Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3479 из 9322 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 4479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,561 по 69,580 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #69561
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы не перепутали критику с обсуждением внешних данных, которые даны природой?

Обсуждение внешних данных не есть критика. Как можно критиковать то, что дано природой? Сам человек может разве родиться обратно и изменить что-то в своей внешности?

И с каких это пор перывые Леди обязаны рождаться красавицами?
    Я не сторонница Зеленского и близко, но жена его в любом случае если и не первая красавица, но далеко не урод и умом не обделена.

===
    Это не к Вам, а к слову...
    А пробелы в знании этикета в связи с тем, как принято первым Леди одеваться, то не смертельный вариант.
    ===
    А если кто-то обсуждает чью-то внешность (того же Порошенко), то не стоит таким упопобляться даже под видом шуточек.
    Це все прекрасно і навіть логічно, але.
    Перше.
    Олена Зеленська не просто дружина президента. Вона автор багатьох "перлів" 95 кварталу, а цю творчість складно назвати проукраїнською. А ще вона вважає нашу країну "проектом", це вона так висловилась в одному з перших інтерв'ю.
    З цих фактів можна зробити висновок, що пані зеленська на 100% гідна свого чоловіка, і вважати її просто жінкою не можна - вона публічна антиукраїнська особа.

По-друге.
    Сивина та вага Порошенко, вимова Луценка і ніс його дружини, бідолашку Парубія в цій та інших темах гризли так, що місця живого не залишилось. І досі гризуть і гризтимуть, бо люди... такі люди.
    Іноді у мене виникало питання: як, де, в якому аулі виховувались люди, які вигадують настільки мерзенні, дикунські образи для інших людей. Я навіть слів таких не знала до цього. І все впиралось в зовнішність чи особисті природні вади. Те, на що людина не може вплинути.
    Щось я не пам'ятаю вашого обурення з цього приводу.

Так які там у нас стандарти? М..?
    А мы предупреждали!

3. Вверх #69562
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не настоящее и человечное,а именно как в 95 квартале.Веселил народ и ждал аплодисментов
    да нет, тут уровень "юмора" вообще скатился до примитивно - сватового...все-таки, что допустимо шоумену, не годно президента.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #69563
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    клоунада и поясничество со сцены, это называется
    да да, у меня соседка на лестничной площадке, бабка лет под 70, тоже постоянно это повторяет, клоун и все такое.. но я не обращаю внимания, там совком пропитано так что уже того, не выбьешь, что с нее взять )

5. Вверх #69564
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Притом всем воевать.Без исключения.Прекратить брать пример с Израиля.А то у нас хитро зроблено.Пів України плаче,пів України фестивалить і взагалі для них це десь там хлопці гинуть,отримують поранення.
    Воевать должны те, кто против мирного решения вопроса, против переговоров, против каких либо уступок.
    Не нужно всех грести под одну гребенку.

6. Вверх #69565
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, навіщо маячню писати? Ознайомтесь з даними перепису населення.
    Якщо взяти до уваги те, що за Вашими ж словами щогодини виїжджає 120 кацапів і їх однодумців, то їх відсоток ще менший, ніж у офіційній статистиці.
    Так звідки Ви взяли 50% кацапів і тих, хто їм співчуває?
    А я от писав Вам плюси, не читаючи постів.., виходить що таке потрібно було читати...
    Всегда нужно читать то, что подписываешь. Вас жизнь этому не научила?

7. Вверх #69566
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    это и есть живо и человечно , пресные речи под которые можно уснуть го ту совок с пенсами во власти, что вам сверстники нравятся я уже это давно понял
    А прчмокивание это что? Брежнева не напоминает? Вы просто пытаетесь оправдать вамивыбранного вот и все.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #69567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Я вам скажу чем мы заплатим. Уже сейчас это ясно. Только не понятно 73%. Сначала мы заплатим свободой, потом Донбассом, потом Крымом, а уже потом Украиной. Но вы этого не заметите, вас снесет майдан раньше. И мы 25% начнем все сначала.
    Вы уже попробовали. И что вы натворили? Посмотрите, оглянитесь вокруг. Сравните как было раньше и как стало.
    Вам мало экспериментов над страной?
    До чего же мерзкие кровожадные скоты.

9. Вверх #69568
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Отвечать таки придется тому, кто стырил Крым и развязал войну на востоке Украины.А так же тем, кто поддерживал и продолжает поддерживать сепаратисткие настроения, потому что это предатели своей страны. Вы приветствуете предателей? Если вы злы на правителя, это не повод уничтожать страну.
    Подумайте не о мифических идеях, не о идеологии, не о политике. Подумайте о своей маме, своих детях.
    Какое будущее вы для них проталкиваете.
    Высшая ценность - человеческая жизнь. Остальное все никчемно.

10. Вверх #69569
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы уже попробовали. И что вы натворили? Посмотрите, оглянитесь вокруг. Сравните как было раньше и как стало.
    Це ви про кого?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #69570
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо Зеленський дорвався до булави і вважає себе гарантом Конституції, то він зобов'янаний вжити всі заходи, щоб відновити недоторканість державних кордонів України. А не "мір любой ценой".
    Нужны реальные планы. В противном случае, это медленный путь если не на кладбище, то к деградации однозначно.
    галантерейщиков не учит опыт даже тех пособников российских фашистов, которые радостно плясали встречая боевых бурятов российских фашистов, когда музыка стихла, буряты отобрали дом даже у самых активных.

мразь на выборах задела и выявила самые трусливые струнки галантерейщиков.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #69571
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Слуга Народу - Олександр Горенюк - Суворовський район перебуває в Одеса.

Мне в личку прилетают сотни сообщений с просьбой больше рассказать о программе, о целях и планах. Отвечаю всем обычно в переездах между встречами и ночью перед сном)

Рад сообщить, что теперь получить ответ на вопрос можно будет еще быстрее) Собрали все, что в первую очередь волнует избирателей, в один сайт-лендинг. А если возникли дополнительные вопросы, а главное – предложения, просто напишите мне, внизу есть специальная кнопка��

https://136.sluganarodu.ua/?fbclid=IwAR0TjUy0HABecqnWGeKMyhJeR5jqS5WFbDvgB6lrf9k8Zh4yh0eG5tUGu4Y

13. Вверх #69572
    User banned
    Слухай, ну не "клей дурня"!
    Нам пропонують прийняти сепаратистів на правах повної автономії, а саму державу перетворити у федерацію, що означає її знищення.
    Якщо тобі не під силу це зрозуміти, то перейди в теми щодо "фауни і флори"...
    Ты уж определись. Жители Донбасса - сепаратисты - это граждане Украины? Если нет, то так нужно и сказать, со всеми вытекающими выводами и последствиями.
    Не говори мне что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти!

14. Вверх #69573
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ну да, в этом мире бушующем... слышали, смотрели в кино. Теперь вопрос прямой, зачем вы это выбрали? вам было скучно? вам было скрутно? чего вам недоставало?
    как оказалось галантерейщики выбрали мразь из трусости, они бояться защищать свой дом, своих женщин.

они готовы кормить боевых бурятов российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #69574
    User banned
    С Майданом ты поосторожней-ВСЕ прекрасно понимают-что за Майдан сегодня.барыга дал приказ ЦИК включить клюева и шария,а потом "поднял народный гнев" против этого.САМ делает "реванш",и сам "с ним борется"..Не смеши.

16. Вверх #69575
    User banned
    Ні ну ти точно негідник? Як я себе докоряю, що ставив тобі "+"!!
    Мира любою ціною хочуть падлюки і кацапські посіпаки, бо це кабала для країни і її народу.
    Иди воевать в окопы. Зачем ты тут сидишь? Тут ты Россию не победишь. Крапка

17. Вверх #69576
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Воевать должны те, кто против мирного решения вопроса, против переговоров, против каких либо уступок.
    Не нужно всех грести под одну гребенку.
    Ну а тех, кто привел сюда войну и за капитуляцию выставить живым кордоном на линии разграничения и пусть не стреляют. Останавливают войну. Не было бы аквафреша не было бы войны.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #69577
    Пекельні борошна

Люди холопского звания,сущие псы иногда,
    Чем тяжелей наказание,тем им милей господа...(с)
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #69578
    User banned
    Ну а тех, кто привел сюда войну и за капитуляцию выставить живым кордоном на линии разграничения и пусть не стреляют. Останавливают войну. Не было бы аквафреша не было бы войны.
    Вы станете в первых рядах, я надеюсь?
    Или как всегда планирует отсидеться в теплой квартире или на всякий случай воспользуетесь безвизом?

20. Вверх #69579
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я извиняюсь, а война с кем идет? С россией? Так мы с ней пять лет торгуем, они нам запчасти к боевой технике поставляют и ГСМ.

21. Вверх #69580
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хе, а вы чего тогда пустующие поля не засеваете пшеницей, чтобы Украина не голодала, а тут страдаете за народ?
    потому что там аграрии за свою землю быстро табло начистят, догонят и ещё раз начистят))))

Ответить в теме
Страница 3479 из 9322 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 4479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права