Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3526 из 9322 ПерваяПервая ... 2526 3026 3426 3476 3516 3524 3525 3526 3527 3528 3536 3576 3626 4026 4526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,501 по 70,520 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #70501
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты для диплома в вуз ходил, или для образования?
    Я понятия не имею, зачем я туда ходил. Потраченное впустую время.
    И я вовсе не уверен, что качество образования в вузе Донецка сильно хуже чем в вузе Одессы, только потому что "ДНР" - непризнанная республика.
    Скорее всего, это качество стремится там к нулю точно так же.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #70502
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И я вовсе не уверен, что качество образования в вузе Донецка сильно хуже чем в вузе Одессы, только потому что "ДНР" - непризнанная республика.
    Ну, значит, тебе не повезло и ты действительно потратил пять лет впустую. Но не у всех так.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #70503
    Ну, значит, тебе не повезло и ты действительно потратил пять лет впустую. Но не у всех так.
    Мне повезло, я плохо учился.
    Те кто хорошо - теперь мне строят дом за копейки.

5. Вверх #70504
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне повезло, я плохо учился.
    Те кто хорошо - теперь мне строят дом за копейки.
    Подозреваю, что ты говоришь неправду.
    Тот, кто хорошо учился в вузе именно ради образования и специальности, не будет работать за копейки
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #70505
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    значит тебя не пускают гулять по совиньону!

а так дышала, так дышала!

я методички пишу, даже тут, на ОФ боты российских фашистов меня конспектируют!)))

шо там с голосованием? идем голосовать за Вакарчука?

зеленский кстати, в турне по стране поедет агитировать за 95 квартал?
    не пускают гулять это на ботоферме-тарас-совиньон это обычный поселок ,только чистый-там нет ничего особенного-чего ты так туда стремишься попасть?Хочешь под двери людям нас...?
    голосовать за Вакарчука?Ты в своем уме?Давай за плиточника-твоего друга проголосуем,он тоже никакой-зато лозунги толкает,кстати где он?
    по последнему вопросу-я думаю что он не жирный клоун,чтобы чес по стране устраивать и по пьяне петь и стравливать людей со сцены.Тебе в пятый раз сказать,что сн не интересен,но между жирным дерьмом,ворующим и бьющим на своих митингах людей и клоуном-большинство выберет клоуна

7. Вверх #70506
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Да, образованных много. Во времена Петьки-президента из-за жалкой зарплаты были вынуждены оставить работу по специальности и пойти торговать на рынок.
    Вы президентов путаете))
    После, того как Порошенко пришёл , на базаре делать нечего
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #70507
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Наверное все-таки, в Донецке хуже. Ну кто останется преподавать в Донецке (вне зависимости от политических настроений)? А то что ты учился так себе, так тут нечем хвастаться

9. Вверх #70508
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы президентов путаете))
    Да там и до Порошенко не особо было, что делать. Более того, причина отсутствия большого смысла в стоянии на базаре кроется вовсе не в каком-то президенте, и даже не во внутренней политике Украины вообще )

10. Вверх #70509
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы президентов путаете))
    агитки раздавать

11. Вверх #70510
    Подозреваю, что ты говоришь неправду.
    Тот, кто хорошо учился в вузе именно ради образования и специальности, не будет работать за копейки
    Наверное не все. Из ровесников знаю одного, действительно успешного парня, который закончил вуз.
    Правда, у него папа сейчас ректор, это связи и т.д. Но парень в любом случае молодец, строят высотки по всей Одессе.
    Подозреваю, что таких не он один. Но подавляющее число тех, кто хорошо учился на моем факультете,
    и пошли работать по специальности, сейчас работают за одну-две тысячи долларов в месяц.

12. Вверх #70511
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки, в Донецке хуже. Ну кто останется преподавать в Донецке (вне зависимости от политических настроений)? А то что ты учился так себе, так тут нечем хвастаться
    Ну, когда человек воспринимает преподавателя только как кассу для взноса за диплом, то для него действительно никакой разницы нет. Хотя не, разница есть. В Донецке дешевле ).

13. Вверх #70512
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наверное не все. Из ровесников знаю одного, действительно успешного парня, который закончил вуз.
    Правда, у него папа сейчас ректор, это связи и т.д. Но парень в любом случае молодец, строят высотки по всей Одессе.
    Подозреваю, что таких не он один. Но подавляющее число тех, кто хорошо учился на моем факультете,
    и пошли работать по специальности, сейчас работают за одну-две тысячи долларов в месяц.
    Тысяча-две долларов в месяц для Украины - это далеко не копейки. И не только для Украины ).

14. Вверх #70513
    Ну, когда человек воспринимает преподавателя только как кассу для взноса за диплом, то для него действительно никакой разницы нет. Хотя не, разница есть. В Донецке дешевле ).
    Я воспринимаю 90% современных преподавателей мужского пола в украинских вузов как откровенных неудачников, которые не могут ничему научить.

15. Вверх #70514
    Тысяча-две долларов в месяц для Украины - это далеко не копейки. И не только для Украины ).
    5-6 лет учебы в вузе, потраченные время и деньги, и доходы на уровне тестировщика или аккаунт-менеджера?
    А нафига тогда было столько учиться?

16. Вверх #70515
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я воспринимаю 90% современных преподавателей мужского пола в украинских вузов как откровенных неудачников, которые не могут ничему научить.
    Это просто оттого, что у тебя несколько неправильно расставлены акценты в этом самом "чему-то обучении".

17. Вверх #70516
    СуперПабло
    Alfa-самец
    5-6 лет учебы в вузе, потраченные время и деньги, и доходы на уровне тестировщика или аккаунт-менеджера?
    Чтобы не зарабатывать на уровне уборщика или кассира в супермаркете

18. Вверх #70517
    Это просто оттого, что у тебя несколько неправильно расставлены акценты в этом самом "чему-то обучении".
    Нет, у меня нормально расставлены приоритеты.
    Образование может быть эффективным там, где взятку дать априори нельзя.
    Где место преподавателя считается престижным и высокооплачиваемым, а не там, где преподавать идут люди, которые не смогли найти приличную работу.
    Там, где перед студентами стоит человек, с которого студенты пример хотят брать. А не берущий мелкие взятки чмошник.

19. Вверх #70518
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, у меня нормально расставлены приоритеты.
    Образование может быть эффективным там, где взятку дать априори нельзя.
    Где место преподавателя считается престижным и высокооплачиваемым, а не там, где преподавать идут люди, которые не смогли найти приличную работу.
    Там, где перед студентами стоит человек, с которого студенты пример хотят брать. А не берущий мелкие взятки чмошник.
    Преподаватель - это не учитель в школе. Возможно, именно с непониманием этого и связано твое отношение к высшему образованию. У преподавателя нет цели быть примером, он должен объяснить свой предмет на языке, доступном для понимания человеку, у которого хватило мозгов поступить в вуз.

20. Вверх #70519
    А можно спрость, о какой специльности или факультете идет речь?

21. Вверх #70520
    Образование может быть эффективным там, где взятку дать априори нельзя
    Это верно, и все же в значительной степени эффективность учебы и качество образования на выходе определяешь ты сам

Ответить в теме
Страница 3526 из 9322 ПерваяПервая ... 2526 3026 3426 3476 3516 3524 3525 3526 3527 3528 3536 3576 3626 4026 4526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права