|
Те що компанія Самсунг випускає більш менш середньої якості апарати, не дає тобі права називати все решта сміттям.Это не холодильники это мусор на три года .
ну если уж тут баттл
то есть вопросы - чем отличаются Комфорт серия либхера от премиум?? дизайном(доводчиками, направляющими, рюшечками-подсветкой) или контурами, временем сохранения продуктов, моторами, шумом?
к примеру LIEBHERR KB 4310 (я знаю что это только холодильник)
меня интересуют только реальные реализации фрешзоны, холодильники только до 60 см шириной - высота не имеет значения (морозилка не обязательна - потом кудато встрою)
у либхера (в стандартных холодильниках) при всем этом очень маленькая холодильная зона - конечно если вытащить фрэшбоксы то все норм - но зачем тогда на это тратиться?
или таки Самсунг RB41J7857S4 (я знаю что их еще нет, но у меня есть еще месяца 4-5) влажность до 75% но под свежее мясо и рыбу норм (правда стив график приводил где влажность скачет в течении получаса) - у кого то есть такие холодильники в эксплуатации ?? как там мяско свежее??
и есть еще аналоги у бош/сименса ... но до них не дошел
Если Вы любите правильно ферментированные стейки, например, то литера "B" в артикуле устройства Liebherr говорит о том, что там это возможно осуществить по правильной технологии. У Bosch-Siemens такую же гарантию даёт литера "F". Это наличие настоящей нулевой камеры. Такие девайсы стоят недёшево, но оно того стоит реально.
Последний раз редактировалось stiv21; 22.06.2019 в 22:10.
У Liebherr абсолютно все модели NoFrost во-первых, двухконтурные, во-вторых, раньше было хуже, а сейчас гораздо лучше. И по поводу влажных тенденций фанатика гнусмаса: даже если сгниёт через 5 лет. По гарантии дадут новый. Плохо? Samsung, например, даст новый холодильник по гарантии в обмен на сгнивший?
Последний раз редактировалось NeMo; 23.06.2019 в 07:10.
Не путай тёплое с мягким ,у либхера нет двухконтурной NOFrost системы . Для тех кто в танке поясню ,это когда два воздушных испарителя в отделениях (ниже фото двухконтурной системы NoFrost LG). У либхера один воздушный испаритель в морозилке а второй это трубки в пене (аналог стинол 107 из 90х). Поэтому разные вещи .
Во чушь ,раньше ставили в холодильную камеру навесной испаритель ,теперь тонкая алюминиевая трубка в пене ,которая гниет через 3-5 лет .раньше было хуже, а сейчас гораздо лучше.
Последний раз редактировалось stiv21; 23.06.2019 в 09:13.
понятно. Рецидив. Странно, что летом.
Так она работает, нажмите на неё!)
Через инет магазин на 1000 дешевле , 11000
http://7good.com.ua/catalog/kholodil...r1=yandext&r2=
Посоветуйте пожалуйста очень бюджетный холодильник в квартиру под аренду. До 200 у.е.
Спасибо заранее![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
подскажите, достойный ли это аппарат --- BOSCH KGV36UW206 ?
https://bt.rozetka.com.ua/bosch_kgv36uw206/p21403530/
Подпись.
Учитывая что в приличных интернет-магазинах, где можно отфильтроватьс япо параметрам выбор не очень большой, подскажите плз, может что-то упускаю из вида.
Нужен холодильник 90см в ширину, side-by side или многодверный.
С автоматическим ледогенератором, желательно белый.
Если вдруг с отделом для вина - отлично.
Либхеры по 6 тыс. у.е. не предлагать )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки