Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 960 из 1183 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 23642
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #19181
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Объем. Они слишком громадный, чтобы висеть на лестничной площадке. Где нибудь возле лифта, там где люди не ходят - без вопросов.
    Никогда не понимал таких людей как, вы, уж извините! (И заметьте, не я один такой).
    Чем данный ящик может помешать, ну вы что пройти не можете? Цепляетесь за него? Ну как он может мешать!?

Скажу по секрету, что ТЕНЕТ очень хорошо реагирует на таких жильцов, как вы и вполне возможно, что после вашего звонка этот ящик уберут в более укромное место, ну а пришедшие монтажники скажут вам спасибо, за вашу активную "лестнично-клеточную" позицию и будут кстати правы.

3. Вверх #19182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал таких людей как, вы, уж извините!
    Каких таких? Если вы заметили, я не высказывал никаких особых претензий, не требовал и не возмущался. И это не мой этаж. Я всего лишь спросил у Тенета (а не у его клиентов) зачем нам повесили такой большой ящик в проходе. Вы же всем скопом дружно ринулись с копьями наперевес защищать любимого провадера. Зачем? На него никто не нападал.
    Чем данный ящик может помешать, ну вы что пройти не можете? Цепляетесь за него? Ну как он может мешать!?
    Ну, вообще - да. Разумеется, если просто идти мимо него - то вряд ли. А вот ежели что-то таскать негабаритное - то запросто. Ну и повторю еще раз. Я же не против большого ящика, если это необходимо для предоставления жильцам качественного и бесперебойного сервиса. Мне просто интересно, он будет заполнен хотя бы на 50% или это стандартная конструкция, которая потом на 80% будет висеть пустой?
    Скажу по секрету, что ТЕНЕТ очень хорошо реагирует на таких жильцов, как вы и вполне возможно, что после вашего звонка этот ящик уберут в более укромное место, ну а пришедшие монтажники скажут вам спасибо, за вашу активную "лестнично-клеточную" позицию и будут кстати правы.
    Его только вчера повесили. И убирать его нет никакой надобности, если его размеры оправданы и необходимы. Просто у нас на подъезде висит грозная бумага о требовании мэрии в приведении в порядок кабельного хозяйства. В соответствии с какой, скорее всего, это ящик и появился. Я то ладно. Я интернет гик и готов терпеть любые ящики, лишь бы интернета наливали побольше и получше. Но я не все. А другие могут не приходить на форум и спрашивать, а просто сорвут ящик и выбросят. И такие случаи уже были. Потому, чтобы успокаивать потенциальных разъяренных соседей, я должен быть уверен, что меньше ящик просто быть не может .

4. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Mike а кому было выше сказано что не в литрах нада мерять, а в том в чем принято в СКС? стоило бы хоть погуглить...

5. Вверх #19184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Mike а кому было выше сказано что не в литрах нада мерять, а в том в чем принято в СКС? стоило бы хоть погуглить...
    Тебе не с кем поругаться? Я тебе еще раз сказал, в данном случае ящик на стене я буду измерять в литрах. Так как это ящик избыточного объема. А СКС он, энергетиков или свидетелей Иеговы - в данном случае не важно.

6. Вверх #19185
    Тебе не с кем поругаться? Я тебе еще раз сказал, в данном случае ящик на стене я буду измерять в литрах. Так как это ящик избыточного объема. А СКС он, энергетиков или свидетелей Иеговы - в данном случае не важно.
    а с какого ему быть избыточного обьема? ты шо знаешь шо в нем будет? а если не знаешь так какого шухер поднял?
    важно под что он - от этого зависит его назначение, размеры...

комната в скворечнике тоже в литрах измерь и пофигу под что она, если в нее диван не влазит, она же в литрах измерена, диван в литрах, комната по обьему больше дивана, но диван не становиться, а вертикально на нем не посидеть, не полежать... мышление ей богу совковое...

7. Вверх #19186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ты шо знаешь шо в нем будет? а если не знаешь так какого шухер поднял?
    Именно это я и спросил. Что в нем будет. У Тенета, а не у вас всех. Шухер поднял здесь ты. Я просто спросил, причем не у тебя. Дальше общайся с собой любимым без меня, мне твое хамство совершенно не уперлось.

8. Вверх #19187
    Тенет действует с размахом. Ящик повесили литров на 100. Что вы там будете прятать, Тенет? Местный вынос на 100 абонентов? Или всем по 10 Гиг раздавать? Или на 5Ж рассчитано?
    Вложение 13148342
    напомнить какой глупый был вопрос задан?
    тут парой лучше промолчать чем быть умным используя терминологию 10Gbit или 5g, особенно про 100 абонентов - фразы дилетанта в коммуникациях...
    при этом посыл к изучению оборудования для СКС считать хамством - сверх невежество...

9. Вверх #19188
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не, ну это какой то позор. Перед офисом ТЕНЕТ на поселке Котовского на пешеходной дорожке стоят три машины, одна из которых фирменные жигули от ТЕНЕТа. Ну давайте уже, меняйте что-то у себя в головах.

