Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2845 из 4027 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,900 из 80527
  1. Вверх #56881
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Для меня лично, когда человек говорит, что одессит или жил в Одессе, лучшим проверочным вопросом является: "Какой в детстве был Ваш любимый пляж?")))))
    Старик. И плиты на 8-ой ст.

2. Вверх #56882
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В детстве всем двором ходили на Гэшку . ))) В старших классах в новой школе с одноклассниками стали ходить на Якорь . Сейчас стараюсь сбежать подальше от своих любимых пляжей , туда где поменьше людей . ((( Хотя Гэшку посещаю иногда вне сезона турЫстов .

3. Вверх #56883
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Когда была маленькая, ходили в Аркадию на 3 пляж (так мы его называли), это был небольшой дикий пляж за пляжем с прокатом лодок. В студенчестве Старик или под санаторием Россия.

4. Вверх #56884
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Для меня лично, когда человек говорит, что одессит или жил в Одессе, лучшим проверочным вопросом является: "Какой в детстве был Ваш любимый пляж?")))))
    И что отвечают не одесситы? )))
    Мой Отрада , сразу у спуска от Лермонотовского и Собачий пляж, собаки мне не мешают.

5. Вверх #56885
    User banned
    Гоголь у моря, Я один людей нет, вода тёплая Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0037.jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.8 Кб
ID:	13136207Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0039.jpg
Просмотров: 32
Размер:	151.8 Кб
ID:	13136208Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0040.jpg
Просмотров: 35
Размер:	118.7 Кб
ID:	13136209

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #56886
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Вчера у меня было только открытие сезона)) Как всегда, любимая с детства, 10-я станция.... Людей было нормально, никто не раздражал)))) Вода теплющая, но ооооочень много водорослей. Прям перед моим носом парни граблями доставали их с моря и вывозили...... морскую капусту, видимо, делать будут)))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190604_160954545.jpg
Просмотров: 35
Размер:	110.7 Кб
ID:	13136203Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190604_155027017.jpg
Просмотров: 31
Размер:	101.0 Кб
ID:	13136204
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #56887
    User banned
    Вышло солнце УраааНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0042.jpg
Просмотров: 29
Размер:	151.9 Кб
ID:	13136229Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0041.jpg
Просмотров: 29
Размер:	56.2 Кб
ID:	13136231

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #56888
    ночная фурия

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    И что отвечают не одесситы? )))
    Мой Отрада , сразу у спуска от Лермонотовского и Собачий пляж, собаки мне не мешают.
    Мой этот же. Слева от Желтого. В моем детстве еще была дырка в заборе прямо там, где заканчивается центральная аллея, и мы с мамой спускались на склоны к морю через Лермонтовский, чтобы не обходить кусок пути по солнцу мимо стоянки.
    Не одесситы сразу судорожно бегут гуглить какие пляжи есть в нашем городе.....))))))))
    И еще. Меня очень удивило, что все сразу начали отвечать здесь, когда я просто написала это, как пример)))))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

9. Вверх #56889
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    И еще. Меня очень удивило, что все сразу начали отвечать здесь, когда я просто написала это, как пример)))))
    А вдруг...
    Вообще можно было бы отпочковаться в отдельную летнюю темку "пляж моего детства". Поностальгировать.

10. Вверх #56890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А вдруг...
    Вообще можно было бы отпочковаться в отдельную летнюю темку "пляж моего детства". Поностальгировать.
    Есть о чем . А если на пляже твоего детства , ну может отрочества , стоит , нагло построенный , замок Кивалова . У меня сразу воспоминания как мы митинговали против этого строительства ...

11. Вверх #56891
    Что значит "любимый"? Куда водили, тот и любимый. В 90-95% случаев это была Черноморка. Но я её не любила. Ждать трамвай долго, потом долго ехать, но самое главное - это камни в воде, фу! А ещё слишком крутой спуск в воду, два шага - и уже воды по шею, полноценно не поплескаешься на мелководье. То ли дело 13 Фонтана. Песочек, красота. )))) И я до сих пор не понимаю, почему надо было переться в Черноморку, когда 13-16 под боком (пешком сейчас хожу на пляж).

Мой этот же. Слева от Желтого. В моем детстве еще была дырка в заборе прямо там, где заканчивается центральная аллея, и мы с мамой спускались на склоны к морю через Лермонтовский, чтобы не обходить кусок пути по солнцу мимо стоянки.
    Не одесситы сразу судорожно бегут гуглить какие пляжи есть в нашем городе.....))))))))
    Так ностальгия же!

12. Вверх #56892
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я поняла, я тут одна понаехавшая... Любимый пляж появился недавно, 30 лет назад

13. Вверх #56893
    А шо сегодня? Сильно волнуется море? Там, где открыто, где нет волнореза? Идти или не идти...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #56894
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что значит "любимый"? Куда водили, тот и любимый.
    100%! У мну Леваневского с Каманина - наше фсьо! И водили, конечно, в Аркадию...
    Но люблю я 14-15 ст, олвэйз, форева!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #56895
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Есть о чем . А если на пляже твоего детства , ну может отрочества , стоит , нагло построенный , замок
    У многих так! Вот и повод повспоминать, как хорошо было до... Когда деревья были большими, пляжи общедоступными и "всё" стоило копейки или бесплатно

16. Вверх #56896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я поняла, я тут одна понаехавшая... Любимый пляж появился недавно, 30 лет назад
    Говорим не про любимый а про пляж детства. Это таки две большие разницы

17. Вверх #56897
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Говорим не про любимый а про пляж детства. Это таки две большие разницы
    ...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #56898
    Посетитель Аватар для sid™
    мой любимый пляж был плиты на 8-й фонтана (в самом конце перед недостроенным дельфинарием)
    и еще Шаланда за собачкой
    жить нужно в кайф!

19. Вверх #56899
    Киноэксперт
    В моем детстве-Лузановка! Здорово было,могли лодку взять,что то 40 коп в час,на качелях покататься и еще кабинки как качели были .Пока раскрутишьэту кабинку на 360 градусов,сразу ноги накачивались)
    А были вкусные булочки всегда,носили по пляжу по 10 коп.Воздушные ароматные,больше таких нигде не ела !
    Потом 12 станция,тогда еще пляж был огромный,и для волейболистов место было.Сетку приносил сосед.Кромка воды была где сейчас виднеются камни на глубине.
    Пару дней настроения нет из за пляжа,вообще песка не осталось,море наступает,лысый докладывает об млн в инфраструктуру пляжей,ну да,пару машин завезли,еще хуже стало почему то,места меньше.Шторм смыл сразу,теперь мелководье
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.06.2019 в 11:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #56900
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что значит "любимый"? Куда водили, тот и любимый. В 90-95% случаев это была Черноморка. Но я её не любила. Ждать трамвай долго, потом долго ехать, но самое главное - это камни в воде, фу! А ещё слишком крутой спуск в воду, два шага - и уже воды по шею, полноценно не поплескаешься на мелководье. То ли дело 13 Фонтана. Песочек, красота. )))) И я до сих пор не понимаю, почему надо было переться в Черноморку, когда 13-16 под боком (пешком сейчас хожу на пляж).

Так ностальгия же!
    так с 13-й нужно было с гор спускаться! А потом подниматься. Лестница одна была, далеко! нас с лагерем не водили на лестницу, а так спускали. Это плохое воспоминание.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 2845 из 4027 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права