быстрый мир+быстрая одесса
|
С быстрым внешним каналом: меня интересует выход в мир
С быстрой Одессой: меня больше интересует качание файлов
Мне все равно: главное чтобы работал
быстрый мир+быстрая одесса
Одесса - это хорошо, но если выбирать, то я выбираю быстрый мир =)
На самом деле конечно быстрый мир, потому что например у моего провайдера, да думаю и у всех, есть внутресетевые ресурсы или обменники на которых можно быстро скачать всё что нужно, фильмы, игрухиТак что быстрая Одесса совсем не актуально
![]()
Совсем неправильный опрос. Если в первом варианте скорость в мир равна скорости на Одессу во втором варианте, то понятно, что выберу первый вариант. Если скорость в первом варианте будет ниже скорости во втором варианте, то выгоднее брать второй вариант, поскольку большая часть трафика это торренты, а с наличием ретрекеров уже давно можно тянуть даже с внешних трекеров со скоростью близкой к скорости по Одессе.
Сегодня скорость выше пяти мегабит нужна только для торрентов. Даже для потокового видео пяти мегабит достаточно. А торрентов уже давно навалом в Одессе и незачем лезть за ним в мир.
Сегодня выбирают провайдеров по другому принципу - максимум услуг за минимум денег, при удовлетворительной стабильности.К примеру, мне нафиг не нужно чистых 25 мегабит в мир и больше ничего, вместо тенетовского пакета "Форсаж-25", где мира хоть и 5 мегабит, зато в нагрузку еще куча всякой всячины.
Сон разума рождает чудовищ
Не знала, что выбрать. Потому что и первый и третий пункт для меня важен. Проголосовала за третий пункт. Когда работаешь по удаленке - главное, чтобы интернет работал. Правда для меня 512к - это наверное минимальная скорость интернета на сегодняшний день![]()
Аналогично.
Одесса совершенно не нужна.
Внешка, внешка и еще раз внешка.
Сейчас сижу на 5М.
Далеко не у всех. Но при скорости 640 килобайт в секунду это не проблема. Ставшь нотик на ночь, и он тебе тихонько выкачивает из сети порядка 20 гигов. Хватит и на фильмы, и на игрушки...
Последний раз редактировалось Munir; 21.08.2009 в 09:47.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Статический апишник, стабильность (уже подумываю о резервном канале), скорость от 5мбит, без заморочек с авторизацией - пусть лучше по связке апишник/мак (на худняк и то и то можно поменять если меняется комп или сетевушка без помощи провайдера).
И еще вот меня удивляет - почему мне например не смогли вдуплить когда делали давненько инет, как его настроить (у меня никс) - надо, однако, настройщикам уметь под любую ось настраивать![]()
Я-то настроил без проблем, никсы я знаюБыло забавно на них смотреть, когда задавали вовпросы, типо а где здесь сетевое окружение или мой компьютер, панель управления;=) Это я так к слову... На никсах уже года 4 сижу минимум...xDDD
Но они же настройщики интернета! Я понимаю дать им задание настроить де-нить под MS Dos'om, который они даже наверное не видели, да и многи лет по 22 и моложе, но под современной осью!
Уж извините, сервера стоят на фре у них, а найтройщики даже наверное не знают такое! хммм, а если убрать мой компьютер с рабочего стола, то тоже ничего не сделают?)))
И к слову я не горжусь, просто думаю что работаю настройщиком интернета ты должен знать четыре основные системы: винда, никсы, фри, маки. Ладно, фри вычеркнем, на десктопах она мало у кого стоит... Не надо знать как это делать в консоле, если никсы - то достаточно в иксах...
Может, я и суров, но думаю это знать необходимо... Или, например, программист должен знать только как кодить и не знать как включается компбютер????
Чтобы не задавать дурных вопросов ))))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Поприкалывался и все помнитсяНастраивал ессено все сам
![]()
Социальные закладки