P.S. 13.06.2019 ~14.30
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, благодарим за информацию, мы обратим на это внимание наших сотрудников.
    К сожалению ваши сотрудники проигнорировали призыв к элементарным правилам дорожного движения, да и вообще к правилам поведения в нормальном обществе.
    Идет дорога, затем трамвайные линии и потом дорожка для пешеходов. Дорожка не очень большая и перед вашим офисом стоит 2-3 машины, занимая большую часть пешеходной дорожки. Видимо пройти 30-50 метров до места где можно поставить машины они не в состоянии (2-3 скрин).

P.S. Это мой последний пост на данную тему. Проверять дальше у меня нет настроения, мне уже всё понятно.

10. Вверх #19189
    Посетитель Аватар для compiks
    Ув. ТЕНЕТ пожалуйста объясните различия между вашей новой и бесплатной фичей (не получаешь IP от оборудования суточная оплата не списывается ) и платной услугой перерыв.

11. Вверх #19190
    leshiy_odessa, Ваша информация принята.

Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Ув. ТЕНЕТ пожалуйста объясните различия между вашей новой и бесплатной фичей (не получаешь IP от оборудования суточная оплата не списывается ) и платной услугой перерыв.
    Отличий немного, но они есть. В частности, это касается стоимости ряда дополнительных услуг (например, аренды постоянного IP-адреса). Начисления по ним будут производиться без активных подключений, но будут отсутствовать при заказе "Перерыва" (бесплатной услуги для домашних пользователей). Кроме того, "Перерыв" предполагает запрет (невозможность) пользования услугами до окончания срока его действия.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #19191
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, Ваша информация принята.

Отличий немного, но они есть. В частности, это касается стоимости ряда дополнительных услуг (например, аренды постоянного IP-адреса). Начисления по ним будут производиться без активных подключений, но будут отсутствовать при заказе "Перерыва" (бесплатной услуги для домашних пользователей). Кроме того, "Перерыв" предполагает запрет (невозможность) пользования услугами до окончания срока его действия.
    Если я неправильно понял, поправьте меня: При услуге "Перерыв", случайно включенный роутер не приведет к снятию абонплаты за день.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #19192
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если я неправильно понял, поправьте меня: При услуге "Перерыв", случайно включенный роутер не приведет к снятию абонплаты за день.
    Да, верно.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

14. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Тенет - качество вашей связи это километры нервов, которые я теряю каждыйдень. Стабильно несколько раз в день она пропадает и приходится перезагружать роутер. Сейчас просто тупо её нет - «не удаётся подключиться к этой сети». Вот что за фигня? Это уже система, а не случайные сбои. Лицевой счёт 54943
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Тенет - качество вашей связи это километры нервов, которые я теряю каждыйдень. Стабильно несколько раз в день она пропадает и приходится перезагружать роутер. Сейчас просто тупо её нет - «не удаётся подключиться к этой сети». Вот что за фигня? Это уже система, а не случайные сбои. Лицевой счёт 54943
    А проблемы точно не в роутере? Если Вы в нем уверены, то есть смысл в момент пропадания позвонить в ТП - здесь в нерабочее время никого из Тенета нет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #19195
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Сейчас просто тупо её нет - «не удаётся подключиться к этой сети». Вот что за фигня?
    А можно скриншот? Сдается мне, что дело в роутере вашем. На прямую проверяли?

17. Вверх #19196
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну тенет ще ті …, але останнім часом глобальних проблем з інтернетом не було.

В мене роутер вже 55 днів працює, лінк з інтернетом - 45.
    Якщо перезавантаження роутера допомагає, то проблема не у рената.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture.jpg
Просмотров: 16
Размер:	94.2 Кб
ID:	13150520Нажмите на изображение для увеличения
Название: Capture2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	95.8 Кб
ID:	13150521

18. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А можно скриншот? Сдается мне, что дело в роутере вашем. На прямую проверяли?
    Скриншот чего?

Вчера плюнула, ничего не делала, видимо ночью интернет появился. Днём был. Сейчас снова нет - в этот раз пишет «Нет подключения к интернету, защищено». Обычно когда пропадает электричество, а потом появляется - такая же надпись.

Позвонить в ТП - это как расшифровать?

UPD: пока набирала текст на телефоне - появился интернет. Интересно на какое время(((

UPD2: был ровно 2 минуты��

UPD3: снова есть. Я ничего не делала!! Пойду выпью валерьянки.
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 23.06.2019 в 18:36.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #19198
    Частый гость
    Скриншот чего?
    Веб-интерфейса роутера, где видно состояния WAN-интерфейса, в то время, когда у вас нет Интернета.

Позвонить в ТП - это как расшифровать?
    ТП - техподдержка.

20. Вверх #19199
    Не покидает форум
    что такое SIP телефония, это не VoiP ? просто оборудование тут очень дорогое к ней по деньгам выходит и непонятных доселе брендов у Тенета в магазине

21. Вверх #19200
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    что такое SIP телефония, это не VoiP ? просто оборудование тут очень дорогое к ней по деньгам выходит и непонятных доселе брендов у Тенета в магазине
    SIP це протокол, котрий дозволяє робити VoIP

Ответить в теме
Страница 960 из 1183 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя