Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Так! Торт мне))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Так! Торт мне)))) В лицо ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В лицо ?!)))) Ты долго напрягал извилины, чтобы это выдать?
Сообщение от Кама Ты долго напрягал извилины, чтобы это выдать? Ты без настроения ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты без настроения ? Твой юмор пропитан дешёвым портвейном,а у меня на химию аллергия .поэтому аккуратнее
Сообщение от Кама Твой юмор пропитан дешёвым портвейном,а у меня на химию аллергия .поэтому аккуратнее А, ну да, я забыл го ты в курсе. Ну, за тебя следующий литр !))))
Сообщение от trinity! Клизма? Это твой любимый метод?
Венера в скорпионе
Сообщение от Evgeniya adamenko Это твой метод?))) Мы с тобой думаем одинаково
Сообщение от Evgeniya adamenko нИ так, а за деньги))) я таки сходила по этой жаре за тортом... ням-ням-нямаю))) У меня после работы было яйцо отварное и морская капуста. О тортах ни слова
Сообщение от Evgeniya adamenko Это твой метод?))) Сообщение от Freedom* Это твой любимый метод? Да походу и методы у вас тоже одинаковы))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да походу и методы у вас тоже одинаковы)))) Да, мы же обе умные женщины. В отличии от тебя
Сообщение от Freedom* Да, мы же обе умные женщины. В отличии от тебя Та никто же не спорит... Сначала тортами обжираться, а потом под страхом смерти поправиться ... Летите " любимыми методами" заниматься.... Куда мне...
Сообщение от trinity! Та никто же не спорит... Сначала тортами обжираться, а потом под страхом смерти поправиться ... Летите " любимыми методами" заниматься.... Куда мне... Иди своей любимой клизьмой займись. Не теряй сноровку
Сообщение от Freedom* Иди своей любимой клизьмой займись. Не теряй сноровку Бегу бегу
Сообщение от trinity! Бегу бегу Не запутайся в соплях
Сообщение от Freedom* Не запутайся в соплях Шо, у тебя ещё и сопли???
Сообщение от trinity! Шо, у тебя ещё и сопли??? Примитивщина
Сообщение от Freedom* Примитивщина Надеюсь это не заразно
Какой-то мрачный мрак)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты возражаешь? Против чего? Против ваших методов? Пока меня они не касаются, вы вольны делать все что вам заблагорассудится))) Так что клизмуйтесь на здоровье!
Правила форума
Социальные закладки