Что-то во мне протестует против таких фигур. Не могу даже сформулировать. Вот та мадам в купальнике глаз радует, а эта... не могу понять. У той формы естественные, у этой искусственные- это понятно, но что-то еще кроме этого напрягает. Может помимо форм еще важна некая визуальная мягкость. Когда из живота, спины, рук выкачан весь жир и закачен в грудь и ягодицы, получается прям идеальная фигура, вроде и стройная, но при этом с отличной жопой и большой грудью. Но теряется какая-то природная мягкость, которая должна быть у пышки. Хз, может я придираюсь, но мне в купальнике та нравится с большим отрывом, а эти последователи секты кардашьян нет.
И, кстати, на том же форуме видела тело после этих процедур. Живого места нет, один сплошной багровый синяк. Это очень травматично, то что они делают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своему сыну в таких ситуациях я говорю ,что он
-нудотЕ капу),
не знаю как это переводится и где я это взяла ,ну оч подходит под ситуацию
ненудите)
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Плюсую девочек!
Ты очень красивая!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И я плюсую, красивая ты очень). на фото в черном вообще твой идеальный вес, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки