Фото яхт-клуба Морвокзала с инета, тоже была на Приморском---вонь ужасная!!!!! Хотела вначале пойти на Морвокзал , но вовремя одумалась .
Под фото подпись - Ответ природы человечеству
|
Фото яхт-клуба Морвокзала с инета, тоже была на Приморском---вонь ужасная!!!!! Хотела вначале пойти на Морвокзал , но вовремя одумалась .
Под фото подпись - Ответ природы человечеству
Ну вот пусть владельцы яхт скинуться и уберут это . Оно ведь никуда не денется. Открытое море уже чистое за Одессой. А в Одессе бухты и волнорезы ,так что ещё долго будет вонять.
Без паники: в море разлагаются и гниют водоросли, но купаться можно.
Думская
Одесситы продолжают паниковать из-за зеленого цвета Черного моря, который приобрела вода в конце прошлой недели, и странных ароматов в центре города. Ученые и чиновники просят успокоиться и заверяют: жизни и здоровью людей ничего не угрожает.
Как сообщил директор Института морской биологии НАН Украины Борис Александров, при тех концентрациях, которые зафиксировали на сегодняшний день, опасности нет.
https://*************/news/bez-paniki-v-more-razlagayutsya-i-gniyut-vodoros-099676/
Последний раз редактировалось fhntv@; 13.06.2019 в 17:42.
Что они ещё могут сказать... Скажут что-то другое - прощай туристы((( Бедное море... Бедная флора и фауна моря...
Отчасти соглашусь,но "погоду" делает не только мэрия. Например, мы часто можем , проезжая мимо моря, просто поплавать 20 мин и ехать дальше. Естественно, не беру ни шезлонг , ни зонт. О господи!! Видели бы вы взгляд на нас телок с губами -утками с затейливыми ноГтями. ( из серии - айфон, сумка луи виттон, джинсы дольче..самая модная в маршрутке) с шезлонга)))) Типа, опять эти нищеброды мешают самой МНЕ отдыхать. И она по телефону говорит гадости о моем ребенке пожружайке и закатывает глаза. Быдло. А сколько мусора?? Это ж не Труханов приносит и даже не Путин)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
фуу какая гадость! да пусть хозяева яхт денежкой скинутся и почистят воду, иначе яхты провоняются и придется продавать)))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Час простоял.
Модеры красавы.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
А не скучная тут темка в этом году...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В какую тему не зайдешь - везде этот " экспонат" Модераторы аууу)))
забыл таки свои красные труселя на катере непомнюкого)))
Да пребудет с нами сила!
Нодулярия сапиенс! Ахтунг! Боевая готовность отдыхающим пляжей 14-й Фонтана!
Кто завтра будет в Аркадии раненько, отпишитесь, плиз. Интересует правое крыло ..
Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.06.2019 в 21:36.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Черноморка:вода теплая ,мутная местами пена плавает и водоросли,людей мало
Социальные закладки