или что тебя порвали....![]()
Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
Тема: Доброе утро, я в тебе!
е про секс? а вроде тема то...
а...а иногда прикольно когда рвут...
бедный олежка. и часто тебе рвут??? тебя уже наверно все хирурги знают
и не обязательно по утрам будить...можна и ночью эдак![]()
хм,будил ночью,при чём сначала куни,потом секс,потом спать))))утром просто секс,когда она спит ко мне спинкой,так аккуратненько "подкрасться" и вуаля:"Доброе утро любимая!"(естессно перед этим я быра в душ,пока любимая сопит мирно)![]()
А мне нравится утренний секс, учитывая, что по утрам у меня бывает такой стояк, что льдом его не собьешь, а вот по вечерам после 12-14-ти часового рабочего дня последнее время все меньше и меньше хочется...
Но утро начинать с секса - клева, ИМХО!![]()
классно просыпаться от того, что "он" меня будет, хотя первые минуты злишься ибо хочется спать...а потом уже пошло, поехало....
От сердца к солнцу!
иду на пары...но утро опять было классным!!!!!!!!!! пусть может быстро но классно!
Идешь знакомиться с парами?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Моей нравиться, но после чая и гигиены )))))
"Британская телекомпания UKTV один из своих масштабных опросов посвятила предпочтениям при пробуждении. Как выяснилось, только каждая сотая женщина окажется довольна, если утро начнется с ласк. Большинство женщин предпочитают начинать день с кофе, причем половина из них, не выпив бодрящего напитка, вообще отказывается смотреть на партнера. С мужчинами дело обстоит не намного лучше. За утренний секс – всего 5%, что ничтожно мало по сравнению с теми, кого с утра интересует лишь чай или кофе."
Интересно, это касается только британцев, или они нагло брешут?)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки