|
В детстве всем двором ходили на Гэшку . ))) В старших классах в новой школе с одноклассниками стали ходить на Якорь . Сейчас стараюсь сбежать подальше от своих любимых пляжей , туда где поменьше людей . ((( Хотя Гэшку посещаю иногда вне сезона турЫстов .
Когда была маленькая, ходили в Аркадию на 3 пляж (так мы его называли), это был небольшой дикий пляж за пляжем с прокатом лодок. В студенчестве Старик или под санаторием Россия.
На халяву всё кошерно!!))
Мой этот же. Слева от Желтого. В моем детстве еще была дырка в заборе прямо там, где заканчивается центральная аллея, и мы с мамой спускались на склоны к морю через Лермонтовский, чтобы не обходить кусок пути по солнцу мимо стоянки.
Не одесситы сразу судорожно бегут гуглить какие пляжи есть в нашем городе.....))))))))
И еще. Меня очень удивило, что все сразу начали отвечать здесь, когда я просто написала это, как пример)))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Что значит "любимый"? Куда водили, тот и любимый.В 90-95% случаев это была Черноморка. Но я её не любила. Ждать трамвай долго, потом долго ехать, но самое главное - это камни в воде, фу! А ещё слишком крутой спуск в воду, два шага - и уже воды по шею, полноценно не поплескаешься на мелководье. То ли дело 13 Фонтана.
Песочек, красота. )))) И я до сих пор не понимаю, почему надо было переться в Черноморку, когда 13-16 под боком (пешком сейчас хожу на пляж).
Так ностальгия же!![]()
Я поняла, я тут одна понаехавшая... Любимый пляж появился недавно, 30 лет назад![]()
А шо сегодня? Сильно волнуется море? Там, где открыто, где нет волнореза? Идти или не идти...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
мой любимый пляж был плиты на 8-й фонтана (в самом конце перед недостроенным дельфинарием)
и еще Шаланда за собачкой
жить нужно в кайф!
В моем детстве-Лузановка! Здорово было,могли лодку взять,что то 40 коп в час,на качелях покататься и еще кабинки как качели были .Пока раскрутишьэту кабинку на 360 градусов,сразу ноги накачивались)
А были вкусные булочки всегда,носили по пляжу по 10 коп.Воздушные ароматные,больше таких нигде не ела !
Потом 12 станция,тогда еще пляж был огромный,и для волейболистов место было.Сетку приносил сосед.Кромка воды была где сейчас виднеются камни на глубине.
Пару дней настроения нет из за пляжа,вообще песка не осталось,море наступает,лысый докладывает об млн в инфраструктуру пляжей,ну да,пару машин завезли,еще хуже стало почему то,места меньше.Шторм смыл сразу,теперь мелководье
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.06.2019 в 11:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки