, что ж такое смерть... все узнаем в своё время; ну, некоторые, конечно могут ускорить процесс познания смерти (есть высотные здания, электричество и т.д.).
Итак общим решением добровольцами оказались Петрович и Афера в юбкенужно еще одного найти.
СХема такова Аферу замораживаем к риогенке предварительно "потренировав" их. Петрович должен передать послание оттуда душе Аферы... После разморозки она нам все раскажет если не удастся воскресить Петровича. И еще нам нужен спец по нлп зашить им обим пару програм троянов...
Придумал еще одного кандидата - Чеширр :0) у него талант по переносу тем.
Нужно еще придумать метод перехода на тот свет для обоих....
А еще классный метод - бааААаальшой красный грузовик - уж если такой наедет, то точно наверняка, а красный.... ну чтобы потом водителю не сильно напряжно отмывать былоконечно могут ускорить процесс познания смерти (есть высотные здания, электричество и т.д.).![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
шото этой теме и правда в "юморе" место
Hedin, ага, и буим слушать, что будет кричать испытуемый и... конспектировать для потомков )
Osanna,
конспектирование уже не в моде. Ударим прогрессивными информационными технологиями по умам пользователей всемирной сети Интернет! )
Необходимые мат. средства:
- веб-камеры - 4 шт.
- цомпутер - 2 шт.
- микрофоны - 4 шт.
- осветительная техника - 10 шт.
- аптечка для оказания первой (и вполне вероятно - последней) медицинской помощи - 1 шт. (необязательно)
- огнетушитель - 2 шт.
- носилки - 3 шт.
- пиво - 30 литров
- сигареты - блок (10 пачек)
- закуска к пиву - много
- сценарий проведения мероприятия - будем импровизировать. Взрослые ведь люди, воображение у нас - ОГОГО, закачаешься! )))
Как Вам такая политика партии? )
Кстати идея прикольная... и дешевле будет. Записать на микрофон, а потом раскручивать в замедленной скорости и фильтр поставить на трехзначные слова. Прям прямой репортаж получится. Я бы сказал "хроника перегорающей лампочки"ага, и буим слушать, что будет кричать испытуемый и... конспектировать для потомков )
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
каво давить буим? )
а жечь, тех каво не задавили? %)- огнетушитель - 2 шт.
ну тада и записывать нечево буитфильтр поставить на трехзначные слова.![]()
Cheshirrrrre, *- сигареты - блок (10 пачек)* и несколько комплектов цветных библий холодные носки - это петрович с собой возмет - передача на тот свет)
*- осветительный техник - 10 шт.* предлагаешь настраивать все на техниках??
Нужно найти продюсера или как там его) инет трансляция опыта кучу денег принесет если правильно рекламу зделать.
Итак смотрите на экранах ваших мониторов онлайн шоу - Смерте порт 2.5
В главных ролях : Афера - Афера в юбке
Петрович - Петрович
Чешир - 3 Светотехника Техника (на дубли), Чешир.
очень, ОЧЕНЬ МНОГО твоей писанины :lol:Сообщение от DQV
DQV, ох ты книго-сжигатель!несколько комплектов цветных библий
Кто то сказал : Смерти нечего боятся. Когда ее нет , есть мы , а когда она приходит - уже нет нас..........."
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Итак, добровольцы набраны. Кто обеспечивает техническую базу эксперимента?Сообщение от Cheshirrrrre
Жизнь тем и хороша, что в ней сны могут стать явью...
DQV - куратор и главный мат.ответсвенный.
Социальные закладки