Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 523 из 823 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16457
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Удачи тебе в лечении! Что делает, иногда здоровье нас подводит, но медицина не стоит на месте и все поправимо!
    Поправимо, конечно. Но просто, как-то неожиданно, не предполагала, что все так серьезно Меня сложно чем-то выбить из ровновесия, я битый кАААлачик
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Была у доХтера ничего утешительного мне не сказал грозный такой дядечка, но видно знающий. Сказал только оперироваться и очень редкий случай у него таких как я 2-3 в год случая попадаются Еще и положить в больницу хотел дней на 10 проколоться, прокапаться. Но я пока отказалась Только на работу вышла и опять на больничный, как-то неудобно. Короче, надо ехать в Киев и там оперироваться
    в Одессе была или в Киеве?..это ты по поводу ушек?(я правильно поняла...?)...оно тебя раньше как-то сильно беспокоило?...может еще подождать?...прям сразу оперироровать?..поддерживающую терапию никакую никак нельзя прописать?

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Вот знаете девочки, вы всетаки не правы! Девушка вам задала вопрос о клиниках, видно , что человек новичок на форуме!!! Так вместо того, чтоб конкретно (по вашему мнению) кто из врачей лучше ответить, вы ей пишите дерзайте , читайте!!! Учитывая , что при этом на огрызания с молодым человеком, время есть и на обсуждения на страницу, кто курит , кто не курит тоже времени не жалко!!! Да и прочитать 500 страниц не так то быстро, (и времени сидетьдолго в интернете нет ) а ответ нужен сейчас!!! Вы уже опытные ,и на форуме ,и на самой проблеме, а есть те кто только решился заняться этим!! К примеру я сейчас тоже готовлю анализы на ЭКО, И мне тоже важно знать ваше мнение Захаренко или Соболев, пока я на начальном пути к кому!!! Не судите строго мои высказывания, просто помогите, посовейтуйте и подскажите новичкам!!! Спасибо за понимание!!!

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в Одессе была или в Киеве?..это ты по поводу ушек?(я правильно поняла...?)...оно тебя раньше как-то сильно беспокоило?...может еще подождать?...прям сразу оперироровать?..поддерживающую терапию никакую никак нельзя прописать?
    Это я по поводу ушей Была в Одессе, но у очень хорошего врача Melаna тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я заметила, что стала хуже слышать еще года 2 назад, но на тот момент решались более важные вопросы. А сейчас заметила, что стало еще хуже, левое ухо - полные кранты Особо ждать нечего, врач прямо сказал, без операции оглохните медикаментозно это не лечится, увы Но пол года, месяцев 10 у меня в запасе есть, так, что муж придет с рейса и поедем УХИ лечить

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вот знаете девочки, вы всетаки не правы! Девушка вам задала вопрос о клиниках, видно , что человек новичок на форуме!!! Так вместо того, чтоб конкретно (по вашему мнению) кто из врачей лучше ответить, вы ей пишите дерзайте , читайте!!! Учитывая , что при этом на огрызания с молодым человеком, время есть и на обсуждения на страницу, кто курит , кто не курит тоже времени не жалко!!! Да и прочитать 500 страниц не так то быстро, (и времени сидетьдолго в интернете нет ) а ответ нужен сейчас!!! Вы уже опытные ,и на форуме ,и на самой проблеме, а есть те кто только решился заняться этим!! К примеру я сейчас тоже готовлю анализы на ЭКО, И мне тоже важно знать ваше мнение Захаренко или Соболев, пока я на начальном пути к кому!!! Не судите строго мои высказывания, просто помогите, посовейтуйте и подскажите новичкам!!! Спасибо за понимание!!!
    Соболев, Захаренко, Кошик - они все выходцы из одной клиники, той, что раньше была на Пастера в медине. Захаренко и Кошик, можно сказать ученики Соболева, он был на Пастера заведующим клиникой. Потом Соболев ушел. Теперь они по своим каким-то причинам разделились. И вот Захаренко открыл свою клинику, а Соболев - свою. А про их профессионализм и результаты работы, всё же лучше почитать здешние отзывы, т.к. отзывов много и они разные, и нет одного четкого мнения в чью-то пользу.

Я, например, для себя остановилась на выборе в пользу Захаренко. Так как с самого начала попала к нему, а не к Соболеву.
    Так что Вам выбирать

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, нужен совет по такому поводу - сегодня вместе с М. вышел такой странный длинный сгусток доктор меня предупреждал что если такое будет, его нужно заморозить и отправить на анализ, чтобы выяснить что это. Заморозить то я заморозила, а вот куда на анализ отправлять? Врач мне посоветовал в водников в лабораторию, я им конечно позвоню в пн с утра, чтобы зря не ехать, а то я не уверена что там точно сделают, а размораживать это дело зря нельзя.
    Может кто-то из вас сдавал такой анализ - т.е. на выявление нарушений плодного яйца на ранних сроках?

