|
Никто не дерзил, я вёл себя корректно, был трезв.
Охранник же на рабочем месте лишь выполнял требования своего руководства.
Их внутренние "придумочки" из разряда самодурства.
Они себе так облегчают жизнь, создавая неудобства нам с вами.
Покупателям их товара за наши деньги, между прочим.
Я не счёл нужным возмущаться и пререкаться с исполнителем(охраной).
Просто поставил в известность руководство.
И вас проинформировал.
Мы не обязаны испытывать дискомфорт, совершая покупки в их торговой сети.
Оставляя им наши деньги.
«Не дождётесь!»*
Наших денег при плохом сервисе.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2019 в 08:15 ----------
И да, денег моих им не видать.
А их конкуренты продали мне свой товар с радостью, не препятствуя пользоваться их тележками для моего удобства.
Могу только посочувствовать администрации этого АТБ. Сложно представить КАК их достали жильцы этого дома, что им пришлось идти на такие меры. Думаю они сьедут, со временем конечно....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Эти меры абсолютно незаконные! Пока магазин открыт, покупатель имеет право выбирать товар, брать тележки и корзинки, даже скушать весь товар прямо в зале, но на кассе оплатить его. Это малая часть того, что имеет право делать человек в магазине. Но, дирекции магазинов занимаются глупостями, и в результате потом делают ещё хуже себе.
БЛОГЕР - JAFAR
Уверена они и сами это знают, и ругаться с покупателями сомнительное удовольствие....
А как насчёт перепалок с жильцами?
А я о чем? А теперь прочитайте мой первый пост ещё раз) я именно это и имела в виду. А Вы словно не были соседом никогда, только покупателем.
Вот поэтому я и говорю что сьедут со временем. Иногда просто проще уйти, чем всех законопослушных выслушивать, наверняка соседи там тоже законопослушные)))
В АТБ бесит постоянное отсутствие товаров на полках, особенно акционных. Уже который день наблюдаю например ценник на Пепси 1,5л - 11 грн. с копейками, а по факту его нет.
Так же как и другие напитки они могут выставлять только в конце дня, когда уже всё разметут.
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.07.2019 в 11:12.
Я даже не представляю, как должны шуметь тележки, если жители подняли вопрос об их неиспользовании после определённого времени суток.
Как по мне, единственный вариант решения задачи, удовлетворяющий все три стороны - это переход на бесшумные тележки. Например, как в Обжоре - они пластиковые, не шумят ни при езде, ни при соприкосновении друг с дружкой при постановке на место, вряд ли кому-то доставляют дискомфорт.
Очень бы хотелось, что бы открылся АТБ между Марсельской и Крыжановкой. Во дворах есть закрытый Виртус, где пишут, что он на ремонте. Вот бы туда АТБ. В ближайшей округи только маленький Сильпо, где толпы людей и очень маленький ассортимент. Очень не хватает ещё магазина. А летом ещё туристов куча.
Последний раз редактировалось businka114; 12.07.2019 в 17:51.
как бороться с ночным и утренним шумом и газованием от разгрузки машин возле АТБ ?
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Что мешает не нести, а везти на тачке))) тачку бросить с запиской благодарности))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки