|
Вот знаете девочки, вы всетаки не правы! Девушка вам задала вопрос о клиниках, видно , что человек новичок на форуме!!! Так вместо того, чтоб конкретно (по вашему мнению) кто из врачей лучше ответить, вы ей пишите дерзайте , читайте!!! Учитывая , что при этом на огрызания с молодым человеком, время есть и на обсуждения на страницу, кто курит , кто не курит тоже времени не жалко!!! Да и прочитать 500 страниц не так то быстро, (и времени сидетьдолго в интернете нет ) а ответ нужен сейчас!!! Вы уже опытные ,и на форуме ,и на самой проблеме, а есть те кто только решился заняться этим!! К примеру я сейчас тоже готовлю анализы на ЭКО, И мне тоже важно знать ваше мнение Захаренко или Соболев, пока я на начальном пути к кому!!! Не судите строго мои высказывания, просто помогите, посовейтуйте и подскажите новичкам!!! Спасибо за понимание!!!
Это я по поводу ушейБыла в Одессе, но у очень хорошего врача
Melаna тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заметила, что стала хуже слышать еще года 2 назад, но на тот момент решались более важные вопросы. А сейчас заметила, что стало еще хуже, левое ухо - полные крантыОсобо ждать нечего, врач прямо сказал, без операции оглохните
медикаментозно это не лечится, увы
Но пол года, месяцев 10 у меня в запасе есть, так, что муж придет с рейса и поедем УХИ лечить
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Соболев, Захаренко, Кошик - они все выходцы из одной клиники, той, что раньше была на Пастера в медине. Захаренко и Кошик, можно сказать ученики Соболева, он был на Пастера заведующим клиникой. Потом Соболев ушел. Теперь они по своим каким-то причинам разделились. И вот Захаренко открыл свою клинику, а Соболев - свою. А про их профессионализм и результаты работы, всё же лучше почитать здешние отзывы, т.к. отзывов много и они разные, и нет одного четкого мнения в чью-то пользу.
Я, например, для себя остановилась на выборе в пользу Захаренко. Так как с самого начала попала к нему, а не к Соболеву.
Так что Вам выбирать![]()
Девочки, нужен совет по такому поводу - сегодня вместе с М. вышел такой странный длинный сгусток доктор меня предупреждал что если такое будет, его нужно заморозить и отправить на анализ, чтобы выяснить что это. Заморозить то я заморозила, а вот куда на анализ отправлять? Врач мне посоветовал в водников в лабораторию, я им конечно позвоню в пн с утра, чтобы зря не ехать, а то я не уверена что там точно сделают, а размораживать это дело зря нельзя.
Может кто-то из вас сдавал такой анализ - т.е. на выявление нарушений плодного яйца на ранних сроках?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А они таки пошли монстрята, так что не радую вас![]()
Девульки, а какое действие оказывает препарат ФЕМОСТОН 2/10 на репродуктивную систему, с точки зрения репрудоктологии, возможна ли на нем беременность? На разніх форумах пишут, что он подавляет овуляцию
Девоньки, всем доброго дня! Я новенькая, честно осилила половину этой темки, после чего решилась на еще одно ЭКО(первое в Донецке в Семье, после него 3 года здоровье восстанавливала), хочу попасть к Веселовскому в Надию, может кто знает, он еще ведет протоколы или ушел в науку?
Социальные закладки