Результаты опроса: Какой провайдер интернета Вам больше нравится?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С быстрым внешним каналом: меня интересует выход в мир

111 64.91%
  • С быстрой Одессой: меня больше интересует качание файлов

23 13.45%
  • Мне все равно: главное чтобы работал

37 21.64%

Тема: Зачем Вам интернет?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    быстрый мир+быстрая одесса

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Одесса - это хорошо, но если выбирать, то я выбираю быстрый мир =)

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Kuguar
    На самом деле конечно быстрый мир, потому что например у моего провайдера, да думаю и у всех, есть внутресетевые ресурсы или обменники на которых можно быстро скачать всё что нужно, фильмы, игрухи Так что быстрая Одесса совсем не актуально

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Совсем неправильный опрос. Если в первом варианте скорость в мир равна скорости на Одессу во втором варианте, то понятно, что выберу первый вариант. Если скорость в первом варианте будет ниже скорости во втором варианте, то выгоднее брать второй вариант, поскольку большая часть трафика это торренты, а с наличием ретрекеров уже давно можно тянуть даже с внешних трекеров со скоростью близкой к скорости по Одессе.
    Сегодня скорость выше пяти мегабит нужна только для торрентов. Даже для потокового видео пяти мегабит достаточно. А торрентов уже давно навалом в Одессе и незачем лезть за ним в мир.
    Сегодня выбирают провайдеров по другому принципу - максимум услуг за минимум денег, при удовлетворительной стабильности.К примеру, мне нафиг не нужно чистых 25 мегабит в мир и больше ничего, вместо тенетовского пакета "Форсаж-25", где мира хоть и 5 мегабит, зато в нагрузку еще куча всякой всячины.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Shusia
    Не знала, что выбрать. Потому что и первый и третий пункт для меня важен. Проголосовала за третий пункт. Когда работаешь по удаленке - главное, чтобы интернет работал. Правда для меня 512к - это наверное минимальная скорость интернета на сегодняшний день

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Maxxicum Посмотреть сообщение
    Не 100%. Меня, например, быстрая Одесса совершенно не волнует. Для меня главное - внешний канал. Так что как минимум один голос за 3 пункт пропал бы
    Аналогично.

Одесса совершенно не нужна.

Внешка, внешка и еще раз внешка.

Сейчас сижу на 5М.

Цитата Сообщение от Kuguar Посмотреть сообщение
    На самом деле конечно быстрый мир, потому что например у моего провайдера, да думаю и у всех, есть внутресетевые ресурсы или обменники на которых можно быстро скачать всё что нужно, фильмы, игрухи Так что быстрая Одесса совсем не актуально
    Далеко не у всех. Но при скорости 640 килобайт в секунду это не проблема. Ставшь нотик на ночь, и он тебе тихонько выкачивает из сети порядка 20 гигов. Хватит и на фильмы, и на игрушки...
    Последний раз редактировалось Munir; 21.08.2009 в 09:47.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    Статический апишник, стабильность (уже подумываю о резервном канале), скорость от 5мбит, без заморочек с авторизацией - пусть лучше по связке апишник/мак (на худняк и то и то можно поменять если меняется комп или сетевушка без помощи провайдера).

И еще вот меня удивляет - почему мне например не смогли вдуплить когда делали давненько инет, как его настроить (у меня никс) - надо, однако, настройщикам уметь под любую ось настраивать

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    И еще вот меня удивляет - почему мне например не смогли вдуплить когда делали давненько инет, как его настроить (у меня никс) - надо, однако, настройщикам уметь под любую ось настраивать
    А для чего Вы поставили себе ось если не умеете ей пользоваться?
    настройщик пианино, не настроит баян. Хотя и то и другое звучит.
    Не мешайте жить другим своими советами

9. Вверх #49
    Я-то настроил без проблем, никсы я знаю Было забавно на них смотреть, когда задавали вовпросы, типо а где здесь сетевое окружение или мой компьютер, панель управления;=) Это я так к слову... На никсах уже года 4 сижу минимум...xDDD

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Было забавно на них смотреть, когда задавали вовпросы, типо а где здесь сетевое окружение или мой компьютер, панель управления;=) Это я так к слову... На никсах уже года 4 сижу минимум...xDDD
    Гордыня - смертный грех. Все мы чего-то не знаем. А хвастаться нехорошо.

11. Вверх #51
    Но они же настройщики интернета! Я понимаю дать им задание настроить де-нить под MS Dos'om, который они даже наверное не видели, да и многи лет по 22 и моложе, но под современной осью!

Уж извините, сервера стоят на фре у них, а найтройщики даже наверное не знают такое! хммм, а если убрать мой компьютер с рабочего стола, то тоже ничего не сделают?)))

И к слову я не горжусь, просто думаю что работаю настройщиком интернета ты должен знать четыре основные системы: винда, никсы, фри, маки. Ладно, фри вычеркнем, на десктопах она мало у кого стоит... Не надо знать как это делать в консоле, если никсы - то достаточно в иксах...

Может, я и суров, но думаю это знать необходимо... Или, например, программист должен знать только как кодить и не знать как включается компбютер????

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    И к слову я не горжусь, просто думаю что работаю настройщиком интернета ты должен знать четыре основные системы: винда, никсы, фри, маки. Ладно, фри вычеркнем, на десктопах она мало у кого стоит... Не надо знать как это делать в консоле, если никсы - то достаточно в иксах...
    Пускать настойщика за свою ОСь типа линуха или фри это верх безалаберности.

На счет МАКа просто смешно
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для stropus
    Чтобы не задавать дурных вопросов ))))
    Нежалею ни единого прожитого дня...

14. Вверх #54
    Поприкалывался и все помнится Настраивал ессено все сам

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3