|
Это ровно напротив метро
Тут становится скучно
та они по всей Лузановке-Продмашу аналогичные. Кому-то было очень лень глубоко копать))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так есть свежая инфа по воде?
Если Вас удовлетворит официальная информация:
"ГУ "Одесский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины" проведены лабораторные исследования морской воды, пробы которой отобраны 18 июня 2019 года в определенных контрольных точках на пляжах г. Одессы.
По результатам этих лабораторных исследований морская вода соответствует нормативным требованиям."
Я вот в 15 часов топала с плит, где вода все мое пребывание была чистая,... А на тэшке, Ротонде, Стронгхаусе была грязнючая, с водораслями, пеной.. Както так...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Дача Ковалевского. Семь часов вечера - народу полно, привели пионеров, одетых в спасательные жилеты. Вода теплая и чистая, но, не смотря на вечер, все еще очень жарко.
На пляже солнца нет, но отдыхающие продолжают наслаждаться времяпровождением на свежем воздухе.
Для тех, кого интересует как обстоят сейчас дела с парковкой под санаторием Зеленая Горка:
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Были сегодня после 16 в Рыбпорту (он же пляж Шпора, он же Дырка) - в воде плавает мусор+ водоросли+ какие-то непонятные не знаю даже как назвать.... на вид как белые сопли тонкие длиной от 5 мм до 3 см... Этих соплей множество не только на поверхности, а по всей толще воды... Буэээ... Шо такое с нашим морем? Почему нашим властям нет дела?! На выходных с таким говенным морем на пляже точно делать нечего! Обидно за наше море![]()
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
там хороший пустынный пляж, зимой может там кто то и загорает не знаю, а летом пляж пустынный, пару подстилок, летом довольно часто плаваю на против пионер лагеря, пионер лагерь не использует пляж, имхо не кто не захочет брать на себя ответственость за то если "пионер" утонет, а если "пионеров" не пускать к воде они ни когда не утонут
в теме есть человек который ходит через территорию пионер лагеря, иногда выкладывает фотографии побережя, оно пустынно, иногда вижу мусор стоит на песке и охраняет море![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
блин, да шо ж такое, так хочется завтра с утра на море, а там сопли/глисты))), уже четверть лета прошла, а были всего 2 раза, а в июле и августе вообще туда не суёмся аж до сентября, эээээхх(, нушоделать?) заводить будильник на 4.00?)
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки