Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 62 из 69 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1372
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Elektra~ Посмотреть сообщение
    Знакомые ходили в данную школу, ребёнку в 1й класс. В общем, прописка не в том районе. Директор сказала, что мест нет и + прописка не та, но за 300 $ вопрос решит. Они заплатили-ребенок зачислен.
    Это нормальная такая практика? Все молчат? Я просто с таким еще не сталкивалась и немного в шоке!
    Вполне нормально, можно сказать по божески )))
    Кума, малого в хотела засунуть в сад по прописке, сказали мест нет... За решение вопроса попросили 10тыс/грн. !
    Последний раз редактировалось RECON05; 08.06.2019 в 23:40.

2. Вверх #1222
    Новичок
    Знакомые ходили в данную школу, ребёнку в 1й класс. В общем, прописка не в том районе. Директор сказала, что мест нет и + прописка не та, но за 300 $ вопрос решит. Они заплатили-ребенок зачислен.
    Это нормальная такая практика? Все молчат? Я просто с таким еще не сталкивалась и немного в шоке!
    Как-то все странно.
    До этого Вы писали:
    Всем доброй ночи. Пожалуйста, подскажите, интересует данная школа. Как она вообще, выбираю между этой, 51 и 28. Если можно, то в лс. Спасибо.
    Создается впечатления, что вам отказали))) И после этого Вы хотите, чтобы все не молчали и находитесь в шоке)))

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для Elektra~
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Как-то все странно.
    До этого Вы писали:
    Всем доброй ночи. Пожалуйста, подскажите, интересует данная школа. Как она вообще, выбираю между этой, 51 и 28. Если можно, то в лс. Спасибо.
    Создается впечатления, что вам отказали))) И после этого Вы хотите, чтобы все не молчали и находитесь в шоке)))
    Что именно Вам странно? Мне не отказали, т к ребенку еще и 5 лет нет и идет в школу только в след году. А вот ребенок знакомых в этом, вот и рассказываю их историю.
    Я в шоке, т к никому никогда не платила таким образом. Но, возможно это норма.
    Поэтому, не понимаю Вашего комментария, типа мне по приколу сидеть здесь и выдумывать
    Счастье
    19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
    07.04.16 София, 4600 гр, 54

4. Вверх #1224
    Новичок
    Что именно Вам странно? Мне не отказали, т к ребенку еще и 5 лет нет и идет в школу только в след году. А вот ребенок знакомых в этом, вот и рассказываю их историю.
    Я в шоке, т к никому никогда не платила таким образом. Но, возможно это норма.
    Поэтому, не понимаю Вашего комментария, типа мне по приколу сидеть здесь и выдумывать
    Странно, что Вы узнаете о школе при том, что о ней знаете)))
    Знаете якобы нелестный отзыв знакомых и при этом интересуетесь)))
    На самом деле зачастую все сначала по знакомым и узнают, потому что мало ли что взбредет в интернете писать анонимно
    Поэтому и шок выглядит слегка неестественно)))
    И предположение о норме тоже)))
    И непонимание)))
    Не знаю по приколу ли или как там зачем и почему Вы это пишите)))

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я не верю ни единому Вашему слову.
    Сын в этом году закончил школу . И хоть я и повторюсь в этой теме, но я очень жалею , что директор не появилась в школе лет 5 назад .
    Обсуждать её действия не хочу и не буду. Я и так всегда была белой вороной среди родителей . .Но поверьте, толк будет. Мне есть с чем сравнивать .
    Последний раз редактировалось Paria; 09.06.2019 в 07:44.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Вы серьезно считаете этого нового директора хорошим? Она же орёт как ненормальная еще и для своих учеников берет аренду за актовый зал выкинула цветы с классов ....Чтоб на новые развести родителей. Да и по поводу 1 класса сейчас набирает класс Оксана Владимировна мне жалко детей которые к ней попадут. Сколько было жалоб на нее,а она все работает.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сын в этом году закончил школу . И хоть я и повторюсь в этой теме, но я очень жалею , что директор не появилась в школе лет 5 назад .
    Обсуждать её действия не хочу и не буду. Я и так всегда была белой вороной среди родителей . .Но поверьте, толк будет. Мне есть с чем сравнивать .
    А я верю) Да, изменения в школе есть, не все они хорошие и удобные, но все за счет родителей) И денежку любит, поболее, чем старый директор

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Наверное, сын учился в другой школе.
    Очень часто мнение о руководителе складывается исходя из высказывания классного руководителя , а тут кому как повезет .
    Я наблюдатель.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #1229
    Я не заставляю никого верить или не верить, пишу, как слышала. Я этого директора в глаза не видела, как и школу!. Просто, если мест нет, то их нет, неважно 300 или 3тыс . Я могу дать эти день, если они пойдут на развитие школы, а не кому-то в карман.
    Счастье

