|
Как-то все странно.
До этого Вы писали:
Всем доброй ночи. Пожалуйста, подскажите, интересует данная школа. Как она вообще, выбираю между этой, 51 и 28. Если можно, то в лс. Спасибо.
Создается впечатления, что вам отказали))) И после этого Вы хотите, чтобы все не молчали и находитесь в шоке)))
Что именно Вам странно? Мне не отказали, т к ребенку еще и 5 лет нет и идет в школу только в след году. А вот ребенок знакомых в этом, вот и рассказываю их историю.
Я в шоке, т к никому никогда не платила таким образом. Но, возможно это норма.
Поэтому, не понимаю Вашего комментария, типа мне по приколу сидеть здесь и выдумывать
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Странно, что Вы узнаете о школе при том, что о ней знаете)))
Знаете якобы нелестный отзыв знакомых и при этом интересуетесь)))
На самом деле зачастую все сначала по знакомым и узнают, потому что мало ли что взбредет в интернете писать анонимно
Поэтому и шок выглядит слегка неестественно)))
И предположение о норме тоже)))
И непонимание)))
Не знаю по приколу ли или как там зачем и почему Вы это пишите)))
Я не верю ни единому Вашему слову.
Сын в этом году закончил школу . И хоть я и повторюсь в этой теме, но я очень жалею , что директор не появилась в школе лет 5 назад .
Обсуждать её действия не хочу и не буду. Я и так всегда была белой вороной среди родителей . .Но поверьте, толк будет. Мне есть с чем сравнивать .
Последний раз редактировалось Paria; 09.06.2019 в 07:44.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вы серьезно считаете этого нового директора хорошим? Она же орёт как ненормальная еще и для своих учеников берет аренду за актовый зал выкинула цветы с классов ....Чтоб на новые развести родителей. Да и по поводу 1 класса сейчас набирает класс Оксана Владимировна мне жалко детей которые к ней попадут. Сколько было жалоб на нее,а она все работает.
Наверное, сын учился в другой школе.
Очень часто мнение о руководителе складывается исходя из высказывания классного руководителя , а тут кому как повезет .
Я наблюдатель.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я не заставляю никого верить или не верить, пишу, как слышала. Я этого директора в глаза не видела, как и школу!. Просто, если мест нет, то их нет, неважно 300 или 3тыс . Я могу дать эти день, если они пойдут на развитие школы, а не кому-то в карман.
Счастье
Этот "отзыв" я узнала вчера вечером. О школе спрашивала ранее.
Поэтому, только в эту группу и написала, т к многие знакомые ходят именно сюда, при том, что живут далеко и возят детей. И если честно, то было интересно мнение незнакомых мне людей, думаю, оно объективное.
О школе пока ничего не знаю, там не была, директора тоже не знаю.
Счастье
И мы очень рады, что пришел новый директор. Сравнить, действительно есть с чем. Ремонт делают в течении всего года как она пришла. Раздевалка новая и большая и есть человек, который принимает вещи и дает брилок с номером, хоть не воруют как раньше. Доска новая в классе и тоже с фонда школы. Сейчас камеры на всех этажах. Да, это за наши с вами деньги, так хорошо что они теперь хоть видно куда уходят. Туалет на 2 этаже. Я даже не знала, что там есть туалет, пока ребенок не рассказал, теперь там не только женский, но и мужской есть. В спортивном зале тоже туалеты новые и раздевалки, правда пока без вешалок очень неудобно. Давно ничего не писала, времени не было. Но тут уже когда на белое черное...
Последний раз редактировалось mandiburka; 09.06.2019 в 09:07.
Вам скорее всего не так повезло с классной как нам.....Она не только учит, а еще и воспитывает.
Мне нравится что родители рады за свой счет делать ремонты устанавливать камеры.....))) но еще хорошо когда директор отдается за это, присутствует на праздниках слышит просьбы родителей о учителях....чего нету игра в одни ворота)
Из последнего первые классы за свой счет арендовали актовый зал на типа последний звонок(так как общего последнего звонка у них не было) директор там не присутствовал и не разу на собрании не был. У вас может особенный класс где хорошо сдают дань.
Социальные закладки