Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 940 из 950 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 18988
  1. Вверх #18781
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    По предварительной инфо. Шева с тремя загашеными (в т.ч. водителем) ехала по Балковской от Горбатого на красный. В Шеве - труп.
    Незнал за погибшего... фоткал из машины,и без меня там людей очень много было (при всём том,что середина ночи)... Жаль человека...

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    иногородняя Калина и Авео...
    Вроде как шевроле лач. Задние фары точно его.

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вроде как шевроле лач. Задние фары точно его.
    Согласен...мог и ошибиться...(просто неприпомню этот цвет на лацети)
    Последний раз редактировалось Александр1; 04.10.2009 в 09:33.

4. Вверх #18784
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    за что?
    за нарушение ПДД и ДТП?
    я вчера на красный поехал...ну так...протупил чуток.
    Адрес говорить? куда кол тарабанить?
    И тебя на КОЛ. Ехать надо с разрешённой скоростью, следи за обстановкой на дороге и тупить не будешь!!! Из-за чертика могли нормальные люди пострадать, а потом залазить в долги чтобы медики на ноги поставили. Или семье Карпенко родители мажора сильно помогли, ответь супер-модератор?

5. Вверх #18785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    И тебя на КОЛ. Ехать надо с разрешённой скоростью, следи за обстановкой на дороге и тупить не будешь!!! Из-за чертика могли нормальные люди пострадать, а потом залазить в долги чтобы медики на ноги поставили. Или семье Карпенко родители мажора сильно помогли, ответь супер-модератор?
    за базар?
    Или за родителей Карпенка?
    Или за что?
    Если можно...быстрее уточни, а то кол давить начинает. не смогу долго отвечать.

6. Вверх #18786
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Лихачество - это наша отличительная черта. У нас хвастаются, как на днях летели по трассе и гордятся штрафами. Превысил скорость, успел, пролетел на красный - класс, не успел - лишь бы жив остался... Обочина Киевской трассы - лучшее тому подтверждение. Гибнут сами, губят невинных. А ведь были уверенны, что нормально, постоянно проходят такие номера, и подобного со мной не случится.

Кол - это жестоко, вот повесить на базарной площади за езду в пьяном виде, приведшую к смерти потерпевших - я ЗА.
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.10.2009 в 10:11.

7. Вверх #18787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Лихачество - это наша отличительная черта.
    А я не успел разогнаться...я не на тот светофор посмотрел (они так там устроены, что мне четкий зеленый горел...а оказалось, что не мне.). так что не лихачил. Или..пардон...уже не про меня? Кол мимо пронесли?

8. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    [QUOTE=Александр1;7291849]По Люстдорфской дороге (поворот на Шишкина) стоит ВАЗ 2107 с не сильно побитым передом,осколки перед машиной и больше никого..!?

Вчера ночью после 1.00 ГАИ или милиция,не поняла ,т.к.смотрела из окна ,гнались за жигулёнком,который летел на бешенной скорости.Может он долетался?Это было на Ильфа и Петрова.

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    А я не успел разогнаться...я не на тот светофор посмотрел (они так там устроены, что мне четкий зеленый горел...а оказалось, что не мне.). так что не лихачил. Или..пардон...уже не про меня? Кол мимо пронесли?
    не-не-не. ты далеко не отходи
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

10. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от VAFLI Посмотреть сообщение
    Проезжал вчера вечером мимо...возле Григорьевского маяка...авария-УЖАС как будто две пули встретились и разворотились всмятку...была заводская спец машина ,много людей, на дороге трупы...вобщем картина ужастнейшая...и сюдя по тому что машины находились на середине проезжей части создаеться впечатление "встречи двух пуль"...кто-то знает причину!?...все-таки поворот там широкий, + с одной стороны дедуля 75-лет из Южного наверное не 1-й раз там ездил...скорее всего обгон...
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Завтра хоронят водителя маршрутки (это его машина) ему 60 лет, так же говорят что кроме него еще три человека погибло. Жил в моем доме. По слухам в них врезался дедуля 75-лет. Всех вырезали газоспасатели с завода
    Маршрутка... заводская спец машина...

Братцы, слухи страшная вещь.

Микроавтобус был не заводской, а одной из агентских компаний, офис которой на территории Порта Южный (со стороны ОПЗ)
    Погибли водитель микроавтобуса, парень, который сидел с ним впереди (он выпал из машины, когда она кувыркалась и его придавило автобусом) и погиб водитель Нивы Шевроле, которая по предварительным данным выехала на полосу встречного движения, совершая обгон. В Ниве находилось еще два пассажира, женщины (вроде мать и дочь водителя), они живы. В микроавтобусе было еще 2 пограничника, один с сотрясением, а другой с открытым переломом ноги доставлены в больницу.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #18791
    [QUOTE=Viki30;7293174]
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    По Люстдорфской дороге (поворот на Шишкина) стоит ВАЗ 2107 с не сильно побитым передом,осколки перед машиной и больше никого..!?

Вчера ночью после 1.00 ГАИ или милиция,не поняла ,т.к.смотрела из окна ,гнались за жигулёнком,который летел на бешенной скорости.Может он долетался?Это было на Ильфа и Петрова.
    Возле этого жигулёнка никакой милиции небыло... может в салоне кто-то сидел,и всё! Сзади машина огорожена каким-то ведром!