10. Вверх #1230
    Я не заставляю никого верить или не верить, пишу, как слышала. Я этого директора в глаза не видела, как и школу!. Просто, если мест нет, то их нет, неважно 300 или 3тыс . Я могу дать эти день, если они пойдут на развитие школы, а не кому-то в карман.
    На развитие школы там отдельно), а это таки пойдет в карман) за услугу, так сказать

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы узнаете о школе при том, что о ней знаете)))
    Знаете якобы нелестный отзыв знакомых и при этом интересуетесь)))
    На самом деле зачастую все сначала по знакомым и узнают, потому что мало ли что взбредет в интернете писать анонимно
    Поэтому и шок выглядит слегка неестественно)))
    И предположение о норме тоже)))
    И непонимание)))
    Не знаю по приколу ли или как там зачем и почему Вы это пишите)))
    Этот "отзыв" я узнала вчера вечером. О школе спрашивала ранее.
    Поэтому, только в эту группу и написала, т к многие знакомые ходят именно сюда, при том, что живут далеко и возят детей. И если честно, то было интересно мнение незнакомых мне людей, думаю, оно объективное.
    О школе пока ничего не знаю, там не была, директора тоже не знаю.
    Счастье

12. Вверх #1232
    Новичок
    И мы очень рады, что пришел новый директор. Сравнить, действительно есть с чем. Ремонт делают в течении всего года как она пришла. Раздевалка новая и большая и есть человек, который принимает вещи и дает брилок с номером, хоть не воруют как раньше. Доска новая в классе и тоже с фонда школы. Сейчас камеры на всех этажах. Да, это за наши с вами деньги, так хорошо что они теперь хоть видно куда уходят. Туалет на 2 этаже. Я даже не знала, что там есть туалет, пока ребенок не рассказал, теперь там не только женский, но и мужской есть. В спортивном зале тоже туалеты новые и раздевалки, правда пока без вешалок очень неудобно. Давно ничего не писала, времени не было. Но тут уже когда на белое черное...
    Последний раз редактировалось mandiburka; 09.06.2019 в 09:07.

13. Вверх #1233
    Новичок
    Наверное, сын учился в другой школе.
    Очень часто мнение о руководителе складывается исходя из высказывания классного руководителя , а тут кому как повезет .
    Я наблюдатель.
    И тут с вами соглашусь. Я уже поняла, что многую негативную информацию доносят сами учителя, которые не хотят ничего делать. Я считаю нужно один раз зайти все узнать и услышать своими ушами.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от mandiburka Посмотреть сообщение
    И тут с вами соглашусь. Я уже поняла, что многую негативную информацию доносят сами учителя, которые не хотят ничего делать. Я считаю нужно один раз зайти все узнать и услышать своими ушами.
    А что должен хотеть делать учитель, кроме того, как учить наших детей )?

15. Вверх #1235
    Новичок
    Вам скорее всего не так повезло с классной как нам.....Она не только учит, а еще и воспитывает.

16. Вверх #1236
    Мне нравится что родители рады за свой счет делать ремонты устанавливать камеры.....))) но еще хорошо когда директор отдается за это, присутствует на праздниках слышит просьбы родителей о учителях....чего нету игра в одни ворота)

17. Вверх #1237
    Новичок
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Мне нравится что родители рады за свой счет делать ремонты устанавливать камеры.....))) но еще хорошо когда директор отдается за это, присутствует на праздниках слышит просьбы родителей о учителях....чего нету игра в одни ворота)
    Не знаю про какие праздники идет речь. Сижу по результату. На собрании всегда приходит и на все вопросы отвечает.

18. Вверх #1238
    Из последнего первые классы за свой счет арендовали актовый зал на типа последний звонок(так как общего последнего звонка у них не было) директор там не присутствовал и не разу на собрании не был. У вас может особенный класс где хорошо сдают дань.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от mandiburka Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего не так повезло с классной как нам.....Она не только учит, а еще и воспитывает.
    Нам очень повезло и с первой учительницей, и с классным руководителем) только причем здесь это к новому директору)? То как преподают и занимаются учителя с нашими детьми это только их заслуга, это не поменялось с приходом нового директора. Обсуждалось совершенно другое)

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Из последнего первые классы за свой счет арендовали актовый зал на типа последний звонок(так как общего последнего звонка у них не было) директор там не присутствовал и не разу на собрании не был. У вас может особенный класс где хорошо сдают дань.
    И таких моментов можно писать и писать....

Ответить в теме
Страница 62 из 69 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права