7. Вверх #10447
    Это я по поводу ушей Была в Одессе, но у очень хорошего врача Melаna тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я заметила, что стала хуже слышать еще года 2 назад, но на тот момент решались более важные вопросы. А сейчас заметила, что стало еще хуже, левое ухо - полные кранты Особо ждать нечего, врач прямо сказал, без операции оглохните медикаментозно это не лечится, увы Но пол года, месяцев 10 у меня в запасе есть, так, что муж придет с рейса и поедем УХИ лечить

понятно ..но ты не расстраивайся....все будет

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет по такому поводу - сегодня вместе с М. вышел такой странный длинный сгусток доктор меня предупреждал что если такое будет, его нужно заморозить и отправить на анализ, чтобы выяснить что это. Заморозить то я заморозила, а вот куда на анализ отправлять? Врач мне посоветовал в водников в лабораторию, я им конечно позвоню в пн с утра, чтобы зря не ехать, а то я не уверена что там точно сделают, а размораживать это дело зря нельзя.
    Может кто-то из вас сдавал такой анализ - т.е. на выявление нарушений плодного яйца на ранних сроках?
    Мне когда надо было сделать анализ абортного материала, то отправлять говорили в генетический центр на Слободку. Но они не сделали, т.к. не было реактивов. А Водников... честно говоря не уверена.

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    понятно ..но ты не расстраивайся....все будет
    Я надеюсь, спасибо

10. Вверх #10450
    Мне когда надо было сделать анализ абортного материала, то отправлять говорили в генетический центр на Слободку. Но они не сделали, т.к. не было реактивов. А Водников... честно говоря не уверена.
    Понятно, значит буду сначала звонить в оба места,( где-то же должно повезти!) и только потом ехать.

11. Вверх #10451
    Понятно, значит буду сначала звонить в оба места,( где-то же должно повезти!) и только потом ехать.
    Да. без звонка ехать нет смысла. Я тгда нашла, где сделать анализ, в Киеве, но не получилось отвезти, муж уже был в рейсе, а кого-то другого грузитьь не хотелось. На тот момент за этот анализ надо было заплатить 2тыс. грн.

12. Вверх #10452
    Да. без звонка ехать нет смысла. Я тгда нашла, где сделать анализ, в Киеве, но не получилось отвезти, муж уже был в рейсе, а кого-то другого грузитьь не хотелось. На тот момент за этот анализ надо было заплатить 2тыс. грн.
    ОГО! я даже понятия не имею сколько этот анализ может стоить! Хотя мой доктор сказал что в водников недорого В понедельник узнаю и напишу, может кому понадобится.

13. Вверх #10453
    ОГО! я даже понятия не имею сколько этот анализ может стоить! Хотя мой доктор сказал что в водников недорого В понедельник узнаю и напишу, может кому понадобится.
    Не, ну у тебя может, что-то другое. Напиши, что они скажут!!!

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А они таки пошли монстрята, так что не радую вас

15. Вверх #10455
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    А они таки пошли монстрята, так что не радую вас
    а в какой-то другой раз монстрята возьмут и не придут, обязательно

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    а в какой-то другой раз монстрята возьмут и не придут, обязательно
    да уж....знать бы когда

17. Вверх #10457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    да уж....знать бы когда
    как это когда? в первых числах ноября
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #10458
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девульки, а какое действие оказывает препарат ФЕМОСТОН 2/10 на репродуктивную систему, с точки зрения репрудоктологии, возможна ли на нем беременность? На разніх форумах пишут, что он подавляет овуляцию

19. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девульки, а какое действие оказывает препарат ФЕМОСТОН 2/10 на репродуктивную систему, с точки зрения репрудоктологии, возможна ли на нем беременность? На разніх форумах пишут, что он подавляет овуляцию
    почитайте аннотацию....это в принципе противозачаточные..мне назначали после кровотечения..пила 2 месяца - потом вообще не было овуляции..((

20. Вверх #10460
    Новичок
    Девоньки, всем доброго дня! Я новенькая, честно осилила половину этой темки, после чего решилась на еще одно ЭКО(первое в Донецке в Семье, после него 3 года здоровье восстанавливала), хочу попасть к Веселовскому в Надию, может кто знает, он еще ведет протоколы или ушел в науку?

Закрытая тема
Страница 523 из 823 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права