12. Вверх #18792
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Maks.....
    за что?
    за нарушение ПДД и ДТП?
    я вчера на красный поехал...ну так...протупил чуток.
    Адрес говорить? куда кол тарабанить?
    И тебя на КОЛ. Ехать надо с
    разрешённой скоростью, следи за обстановкой на дороге и тупить не будешь!!!
    Zmey-007,а ты за рулём вообще ? (без обид )
    И если да,то "зуб даёшь" :никогда не тупил?

ПСы Я не защищаю Макса,но тут почитаешь некоторых....

13. Вверх #18793
    Частый гость Аватар для andrew77777
    А может вернёмся к теме и оставим тему кола в другой ветке?

14. Вверх #18794
    за базар?
    Или за родителей Карпенка?
    Или за что?
    Если можно...быстрее уточни, а то кол давить начинает. не смогу долго отвечать.
    Первое. Я не знал, что ты такой прямолинейный и пропихнешь себе кол.
    Второе. Тебе лучше висеть на ветках "Что раздражает в мужчинах?", где ты оставляешь много коментов, а вот в этом месте можно вспомнить первое, и становиться ясно, что тебе это в кайф (ну ты же не виноват что такой родился ).

[MOD] Считаю грубым переходом на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.10.2009 в 12:09.

15. Вверх #18795
    [QUOTE=Ники;7293392]Zmey-007,а ты за рулём вообще ? (без обид )

Я за рулём, но не могу понять, как можно протупить и проехать на красный. Водителю надо хотя бы думать о себе (я не говорю уже об окружающих), что его могут покалечить, а машину разбить. Смотришь как некоторые ездят и начинаешь подозревать что у них 9 жизней.

16. Вверх #18796
    [QUOTE=Zmey-007;7293545]
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Я за рулём, но не могу понять, как можно протупить и проехать на красный. Водителю надо хотя бы думать о себе (я не говорю уже об окружающих), что его могут покалечить, а машину разбить. Смотришь как некоторые ездят и начинаешь подозревать что у них 9 жизней.
    Знаешь когда такое происходит? Когда один и тот же маршрут делаешь каждый день. У меня такое было один раз и Макса я понимаю. Действительно, помешательство какое-то. О том, что произошло я поняла, только когда увидела ошалевшие глаза водителя на встречной полосе (благо он стоял ибо был красный). Я просто подъехала к перекрестку, (к которому подъезжаю каждое утро) мне там нужно поворачивать налево. И выкатилась на середину этого перекрестка на красный, потом поняла, что сделала и уже закончила маневр. Наверно меня сочли за сумасшедшую. Но именно тогда я поняла - всяко бывает. Мозг иногда преподносит сюрпризы.

А если ты не нарушаешь ПДД или никогда не тупил за рулем - значит ты просто не водишь машину.

ИМХО

17. Вверх #18797
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А если ты не нарушаешь ПДД или никогда не тупил за рулем - значит ты просто не водишь машину.
    ППКС
    Getz-club

18. Вверх #18798
    Ви мине устали
    [QUOTE=Zmey-007;7293545]
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Могу предложить тест- езжай от Чумки по Мечникова, там два перекрестка подряд- с Лазарева и Мясоедовской. На Лазарева правый светофор спрятан за деревцем, зато хорошо виден светофор на Мечникова. Настроены они так, что когда на Мечникова зеленый- на Лазарева (первом) как раз красный. Видите вы его с расстояния метров 5, до этого он закрыт разросшимся деревом. Посадите рядом с собой красивую соседку и попробуйте там повернуть налево на Мечникова Готов спорить на 20 копеек, что с первого раза не получится. Там, правда, за поворотом вечно трутся гайцы и берут с проигравших несколько дороже

19. Вверх #18799
    [QUOTE=Juletta;7293637]

Знаешь когда такое происходит? Когда один и тот же маршрут делаешь каждый день. У меня такое было один раз и Макса я понимаю. Действительно, помешательство какое-то. О том, что произошло я поняла, только когда увидела ошалевшие глаза водителя на встречной полосе (благо он стоял ибо был красный). Я просто подъехала к перекрестку, (к которому подъезжаю каждое утро) мне там нужно поворачивать налево. И выкатилась на середину этого перекрестка на красный, потом поняла, что сделала и уже закончила маневр. Наверно меня сочли за сумасшедшую. Но именно тогда я поняла - всяко бывает. Мозг иногда преподносит сюрпризы.

ИМХО
    Когда это делаешь каждый день, то всё делаешь на автопилоте в том числе останавливаешься на красный свет светофора. Просто краситься за рулём не надо!!! Надо различать нарушения ПДД, проезд на красны, это прежде всего опасно для тебя (если у тебя папа не депутат).

20. Вверх #18800
    [QUOTE=Zmey-007;7293806]
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

Когда это делаешь каждый день, то всё делаешь на автопилоте в том числе останавливаешься на красный свет светофора. Просто краситься за рулём не надо!!! Надо различать нарушения ПДД, проезд на красны, это прежде всего опасно для тебя (если у тебя папа не депутат).
      Показать скрытый текст
    офф

Закрытая тема
Страница 940 из 950 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права