|
Сегодня поздно, к восьми вечера попали на море. На удивление (Совиньон) - чистая вода, несмотря на волны, прекрасно, душевно. Думаю, если дождя ночью не пойдет, то утром будет лепота
Сижу в других темах, но беда заставила...На выходные 4 культурных киевлян посетят Одессу. В каком месте неплохой песок и мало водорослей?
с утра
аркадийские плиты
сильный ветер,большие волны
солнце туда-сюда ходило
сегодня опять гостья нашего города спала на плитах
как она только не боится?!Там пьяные ходят,наркоманы,уроды всякие.Пикники и пьянки проходят.Могут надругаться,поиздеваться,обидеть,убить,утопить
или у нее в сумке которую она прячет под попой автомат лежит
маленькая девочка с большим автоматом может позволить себе не бояться)))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ещё одни знакомые так делают, с ребенком к родителям выезжают за город, все лето ребёнок моря не видит-живет в селе, зато на туристах денежку заработают, чтобы потом отопление платить, я бы с ребенком после тех туристов и не заехала, только после ремонта в той хате, после чужих людей ещё там жить, фее. Подъезды вообще пустеют в мае, люди выезжают, чтобы жилье своё сдавать. Сами в однушках ютяться по 6-8 человек. Все не от хорошей жизни(((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Сегодня утром на Фонтане везде был поднят красный флаг,
но тем не менее народу это никак не мешало купаться и даже наоборот многие с удовольствием прыгали на волнах.
Вначале волны были относительно большие (на разных пляжах по разному) , а потом потихонечку стали уменьшаться.
И когда возвращался домой через 16 ст. БФ - увидел, что над спасательной вышкой был поднят белый флаг.
Вода чистая, температура морской воды +24С.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 25.06.2019 в 13:16.
Лузановка-молодая гвардия
Ветер волны переменная облачность
Отлично
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Грибовка. Ветер, волны, брызги...кайф.
)))) Не дорого - Зирка возле вокзала, оттуда и трамвайчик прямиком в Черноморку...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки